标题: 长滩镇政府在牛行岭征地拆迁中存在暗箱操作,以权谋私,与民争利。 [打印本页]

作者: 明人703    时间: 2017-4-23 13:32
标题: 长滩镇政府在牛行岭征地拆迁中存在暗箱操作,以权谋私,与民争利。

一,在2012年我那将近九十岁的老奶奶已签领按每亩三万元的拆迁补尝款,只是一张普通收据

二,2016年六月开始开挖牛行岭,没签领的可以按每亩分得市价八十多万的双铺面地。
三,许多像我这种情况的群众不知通过什么方式可改成了以地换地。我是今年回去过清明时酒桌上有人偷偷告诉我的。经调查核实是事实。
四,同样情况,别人得分地,而我的地被骗去。说什么我不服。当时我也去政府抗诉过了,但别人抗得我抗不得, 别人得了也不告诉我。存在暗箱操作。
五,我该怎么做才能分到铺面地?

作者: 明人703    时间: 2017-4-23 13:38
明人703 发表于 2017-4-23 13:32
一,在2012年我那将近九十岁的老奶奶已签领按每亩三万元的拆迁补尝款,只是一张普通收据

二,2016年 ...

按政府的标准,我的三分地再交五万元就可以分得一间四十多平米,市价二十五万元的铺面地皮,由于利润巨大,政府就是不愿以地换地给被征地群众,想用九千元的小利骗取我二十万元的土地红利
作者: 明人703    时间: 2017-4-23 13:47

二,2016年 ...

现已查明我奶奶签的收据可以宣布无效,可以改换成以地换地,有部分已签领征收款的群众都能在暗中进行更改了。可他们还继续坚持骗我。别人能分到地而我分不到,这是非常不公平,不公正,不合理的。对被征地群分而治之,能骗就骗,能抢就抢,难道这就是政府的作风。
作者: 明人703    时间: 2017-4-23 13:59

二,2016年 ...

2016年开挖前说青苗补偿费可增加200元,骗我回去签领。目的是将我奶奶所签的收据进行手续合法化,那时我正抗诉要分地,但他们就是不给,由于在北海租地种菜摆地摊,回来办事没人帮淋菜,菜老了又不值钱,所以匆忙中又中招了,又签领了青苗补尝费,签了很多张白纸又盖手印,说打钱到存折里。到现在也没打钱进来,八棵荔枝1600元
作者: 明人703    时间: 2017-4-23 14:01

二,2016年 ...

这张收据让我损失二十万元的土地红利
作者: 明人703    时间: 2017-4-23 14:04

二,2016年 ...

┗(^0^)┓
作者: 明人703    时间: 2017-4-23 14:12

二,2016年 ...

我们这些都是靠苦力干活养家糊口的老实巴交的农民,从早忙到晚,一年到头所挣的钱所剩无几,目前家里住的还是低矮的土砖房。好不容易盼来转机,却被政府抢走了
作者: 明人703    时间: 2017-4-24 09:07
这里到底有没有共产党领导下的青官,怎么对有关群众利l益的问题如此冷漠。
作者: 明人703    时间: 2017-4-24 09:13
这里到底是不是我党领导的天下,怎么面对人民群众利益遭受侵害却无人理会。这是涉及重大利益,根本利益的问题,而这帮官老爷却孰视无睹。有违背我党一贯作风。
作者: 长滩镇人民政府    时间: 2017-4-24 16:11

关于钦州360网贴《长滩镇政府在牛行岭征地拆迁中存在暗箱操作,以权谋私,与民争利。》反映情况的回应

网友在钦州360发布的《长滩镇政府在牛行岭征地拆迁中存在暗箱操作,以权谋私,与民争利。》一贴中所涉及到的开发项目系我镇商贸城小区开发项目,位于长滩镇旧粮所、牛行岭。项目于2012年经区政府批复实施,2016年挂牌出让,根据《长滩商贸城项目征地方案》规定:每征收使用0.5亩土地,可获安置4×12米宅基地,当事人梁某位于牛行岭被征收土地为0.325亩,双方在依法依规自愿无异议情况下,梁某于2012年6月与我镇政府签订征地补偿协议,并领取土地征收补偿金。
    我镇政府本着以人为本、公平、公正、公开的原则,依法依规行政。根据《长滩镇商贸城项目征地实施方案》相关规定,梁某被征收土地未达到0.5亩补偿标准不在安置范围,并无网贴所述存在欺骗行为。由于该事件系民事纠纷,建议当事人通过民事诉讼依法解决。我镇司法所可为当事人提供法律援助与咨询服务,欢迎致电长滩镇司法所(0777-5312148)。

钦北区长滩镇人民政府
                                                           2017年4月24日

作者: 明人703    时间: 2017-4-27 17:33
长滩镇人民政府 发表于 2017-4-24 16:11
关于钦州360网贴《长滩镇政府在牛行岭征地拆迁中存在暗箱操作,以权谋私,与民争利。》反映情况的回应
    ...

我奶奶确实去签领,但在2016年又有许多已签领的被征地群众可以退款换地,那时我也去主张不要钱,改成换地,但你们不同意。今年我才发现,有许多群众已得换地。如果大家都不得改,我肯定不吵,但是有许多人得改成分地了,凭什么我不得,不够五分地不是可以补钱吗。
作者: 明人703    时间: 2017-4-27 17:39
    ...

现在的主要关键问题是,像我奶奶一样在2012年签领征收款的群众在暗中可以改成以地换铺面。如果我不得换,这不是很不公平,很不公正吗。我都说了,如果大家都把土地送给政府不要钱我也愿意送。
作者: 明人703    时间: 2017-4-27 17:56
    ...

目前有人偷偷告诉我有哪几户在2012年签领征收款的群众在2016年得以更改成换铺面地,这是你们不公开的事。我在去年签的协议是在你们欺骗下签的,那时我也要求说要换铺面地,你们说所有在2012签领征收款的不得换铺面地。可是有许多人得换了。
作者: 明人703    时间: 2017-4-27 18:02
    ...

并且有许多不够0.5亩的可以补钱换铺面地。所以我也要求补钱要铺面地,
作者: 明人703    时间: 2017-4-27 18:14
    ...

这不是民事纠纷,是政府在征地拆迁中违反公平,公正,公开的办事原则,蓄意隐瞒在2012年所签收补尝款的可在2016年开盘前更改成要安置铺面地。当然,要吵得凶的才给改,那些善良的能骗则骗。
作者: 明人703    时间: 2017-4-27 18:21
    ...

你说不够0.5亩的不在安置范围,可有人不够,可通过补交钱获得安置。同样情况同等条件,别人得我不得,哪来的公平公正。你们对被征地群众搞分而治之。公理何在?
作者: 明人703    时间: 2017-5-2 16:27
打电话到镇司法所,他们说不介入此事,
作者: 明人703    时间: 2017-5-8 00:54
强行拿了我黄金只给废铁价,怎么也找不到合理,合情,合法的解释,怎么想都觉得这是一种强盗行为。难道,强盗有强盗的逻辑,强盗的话就是理,就是法?抢去别人应得的利益就是强盗。

作者: 明人703    时间: 2017-5-8 15:34
你看每个被征地群众所获得的利益是不是平等,公平,
你看政府对每个被征地群众的处理方式是不是平等,公平
作者: 明人703    时间: 2017-5-9 14:21
1.被征地农民在利益上不均等,按镇政府的说法,0.5亩得安置4*12的铺面地皮,不够的只按三万元每亩的标准发放征地款,表面上看两种方式没什么不妥,但在利益上却相差三十倍,一间铺面开盘价就要四十多万元,所以造成了极大的不公平。相当于拿了我黄金只给废铁价。谁都知道,开发一亩地相当于获利300万元以上,当然,政府肯定是利益的主导者,但分配给被征地农民的利益按土地面积应当均等。分多分少无所谓,不分也行,只须要均等,公平,公正,公开。大家才心理平衡,现在我的0.325亩土地只得一万元,与得铺面的群众在利益上相差巨大。相当于我苦干三十年的所获的利益,
作者: 明人703    时间: 2017-5-9 14:22
2,政府在处置方式上不公平,不够0.5亩的群众有部分在暗中分到铺面,已在2012年签领征收款的部分群众在2016年开盘前在暗中可改签要铺面,不够面积的可补交钱,这些情况都是我签协议时不知情的,当时我也提出要铺面地,但政府有关人员不同意。
作者: 明人703    时间: 2017-5-9 14:23
3.虽然在形式上我签了字,但在实质上我却遭受到不平等,不公正的待遇。是人都想利益最大化。分配不公,办事不公,镇政府存在明显的与民争利现象,且违反公平,公正,公开的办事原则。
作者: 明人703    时间: 2017-5-9 14:24
4.我的诉求是能和其它被征地群众一样,我的0.325亩土地再补交5万元要一间4*12的安置铺面地。

欢迎光临 (http://120.77.173.188:88/) Powered by Discuz! X3.3