标题: 男人不是每天努力赚钱,老婆就不会变心,那你错了 [打印本页]

作者: axn007    时间: 2018-12-10 13:28
标题: 男人不是每天努力赚钱,老婆就不会变心,那你错了
我考虑很久才敢发这个贴,毕竟这里很多认识我的人。我和老婆结婚4年多了,已经有一男一女,我每天都工作,工作之余还去赚点外快。老婆在家带孩子,我知道她在家带孩子也很辛苦,所以只要下班后,没人叫做工,就回家帮做家务,带孩子帮分担一些。老婆生日我也有买礼物买蛋糕庆祝,可她总是嫌我没有别人赚钱多,没有小车,嫌我穷,家里的东西。别人家里有的,我也有,初小车以外,我喜欢搞维修,前晚有个北方的师傅愿意教我技术,我就没看女儿,她又生气了。我这不是为了多学点技术,赚多点钱吗。难道我有错?我老婆又生气闹离婚。她闹离婚不是三五次了?我这些年我没舍得打她,没舍得骂她,可她为什么不知足,老拿我跟别人比?我是没别人有钱,但我也一直努力赚钱啊。可赚的钱没别人多,能怪我吗,现在终于知道没人理解的苦
作者: 草根大夫    时间: 2018-12-10 15:27
离婚吧,跟着穷人没幸福的
作者: С88    时间: 2018-12-10 15:33
只要醒悟了,就不晚.没有担当的人,呵呵
作者: lovekaijie    时间: 2018-12-10 15:39
同问……结婚不是知道他穷吗?现在小孩都生了,才发现?
作者: 鸿达绣花厂    时间: 2018-12-10 15:42
草根大夫 发表于 1544427765
离婚吧,跟着穷人没幸福的

麻痹,说的什么话,你有本事去嫁李嘉诚啊!人家看得上你吗?
作者: 随意而行    时间: 2018-12-10 15:44
肯定奉子成婚了
作者: jiangnanchun    时间: 2018-12-10 15:50
  贫贱夫妻百事哀

作者: mc魅可化妆学校    时间: 2018-12-10 15:56
  你没嫁他之前就那样了,现在在这边BB有什么用呢
作者: 的的的的    时间: 2018-12-10 16:02
婚前眼瞎,婚后受罪
作者: 不强扭的瓜    时间: 2018-12-10 16:53
婚就别离了,各玩各的,离了两小孩怎么分都不好。。。
作者: zjq001    时间: 2018-12-10 16:59
看你的描述,他不是单穷,是懒散又没头脑还不听劝,想把曰子过好太难了
作者: axn007    时间: 2018-12-10 17:09
zjq001 发表于 2018-12-10 16:59
看你的描述,他不是单穷,是懒散又没头脑还不听劝,想把曰子过好太难了

每天做工做到半夜才回来,这也算懒??!多学一门技术,不是坏事啊。维修
作者: axn007    时间: 2018-12-10 17:12
认识我的人。没一个说我懒的
作者: abc315    时间: 2018-12-10 17:55
  楼主一定对男人很失望

作者: 康熙岭海蛋    时间: 2018-12-10 18:16
赞同!我认识一个就是只知道做钱。又给老婆买小车。不买还好。买了家都不回了。就知道麻将。离婚收场。
作者: 绿颜知己    时间: 2018-12-10 18:51
  这样性格的人就算是富二代也总有一天要变穷光蛋!
作者: 风情——    时间: 2018-12-10 19:44
axn007 发表于 2018-12-10 13:28
我考虑很久才敢发这个贴,毕竟这里很多认识我的人。我和老婆结婚4年多了,已经有一男一女,我每天都工作, ...
我发现360的人大多都不看内容的,看看评论都什么玩意,都以为楼主是女方嫌男方没钱,要女方离婚,楼主是男方好吗,请看清楚点再来评论,而且楼主也很上进,也想多赚点钱给家里,怎么就活该了?你们天生就有钱了?
作者: 小晾0310    时间: 2018-12-10 19:47
  赶紧离婚,拖后腿的男人你也要。

作者: 胖林仔    时间: 2018-12-10 20:43
  说得好,穷男人,女人受罪,何谈幸福,早点改嫁
作者: 寒舍    时间: 2018-12-11 12:42
这样的男人才是好男人,跟她离婚吧,我嫁你
作者: 我要飞翔785    时间: 2018-12-11 12:49
我想看看他老婆是怎么说的,肯定又是另一个版本。
作者: TOP    时间: 2018-12-12 13:00

作者: 小玉兒    时间: 2018-12-12 18:27
风情—— 发表于 2018-12-10 19:44
我发现360的人大多都不看内容的,看看评论都什么玩意,都以为楼主是女方嫌男方没钱,要女方离婚,楼主是男 ...

我也觉得那些评论说楼主是女的,是理解能力问题还是眼睛问题?看得出楼主很上进了,而且人比人气死人的
作者: 为何不可呢    时间: 2018-12-12 19:55
楼主阐述,的老婆这么不通情达理,在在一起生活心很累的,,但是不能只听单方发言!是不是你只知道工作忘记了调情,浪漫,等生活激情也不能少的吧!现在的小车也不是很贵,没有很多贷款情况下,该买的就买吧,可以买便宜的

欢迎光临 (http://120.77.173.188:88/) Powered by Discuz! X3.3