标题: 浴室柜网购可好?有没有做过觉得好的姐妹 [打印本页]

作者: 皎皎月牙湾儿    时间: 2023-7-21 10:51
标题: 浴室柜网购可好?有没有做过觉得好的姐妹

九牧 800的 一口价2480               

(, 下载次数: 2)         

真的看累了。。。

箭牌 toto 恒洁的实体店都好贵啊

九牧的800、900规格的一般2k+的  我的心理价位就是单价2k+。。。

作者: 得鹿梦鱼    时间: 2023-7-29 13:50
有 我就是加的客服 1000的才2k
作者: 猪猪亮    时间: 2023-8-6 16:47
我京东买的才几百,也很好用
作者: 美得惊天动地    时间: 2023-8-14 19:53
九牧去年双十一在天猫旗舰店买的,1700+
作者: LouisY.    时间: 2023-8-22 22:42
去建材市场那种什么都卖的五金水暖店,里面也有浴室柜,问问老板有没有好看的款式,价格应该和淘宝差不多,线下还包装包售后
作者: 继续中华之文化    时间: 2023-8-31 01:38
我在网上买的箭牌的,2k,质量款式送货安装服务都满意。不过我觉得我运气很好,评论里面收到台盆破裂的非常非常多。。。
作者: 科比完爆乔丹    时间: 2023-9-8 04:30
我淘宝买的 送货安装服务都还不错
作者: 星铃丹    时间: 2023-9-16 07:20
我京东九牧自营买的800的 1500还包括九牧的水龙头和下水 很好了
作者: 郭家掌门人    时间: 2023-9-24 10:16
想买墙排用的牌子的一体盆,但是找不到合适的。
作者: 聪聪爱匆匆    时间: 2023-10-2 13:10
科勒 真的好用
作者: 绿茶配可乐    时间: 2023-10-10 16:03
同求,需要一个60的,很多品牌没有
作者: 阿飞哥    时间: 2023-10-12 12:21
在钦州,我们这里有厂家批发,马桶卫浴厨电等等
作者: wuzp    时间: 2023-10-18 19:04
淘宝买的 可以根据需求定制 带感应灯 90的一千六百多 感觉还可以
作者: 棟仔仔    时间: 2023-10-26 21:49
科勒的,就是略贵一些,但是搞活动的时候可能3k左右也差不多。但是真的物有所值。
作者: 地下有一个鸭    时间: 2023-11-4 00:30
我买的心海伽蓝的浴室柜,感应灯带、镜柜带小化妆镜,化妆品小分隔,感应洗手液机器,抽纸位。接近4000活动价买的,但是真的功能很实用
作者: 月光色    时间: 2023-11-12 03:13
网购了1米的法恩莎,也是2k出头,实体店看了最少要4-5k
作者: 又载笑又载言    时间: 2023-11-20 05:55
我买过和第一图类似的九牧的,先送货,再预约安装的,挺好的
作者: 芸-芸    时间: 2023-12-6 05:28
我的建议是别,我是踩雷了,退也不好退,每天看着真的很郁闷
作者: 不喜欢啰嗦的    时间: 2023-12-14 08:13
我就建材大市场的一个店里买的,好像是500,1.2的
作者: 我见青山妩媚    时间: 2023-12-22 10:57
买过箭牌的,还不错
作者: 一米阳光正好    时间: 2023-12-30 13:44
咱就是说,去批发市场看看,物美价廉
作者: 可爱的狐狸6    时间: 2024-1-13 21:17
我买的美标,是浴室柜马桶淋浴全加一块6k,还没安装,不知道会不会翻车,还是建议在实体店买,之前在网上买过洗菜盆,几百块一个,用起来没啥问题,就是光洁度不好,容易脏。
作者: 风沙于    时间: 2024-1-22 00:01
我在实体店看的也贵,橙色软件上品牌的,九牧、箭牌啥的有点折扣,还有那种网红牌子,古德莫应该也行。但不推荐买pdd那种特便宜的,陶瓷这种东西 不好的话 会变黄 会开裂。
作者: 青春留复旦    时间: 2024-1-30 02:45
箭牌的盆都还大
作者: 玩家郁闷死了    时间: 2024-2-7 05:31
实体店是可以讲价的 我买的时候浴室几样是在同一家买的 店长给便宜了很多 当时那个智能马桶差不多4000多但是店里标价1.2w(现在旗舰店里还是9000多)

欢迎光临 (http://120.77.173.188:88/) Powered by Discuz! X3.3