标题: 就关于未成年人在可可猫咖消费被咬的问题发表 [打印本页]

作者: 3886390    时间: 2024-4-18 20:01
标题: 就关于未成年人在可可猫咖消费被咬的问题发表
你好,楼主发帖求助,虽然不关我的事,也不是当事人,也跟你非亲非故。什么情况不清楚。也好久不回帖,发表帖子了。都有三年了。但楼主请你明白。听我讲,解析,事情发生了。吃亏点算了。跟对方要200-300快。撕了算,协商看行不行。找部门。部门只不过接到电话来出处理,但不保证解决到位给你的呀!双方,都要处理好的。也要还对方公道的。不单楼主你。查明事情的咯。你为打官司不要钱的。不用费力气的。要走程序。要等。小孩在读书。三天两头跑去,法院,去司法所。。为几百块。何必费力气 费精神呢!谁不想公平公正。明明开车撞死的,交通事故,放火烧的。意外火灾。好多事情不是由你讲有道理就算了呢!你叫人家赔你什么咯。合法做生意。如果输了,被人家笑又难看。给你赢了又怎样。事情过了就算了,开开心的不好吗!楼主听我说没有错的。细想下就知道了。某读几多书。某识几字。有点嘿啰嗦 请谅解

作者: 女大不中留    时间: 2024-4-18 20:24
为什么要吃亏?既然你收费服务,客户在消费过程中身体健康收到侵害,难道维权不应该?说的什么鬼话,只叫你赔狂犬疫苗费用都算吃亏了,是我就死磕到底,不能助长商家这种赚钱笑赔钱就哭的嘴脸。
作者: 女大不中留    时间: 2024-4-18 20:24
为什么要吃亏?既然你收费服务,客户在消费过程中身体健康收到侵害,难道维权不应该?说的什么鬼话,只叫你赔狂犬疫苗费用都算吃亏了,是我就死磕到底,不能助长商家这种赚钱笑赔钱就哭的嘴脸。
作者: zg63921    时间: 2024-4-18 20:35
楼主就是店家,所以会有那样搞得态度,以为几百块钱就不会去告,钦州这些执法部门也是毛用没用,就会推脱,居然让人家找农业局,这是消费维权纠纷。
作者: 金佰15    时间: 2024-4-18 20:54
这猫又没有防疫证明,有没有证,建议严查,营业执照有没有经营类目,建议重罚
作者: yiyiwg    时间: 2024-4-18 20:54
这就是是商家丑恶的嘴脸
作者: hu163jian    时间: 2024-4-18 20:54
这算盘响得,深圳都听到了
作者: 早上起床没吃药    时间: 2024-4-18 21:18
回帖是一种美德
作者: yuansam1223    时间: 2024-4-18 21:21
要是我女儿被咬伤了,你不赔钱,老子有的是办法让他坐不下生意,人善被人欺
作者: allen1987    时间: 2024-4-18 21:21
此刻有没有哪位律师在线的?我们需要科普一下,到底能不能告他,成本需要多少,最高能告他赔多少
作者: 13775063698    时间: 2024-4-18 21:22
有时候,几百块钱不是大事,就是店家这态度,真的是让人
作者: 狂人吐槽记    时间: 2024-4-18 21:36
勿以善小而不为,必须维护正义,让不法分子受到法律的严惩,
作者: 狂人吐槽记    时间: 2024-4-18 21:37
建议受害者去他店外面拉横幅,让所有人都知道
作者: gting    时间: 2024-4-18 21:39
只是没有碰到凶狠的,不然这样态度,这店是开不下去的了
作者: suchun    时间: 2024-4-18 22:08
这样的态度还能营业,天理不容
作者: 滨城龙江    时间: 2024-4-18 22:57
作者: 七色    时间: 2024-4-19 00:31
楼主不知道很多事情是可以委托代理的吗?为什么要小孩去跑~~原来看了一下家长发的贴,没很注意里面的细节,但有一条是说什么猫打过疫苗,咬人了人就不用再去打疫苗!这条我前一段时间好像在哪还看到过,一样得打疫苗的!所以可以想想家长的愤怒!这是一个态度问题,不是时间和金钱的事,反正我是这样理解当事人家长的!
作者: 奥德彪奥德赛斯    时间: 2024-4-19 01:17
为什么过错方可以不用负责任?这世道就这样不用讲理了?怪不得抖音视频那么多奇葩事发生。
作者: 九头神鸟    时间: 2024-4-19 07:18
明眼人都看出楼主就是商家,事情已经发生了,就要及时解决呀,几百块钱都不想出,把事情搞大以后还怎么做生意啊
作者: 凯林哥    时间: 2024-4-19 08:51
钱多钱少不是事,态度才是
作者: 份工合作    时间: 2024-4-19 15:48
疫苗五针千五闷,几百闷纸好大张?
作者: 搞爆    时间: 2024-4-19 17:01
看看后续
作者: 3886390    时间: 2024-4-19 18:58
本见大伙说告告声,好凶的样子。法律又不懂、掉进水,就救。所以发帖出来讲明清楚哦!法律是又国家来定,而不是由平民百姓讲对。打官司,不是一般平民百姓得起的。上面不是说了吗!以为打官司不要钱的。双方,都要处理好的。也要还对方公道的,告掉进水,就救。
作者: 3886390    时间: 2024-4-19 19:25
委托代理什么咯!上庭是要当事人的。委托,站不起就托。
作者: 美彦式    时间: 2024-4-19 20:35
不赞成你的观点
作者: 07771234567    时间: 2024-4-21 07:44
1级小号两三年,你以为看不见资料的?你识丑个某?你惊咩?讲多戳野有用?
(, 下载次数: 0)

作者: hgqdz123    时间: 2024-4-21 08:09
先报警留证,再第一时间去打人用预防狂犬病疫苗,保留发票收据,保护好受抓伤的人,然后处理

欢迎光临 (http://120.77.173.188:88/) Powered by Discuz! X3.3