标题: 钦州市二医院举办免费“孕期瑜伽保健操培训班”活动通知 [打印本页]

作者: 钦州市第二人民医院    时间: 2016-7-20 10:06
标题: 钦州市二医院举办免费“孕期瑜伽保健操培训班”活动通知
    妊娠及分娩是造成盆底功能障碍的最主要因素,随着我国二胎产妇的出现,分娩对盆底健康的影响将更加严重。从孕期开始进行科学的盆底肌肉训练,将有助于分娩,并降低分娩所致的盆底损伤;孕期适当有效的运动可消耗多余的热量,控制合适的体重,并保持完美的体型。
为呵护准妈妈们的健康,钦州市第二人民医院产科将于7月23日上午举办第二期“孕期瑜伽保健操培训班”(免费),名额不限。活动具体内容如下:
    一、时间:2016年7月23日上午9:30—11:00。
    二、地点:钦州市第二人民医院5号楼三楼第一会议室。
    三、联系电话:13607775105(唐医生)、2872869(产科) 。

钦州市第二人民医院
                                                      2016年7月20日

作者: 倾城之恋的爱88    时间: 2016-7-20 17:15

作者: kekemami    时间: 2016-7-20 17:41
谁是教这个的呀?
作者: 终于春暖花开    时间: 2016-7-20 18:07
新鲜哦,第一次听说有免费的东西
作者: candy2160    时间: 2016-7-20 18:32
一次多久啊
作者: love+о    时间: 2016-7-20 18:57
偶滴个神啊,我以为是一个月呢,一天,有什么用哦
作者: 被占用的段段    时间: 2016-7-20 19:22
一看就是想通过这个招瑜伽学生的吧
作者: 因陀罗    时间: 2016-7-20 19:47
有空就去参加一下也好,学几个动作,回来自己练一下
作者: 宏佳华·小马    时间: 2016-7-20 20:13

作者: sweethe    时间: 2016-7-20 20:38
好活动支持一下才可以哦
作者: yunner.jiang    时间: 2016-7-20 21:05

作者: 心愿及所    时间: 2016-7-20 21:30
听到免费就知道不是很久的事,就半天,一天都不到哎
作者: 茉莉香片    时间: 2016-7-20 21:55

作者: 草草世界    时间: 2016-7-21 09:26
我还是散步吧~~~
作者: 共和国公民    时间: 2016-7-21 22:17
我亚妈那代人一生七丶八个都不用做瑜伽!现在生两个要做瑜伽?
作者: 咸鱼煮酸菜    时间: 2016-7-22 01:55

作者: 916233180    时间: 2016-7-22 14:34

作者: 姐的范你学不来    时间: 2016-7-25 16:34
二医院?NO!NO!NO!口碑不太好
作者: xl12138    时间: 2016-7-26 09:44
钦州市第二人民医院 发表于 2016-7-20 10:06
妊娠及分娩是造成盆底功能障碍的最主要因素,随着我国二胎产妇的出现,分娩对盆底健康的影响将更加严重 ...
勉强加个分,都是商业活动。。我还以为免费孕检。。你们知道现在都是上班族多都忙。。算了 不说漏嘴了。后面自己脑补
作者: 今晚为你醉    时间: 2016-7-26 09:45
一天免费?哈哈。。。太给力啦。。。

欢迎光临 (http://120.77.173.188:88/) Powered by Discuz! X3.3