标题: 钦州微爱志愿者协会走访纪实 [打印本页]

作者: 钦州微爱志愿者协会    时间: 2016-7-18 17:23
标题: 钦州微爱志愿者协会走访纪实
          2016年7月9日下午我们微爱志愿者协会走访了钦南区久隆镇陈姓极贫户。户主黎中莲,女,60岁,丧夫。其儿子因酒后斗殴致死,遗下一男一女。女、陈青青,11岁,五年级。男、陈任10岁,三年级。孩子母亲出走已6年。生活全靠老人家务农维持,小小的孩子也学会帮婆婆务农了。无别的生活来源,生活很艰辛! 我们初步决定每月资助这户人家500元,并资助生活必需品。

(, 下载次数: 57)

(, 下载次数: 63)

2016年7月9我们微爱志愿者协会回访了钦南区久隆镇那庆村委刘玲娟极贫户。户主刘玲娟,女,双目失明,丧夫,育一女(今年中考报录钦州卫校,可免学杂费,和得到生活资助金,前几天刚去广东打暑假工。)一男(今年升初一)。我们前年帮户主她免费学盲人按摩技术,去年帮介绍她到浦北工作。我们一直资助了两年(每月500元)这户人家,基本解决了生活问题。现计划帮这户搞危房改造。

(, 下载次数: 56)

(, 下载次数: 52)

(, 下载次数: 46)

我们微爱志愿者协会今天还连续走访了久隆镇青草村委的两户贫困户,但基本生活没问题,我们送了慰问品就继续走访下两户。

作者: 爱爱加州八珍    时间: 2016-7-19 02:04
钦州微爱志愿者协会 发表于 2016-7-18 17:23 static/image/common/back.gif
2016年7月9日下午我们微爱志愿者协会走访了钦南区久隆镇陈姓极贫户。户主黎中莲,女,60岁,丧夫 ...
赞一个!
作者: 爱爱加州八珍    时间: 2016-7-19 02:07
       很赞赏“微爱”所作的关爱行动,可以加入你们协会吗?

作者: 随风之雨    时间: 2017-2-13 14:18
支持大爱无私的志愿者们!
作者: 喜欢微笑的女人    时间: 2019-2-24 00:30
请问怎么加入你们协会呢?
作者: 喜欢微笑的女人    时间: 2019-2-24 00:38
3楼
       很赞赏“微爱”所作的关爱行动,可以加入你们协会吗?
作者: 中国好美    时间: 2020-2-28 05:59
喜欢微笑的女人 发表于 2019-2-24 00:30
请问怎么加入你们协会呢?

请加我微信18070779335

作者: 奶瓶控。。    时间: 2020-11-17 12:09
可以加入你们公社吗?微信13977728706

欢迎光临 (http://120.77.173.188:88/) Powered by Discuz! X3.3