标题: ★★★谈婚论嫁版版规!!★★★ [打印本页]

作者: 陈茵茵    时间: 2009-6-2 02:37
标题: ★★★谈婚论嫁版版规!!★★★
(, 下载次数: 94) 首先非常欢迎大家来到钦州360这个大家庭。 结婚是人生三件大事之一,在准备结婚的过程中,我们是忙并快乐着:咨询,拍婚照,订婚纱、酒宴,请跟妆等等,忙的是不亦乐乎啊 。婚嫁版旨在为准新人和新人提供一个快乐有序的婚礼交流平台和更好的消费平台。不管你是因为什么原因进入了婚嫁版块,也许你是因为好奇来到这里,也许你是因为朋友相邀来到这里,又或者你只是无意中被忽悠到这里,呵呵,无所谓,来了就是客,茵茵代表其他版主和老会员们欢迎您的到来!并希望您成为我们的常客! (, 下载次数: 73) 谈婚论嫁是为所有网友提供的交流互动平台,为了能让大家有个更好的交流环境,给广大网友一个温暖、和谐的版面讨论氛围,现制定了该版块的版规,大家务必仔细看并遵照版规活动,谢谢大家!  
一、总则 遵守钦州360网站总版规管理: 当您申请用户时,表示您已经同意遵守本规章。 欢迎您加入本站点参加交流和讨论,本站点为公共论坛,为维护网上公共秩序和社会稳定,请您自觉遵守以下条款: 一、不得利用本站危害国家安全、泄露国家秘密,不得侵犯国家社会集体的和公民的合法权益,不得利用本站制作、复制和传播下列信息:   (一)煽动抗拒、破坏宪法和法律、行政法规实施的;  (二)煽动颠覆国家政权,推翻社会主义制度的;  (三)煽动分裂国家、破坏国家统一的;  (四)煽动民族仇恨、民族歧视,破坏民族团结的;  (五)捏造或者歪曲事实,散布谣言,扰乱社会秩序的;   (六)宣扬封建迷信、淫秽、色情、赌博、暴力、凶杀、恐怖、教唆犯罪的;   (七)公然侮辱他人或者捏造事实诽谤他人的,或者进行其他恶意攻击的;  (八)损害国家机关信誉的;  (九)其他违反宪法和法律行政法规的;   (十)进行商业广告行为的。二、互相尊重,对自己的言论和行为负责。三、禁止在申请用户时使用相关本站的词汇,或是带有侮辱、毁谤、造谣类的或是有其含义的各种语言进行注册用户,否则我们会将其删除。四、禁止以任何方式对本站进行各种破坏行为。五、如果您有违反国家相关法律法规的行为,本站概不负责,您的登录论坛信息均被记录无疑,必要时,我们会向相关的国家管理部门提供此类信息。
二、发帖 1、鼓励大家畅所欲言,婚礼经验交流、结婚信息咨询,但请注意文明用语。如发现言辞过激或使用不文明语言对其他会员进行辱骂或人身攻击恶意评论者,将做删除及禁言处理; 2、谈婚论嫁版块禁止一切形式的广告宣传。帖子文字内容及图片内不得添加出现商家名、联系方式,电话、网址、店址等信息。商家不得在照片内强行标上商家LOGO,利用顾客进行捆绑式硬性广告者,封杀。一经发现版主有权做删除、禁言等处理; 3、会员不得在本版发布无关婚嫁信息的主题帖,征婚交友请到“征婚交友”版块发布。 4、婚嫁商家如有需要可以到婚嫁品牌商家版块中发布。 5、入驻商家的专属客服号以及个人商户ID请在指定版块活动,在“谈婚论嫁”主版违规将禁言处理。 6、转让、买卖类含有广告性质的信息请统一发到大卖场的对应版块,若在本版发表,将被移动或删除处理,严重者将被警告或禁止用户ID; 7、谈婚论嫁的有关情感、婚姻的各类话题原则上不反对转载,但我们更鼓励原创; 8、版块不欢迎以下内容: ①标题过短帖,内容过短帖,无聊灌水帖,纯表情帖等,一经发现给予转移至“谈天说地”或删除处理,同一ID发布以上内容超过3次(包括3次),给予禁言3天处理,情节严重者,给予永久禁言处理; ②与版块定位无关的主题或同一主题重复发布,一经发现给予转移至相关版块或删除处理,同一ID发布相同内容超过3次,给予禁言3天处理,情节严重者,给予永久禁言处理; ③反对宪法所确定的基本原则的,涉及政治军事、国家安全,损害国家荣誉和利益的,破坏国家统一的,煽动民族仇恨、民族歧视,破坏民族团结的,色情淫秽、暴力凶杀、封建迷信、教唆犯罪等损害公众利益,危害论坛安全的主题,一经发现给予删除处理,相关ID给予禁言7天处理,情节严重者,给予永久禁言处理; ④侮辱或诽谤他人,侵害他人合法权益,有人身攻击行为,恶意发布他人联系方式、照片等涉及他人隐私的主题,一经发现给予删除处理,相关ID给予禁言7天处理,情节严重者,给予永久禁言处理; ⑤发布任何方式和形式建立的QQ群,其他网站的外来链接和广告信息的主题,一经发现给予删除处理,相关ID给予禁言3天处理,情节严重者,给予永久禁言处理。 
三、回帖 1.回帖自由,建议多对用户发的情感故事进行回复评论和对情感求助给予帮助; 2.无意义回复删除,纯表情回复连续超过3L(包括3L)或同一主题内超过5L(包括5L)删除,同一ID在不同主题内发布以上内容超过3次(包括3次),给予禁言3天处理,情节严重者,给予永久禁言处理; 3.反对宪法所确定的基本原则的,涉及政治军事、国家安全,损害国家荣誉和利益的,破坏国家统一的,煽动民族仇恨、民族歧视,破坏民族团结的,色情淫秽、暴力凶杀、封建迷信、教唆犯罪等损害公众利益,危害论坛安全的回复,一经发现给予删除处理,相关ID给予禁言7天处理,情节严重者,给予永久禁言处理; 4.侮辱或诽谤他人,侵害他人合法权益,有人身攻击行为,恶意发布他人联系方式、照片等涉及他人隐私的回复,一经发现给予删除处理,相关ID给予禁言7天处理,情节严重者,给予永久禁言处理; 5.发布任何方式和形式建立的QQ群,其他网站的外来链接和广告信息的回复,一经发现给予删除处理,相关ID给予禁言3天处理,情节严重者,给予永久禁言处理。 
四、奖励 1.精彩的优秀主题,能引起共鸣或者被关注,给予加亮奖励; 精彩的情感故事给予正蓝色加亮,精彩的情感求助给予正红色加亮,活动主题帖给予彩色加亮,活动参与帖给予粉红色加亮,活动结束后统一取消加亮,主题帖回复超过5页(不包括纯表情回复和无意义回复)给予紫色加亮; 2.极其精彩的主题,能引起大量共鸣或者被大量关注,给予加精奖励。 
营造一个温暖、和谐的版面讨论氛围靠大家!谢谢大家支持! (本版规最终解释权归钦州360网所有)
作者: 传说    时间: 2009-6-2 17:29
沙发。。好好坐
作者: lzg20001231    时间: 2009-6-2 23:09
终于有一个征婚版了
作者: 群仔    时间: 2009-6-3 12:50
顶下
作者: dior    时间: 2009-6-3 16:54

作者: ャ微㈡℡    时间: 2009-6-4 14:00
哈哈哈!!!!我征吖···
作者: 男人我最大    时间: 2009-6-4 15:13
开业大吉大利!!!!! [ 本帖最后由 男人我最大 于 2009-6-4 15:14 编辑 ]
作者: Parasite    时间: 2009-6-6 08:18
34 34 支持版主工作】
作者: 爤哭細    时间: 2009-6-6 16:39

作者: 党党    时间: 2009-6-7 08:36
强烈支持~
作者: 野生蚂蝗    时间: 2009-6-13 12:45
灌一次水有几分拿.....
作者: 吊带衫    时间: 2009-6-13 19:46

作者: XXL0314    时间: 2009-6-16 17:27
我也在寻找中,支持下吧
作者: happy2960    时间: 2009-6-22 09:43
支持下。
作者: 夏天stand    时间: 2009-6-26 12:59
我也要征婚
作者: 倾我心    时间: 2009-6-28 20:47

作者: 哥仔    时间: 2009-6-30 21:08
俺也想找一个啊
作者: 339617696    时间: 2009-7-2 21:50
我也找!!!!!!
作者: lu640707968    时间: 2009-7-6 22:55
我也要一个
作者: x-Man!牛仔    时间: 2009-7-7 04:45

作者: 水过鸭背    时间: 2009-7-11 09:48

作者: 大虫    时间: 2009-7-11 15:28
一纸空文
作者: 水过鸭背    时间: 2009-7-11 17:55
顶!!
作者: x-Man!牛仔    时间: 2009-7-12 01:01

作者: 夜夜流泪    时间: 2009-7-15 03:44

作者: lin5200    时间: 2009-7-15 12:50
一不征婚___二不扣女___只打酱油~
作者: 水过鸭背    时间: 2009-7-15 18:30

作者: x-Man!牛仔    时间: 2009-7-16 14:44
回复帖子可以使你得到: 1,你的性格会改变,因为你要时刻的看到别人的优点,做人不再挑剔。 2,你会学习到很多东西,你没有回复帖子,很大的原因就是你看帖的时候是走马观花了。 3,人际是经营的王道,没有人际运营能力的人,是做不成大事的,回复帖子是运营人际的一个途径。
作者: 水过鸭背    时间: 2009-7-16 20:54

作者: 小文猪    时间: 2009-7-17 00:29
偷偷的看一下,马上闪人
作者: x-Man!牛仔    时间: 2009-7-17 14:26
回复帖子可以使你得到: 1,你的性格会改变,因为你要时刻的看到别人的优点,做人不再挑剔。 2,你会学习到很多东西,你没有回复帖子,很大的原因就是你看帖的时候是走马观花了。 3,人际是经营的王道,没有人际运营能力的人,是做不成大事的,回复帖子是运营人际的一个途径。
作者: 小文猪    时间: 2009-7-17 18:32
平平安安 健健康康 颠颠废废过一世 做人就应该是这样 看了要回帖
作者: 闪闪发光    时间: 2009-7-19 18:14

作者: x-Man!牛仔    时间: 2009-7-20 19:49

作者: 吖7    时间: 2009-7-28 05:06
我想找个农村的 会养猪的。。。猪肉准备又长价了
作者: liu898    时间: 2009-8-2 02:25
标题: 哈哈....
...........................................................................................................
作者: nongweisen    时间: 2009-8-8 09:24
好支持.....
作者: 说不出口    时间: 2009-8-9 17:13

作者: 8632860    时间: 2009-8-23 10:49
我想找个越南妹30以下的~QQ36059370
作者: 说不出口    时间: 2009-8-29 22:58
有錯就認!捱打就要企定!
作者: lyg841012    时间: 2009-9-4 15:15
标题: 找个女人
顶一下,找一个北方妹子`在钦州上班的~要求是性感的`联系1104940420
作者: 骑士199    时间: 2009-9-5 22:35
标题: 上邪
上邪,我欲与卿相知,长命无绝衰。山无棱,江水为隔,冬雷震震,夏雨雪,天地合,乃敢与卿绝。
作者: 蝴蝶    时间: 2009-9-8 21:28

作者: 画面定格    时间: 2009-9-16 11:29

作者: 樂樂琪璍    时间: 2009-9-17 11:28
嗯,我也来征一下.
作者: 紫星    时间: 2009-9-26 11:29
我走错门了吗???
作者: 机车手~~FL    时间: 2009-9-30 11:48

作者: 一路留香    时间: 2009-10-12 04:54

作者: nieming    时间: 2009-10-12 15:07
我想征个一次性的,有吗?
作者: linshenghuang    时间: 2009-10-27 17:04
标题: 我也要
我 20了。。男的。有意者加1142730488
作者: ˉ夏天﹑    时间: 2009-10-28 10:56

作者: kal    时间: 2009-11-4 17:11
标题: 只看该作者

作者: bin2366    时间: 2009-11-5 16:22
not bad not bad
作者: 好好耍    时间: 2009-11-5 19:48

作者: 尐.伙灬仔.    时间: 2009-11-7 11:46

作者: 失落的心情。。    时间: 2009-11-24 22:37
标题: ~A
你不如主持一个单身俱乐部有空大家在一起happy。大家AA制
作者: 272889464    时间: 2009-11-27 16:03

作者: amwrdfai    时间: 2009-12-1 10:20
双..我前日发个贴某见啦????就算删了,都应该有提示哇
作者: 443418831    时间: 2009-12-2 13:31

作者: 某想讲你    时间: 2009-12-10 09:59
想找女朋友,1169318443
作者: ‘亞尛靜ˊ    时间: 2009-12-21 00:53

作者: shuiguo    时间: 2009-12-26 10:32
顶下!
作者: 忆梦随缘    时间: 2009-12-31 13:13

作者: 温斌    时间: 2010-1-2 00:01

作者: 水货。    时间: 2010-1-6 09:39
年龄。21。身高。1.73。体重。62公斤。长相,对得起观众。 要求。看到不。 联系QQ。316162279
作者: 0o尘埃落定o0    时间: 2010-1-7 16:44

作者: sulan    时间: 2010-1-9 22:58
好!!我支持!!呵呵!我也想结束单身!
作者: sulan    时间: 2010-1-9 22:59
标题: 回复 3# 的帖子
很多啊!只是你不注意而已啦!
作者: sulan    时间: 2010-1-9 22:59
标题: 回复 3# 的帖子
很多啊!只是你不注意而已啦!
作者: sulan    时间: 2010-1-9 23:01
标题: 回复 66# 的帖子
哈哈哈哈!
作者: sulan    时间: 2010-1-9 23:03
标题: 回复 61# 的帖子
我想找男朋友!!
作者: sulan    时间: 2010-1-9 23:03
标题: 回复 54# 的帖子
not good!
作者: sulan    时间: 2010-1-9 23:06
标题: 回复 40# 的帖子
天啊!还荣誉会员呢??把这种图片作为头像!!!真是冒汗哦!
作者: 游离在他乡    时间: 2010-1-18 18:35
标题: 11
我也喜欢
作者: 忆梦随缘    时间: 2010-1-19 12:18
0 0 0 0
作者: 午夜嫖客03    时间: 2010-1-22 13:54
作者: 午夜嫖客03    时间: 2010-1-22 13:55
作者: ddranee52    时间: 2010-3-1 15:13
可不可以帮我删掉我发表的贴子啊,太多人骚扰了。
作者: Golvi    时间: 2010-3-2 00:59

作者: No1丶钦州    时间: 2010-3-10 08:41
来出征了啊
作者: No1丶钦州    时间: 2010-3-13 16:32
我也来哦,
作者: 小韩    时间: 2010-3-21 11:38

作者: 人家个仔    时间: 2010-3-21 18:13
都有~~少少搞头~~`
作者: police0044    时间: 2010-4-8 11:14

作者: 时代化工    时间: 2010-4-10 21:14
新人加入、支持
作者: 四月    时间: 2010-4-14 10:21
标题: 360メ征婚交友群107814146
有活动我群加入你们行不行
作者: 四月    时间: 2010-4-14 10:24
标题: 360メ征婚交友群107814146
同城游戏
作者: 赖赖    时间: 2010-4-14 11:40

作者: 尐.伙灬仔.    时间: 2010-4-27 19:09

作者: 人家个仔    时间: 2010-5-5 12:46

作者: ‰依恋Ma※    时间: 2010-5-21 01:32
加入你D系某系就罗到老婆了啊
作者: 小5.    时间: 2010-5-25 16:54

作者: 黄府七少    时间: 2010-6-1 12:42
各位版友大家好!为广大单身网友提供征婚交友的便捷通道、更为营造了一个温馨、和诣的氛围,请各位发贴前细读交友征婚版以下版规。 1. 遵守钦州360网总规定: 2. 请大家选择好自己的话题分类.根据不同的标题发不同的信息.禁止捣乱! 3. 发贴人在自己的帖子中,需要交代最基本的资料(如:性别、年龄、身高、体重....) 最好明确说明自己对对方的基本要求。如果愿意,可以留下你的QQ号码,MSN等联系方式. 也鼓励留 下个人真实照片以提高自己帖子的人气,给自己提供更多的选择机会。 4. 若帮朋友发贴征友征婚,必须通过其本人同意,否则不得乱将他人资料发布于本版 5. 禁止恶意灌水,重复发贴或与本版不相关的贴. 禁止在发贴或复贴中出现毫无意义的数字、符号、字母等,扰乱论坛的正常秩序. 未经版主同意,禁止发布QQ群号码及广告,屡教不改者封ID处理。 6. 请勿违反社区相关规定和政府有关政策,包括涉及反动、淫秽、人身攻击和敏感话题等; 7. 由于网络的虚拟性,我们无法对所有的交友信息进行核实,我们也不保证交友信息是真实可靠的. 一切需要您利用自己的判断力来作出结论,请谨慎交友。 本版鼓励网友发布征婚、征 友帖,征婚、征友帖的真实性本版不承担任何责任,请版友慎重; 8. 若你已经找到属于自己的另一半,建议也回来,修改自己的征婚交友信息,以策安全。 PS: 想说明一点.这里是寻找朋友和另一半的地方. 请大家都认真对待.! 请对自己尊重.也对看你贴的人也尊重.! 谢谢大家的理解和支持!^ ^ 我们的原则是:让我们大家共同努力,营造一个温馨和谐的空间! 祝天下有情人zhong成眷属!
作者: 悠悠的风。    时间: 2010-6-2 04:38

作者: 247707796    时间: 2010-6-2 14:34
有喜欢俺的吗?
作者: 247707796    时间: 2010-6-2 14:36
俺想征一个二奶
作者: user    时间: 2010-6-10 14:39
要得要得
作者: 这小子真帅    时间: 2010-6-13 17:13

作者: 大红石头    时间: 2010-6-23 20:15
有家财亿万,不如我有诗文千篇http://hongshitou268.blog.tianya.cn/
作者: 小少爷    时间: 2010-6-26 17:59

欢迎光临 (http://120.77.173.188:88/) Powered by Discuz! X3.3