标题: 洗手盆小了,一洗脸就往外溅水,请问怎么补救呀! [打印本页]

作者: 奔跑Yu    时间: 2023-8-1 13:51
标题: 洗手盆小了,一洗脸就往外溅水,请问怎么补救呀!
现场图
                        (, 下载次数: 0)        
                                                40长的洗手盆,宽度我没有量               

盆太小了,脑袋往前伸又被镜柜挡住了               

具体情况是:我用手把水捧起来,洗脸,这时候手是出了洗手盆领空的,脑袋往前伸去够洗手盆又被镜柜挡住了,就导致水哗啦啦落地上了,现在就是不能正常姿势洗脸,请问只能拆了换盆吗

补充

手残画了示意图,俯视视角

大家都建议拆镜柜,但是我镜柜后面留了开关,拆了镜柜还能安普通镜子吗
作者: 你的目光看海    时间: 2023-8-2 01:22
不洗脸就行了呀
作者: xxxx9    时间: 2023-8-2 08:37
可能你水龙头伸出的长度长,换个断的试试
作者: 爱吃鱼的猫299    时间: 2023-8-9 16:52
深度不够嘛?
作者: 奔跑Yu    时间: 2023-8-17 19:52
不知道深度是指什么,是俯视图的宽度不够。
作者: 龟鱼二巴    时间: 2023-8-25 22:46
镜柜下面那个格子拆了?
作者: wbus最可爱的人    时间: 2023-9-3 01:38
小盆接水用毛巾擦脸
作者: ibangcor    时间: 2023-9-11 04:29
这也太小了,一般长度都得七八十吧
作者: 猪猪亮    时间: 2023-9-19 07:22
我一般用洗脸巾沾水擦脸
作者: 丨氵木丶    时间: 2023-9-27 10:16
有镜柜怎么补救都不好补,要不镜柜拆了
作者: 毛弟09    时间: 2023-10-5 13:10
镜柜往上移,洗脸的时候脑袋顶着墙洗也许凑合能行
作者: 14ge2b    时间: 2023-10-13 16:10
不要镜柜,镜子贴墙
作者: 给人生做减法-    时间: 2023-10-21 19:03
把镜柜拆掉,换成一面普通的镜子,你的深度就够了。镜柜装别处。
作者: 阿尔托莉雅之愿    时间: 2023-10-29 21:45
如果是水顺着手臂留下来,试一下洗脸手腕带?脸被镜柜挡住的话,试一下旋转万向水龙头?
作者: 微笑的abatis    时间: 2023-11-7 00:27
把镜柜拆了或者你用盆
作者: 恭喜发大财    时间: 2023-11-15 03:10
这种一般用大肚盆吧
作者: 冰火娃娃6    时间: 2023-11-23 05:52
要么把镜柜拆掉,要么在厨房洗脸。
作者: 杏仁鱼    时间: 2023-12-6 05:28
我觉得可以买个排量和水压小点的水龙头……可能这是最节省的方式了
作者: 颓废的蜗牛哥    时间: 2023-12-14 08:13
其次就是把镜柜拆了,换成镜面,不然感觉只能洗手
作者: LouisY.    时间: 2023-12-22 10:57
我是跟你一样的盆,镜柜没装,放到了马桶后面。觉得盆大小刚刚好。所以建议不要镜柜。
作者: 我就是想匿名    时间: 2023-12-30 13:44
换个可以抽拉的水龙头
作者: 且上小楼    时间: 2024-1-13 21:17
要么拆镜柜,要么换龙头
作者: 三奇佳禄    时间: 2024-1-22 00:01
买成品
作者: fe7rb0    时间: 2024-1-30 02:45
有可以延伸的水龙头,安上就可以
作者: 颤抖吧华少    时间: 2024-2-7 05:31
抽拉龙头没用的,脸没法很好在盆上面最后结果还是一地水。镜柜开关不行的话就拆了底座盒,电线封好就行。

欢迎光临 (http://120.77.173.188:88/) Powered by Discuz! X3.3