QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[焦点话题] 女生千万别进来,男士请进!割包皮真的会割死人吗?

scan
#
想了很久了,但又不好意思去。有没有经验的说下,钦州哪家医院割包皮比较好!

好心提醒你,,,如果没有什么不舒服,最好不要去做这种,小手术也有万一的,,做不好会硬不起来,,,还有有痕的..  发表于 2016-10-6 12:31
割包皮不如去做个增大术!  发表于 2016-10-6 09:08
能发图就不要发字了  发表于 2016-9-30 10:34

评分

飞越梦想 + 4 LZ你一定要请女生进来,因为这个问题女生知道,到底需要割多少最合适,另外要上图做
alundulong + 1 无图无真相
qwer9494 + 4 自己割吧
卡卡号 + 1 什么手术都会死人,放心去好了

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持2 反对反对

我为钱狂 发表于 2013-3-31 15:59
想了很久了,但又不好意思去。有没有经验的说下,钦州哪家医院割包皮比较好!
LZ你一定要请女生进来,因为这个问题女生知道,到底需要割多少最合适,另外要上图做参考,研究好方案再做

在一医院好

如果不知道怎么翻你可以多看些A片中的 撸管 你就出大力学人家撸 咬到牙齿 一撸到底  第一次有点痛 以后就兴多痛少了    比割的好!!!

浪子末路 发表于 2016-10-4 17:40
割包皮会导致 杨伟 早泄 千万别割 凑合用就好了

连累杨伟,杨伟比窦娥还冤。

割包皮会导致 杨伟 早泄 千万别割 凑合用就好了

割鸡,割鸡,割鸡。你真的好胆小~~~

现在割了没呢

自己动手呗·

惊咩野,去中医或者二医院都可以了。不过你要想好喔,绝对挨宰个。睇你自己咯。楼主几岁了??

温馨提示:千万不要去X分区长X门诊,去到那里再肥的猪在屠夫面前都是浮云,本来说好几百块钱就能搞定了,但是割了之后一般会出现正常的水肿现象。那狗日的屠夫还真把人当猪来宰,说什么男人的命根子啊!之类的话来吓唬你,。。赶快来用一下我们几百万进口的红光机(我觉得几百块还差不多,就一个变压器加一个能发红光的灯泡一条灯竿)做治疗吧!!两百多块钱一次30分钟,当时相信了就做了,做了之后第二天更加肿了,那屠夫又说哎呀!太严重了红光治疗能力有限,您再试试我们更先进消融治疗吧!五百多块一次。。。。。。。。我又相信了,做了两次。结果无效还是肿。。。那屠夫说多做几次吧!!!!其实就是不做治疗也可以慢慢自然消肿的。。后来哥不敢去了,被载了三千多块。。。哥只好回到镇卫生院去给医生看,医生看了之后真替我可惜,割包皮在镇上那时候绝对不会超过500块。。。。。说完

0.0  发表于 2016-10-6 09:50