QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[经验交流] 下星期要贴墙纸了,墙纸已经到位,现在贴墙纸用什么胶和基膜啊?在哪买,一般买什么牌子啊?

scan
楼主
下星期要贴墙纸了,墙纸已经到位,是无纺布和植绒的,可胶和基膜还没买,上网搜了下,好像有说糯米胶好的,也有说马铃薯粉好的,迷茫了,不知道该怎么选,在淘宝上看了,有嘉力丰的,看上去还可以,不过价格还蛮贵,不知道大家一般在哪里买,买什么牌子的啊?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

贴无纺布与植绒的就应当选择粘性好的糯米胶,使用胶粉维持不长久的。

韩利壁纸有贴壁纸的新工艺,不知道你听说过没有,蛮不错的,不用刷基膜或是清漆,空贴的····

光辉的、901胶水都是不错的。

30元一瓶的胶水也是蛮不错的。

壁纸行业里褒贬不一,但是从我们使用的情况看,他的质量不是很稳定,建议慎重选择。目前使用稳定的有一些厂家供大家选择,广东蓝羽,美丽家园,思图等。

目前市场上的墙纸辅料鱼目混杂,但是一般分为四大类,淀粉胶(需要配置胶水)一般适合工地和普通家装,粘力一般;价格一般在25到50不等,其中免胶粉要贵一些。日本湿胶(因颜色如糯米而俗称糯米胶)粘力略微好一些,但是也有的一些厂家为了恶意竞争而减少袋装量和配胶比例,所以建议不要买20~40几一袋的便宜货。植物胶是前几年新上市的新品,其成分大多是海藻一类的果冻胶,是比较环保的高档产品,价格也是比较贵的,一般从80~200不等。粘力也比一般的湿胶强很多。新近出现了一种面粉胶,技术源自韩国,价格中等,粘力还有待市场考验,买的时候可以慎重选择。其实无论哪种胶水胶粉,无论写的是哪里生产的,都是国内的多,千万不要被外文所欺骗。包括墙纸也是。总之多看多学,去实在做生意的人店里买吧。

胶水10桶?是蛮多的,你家不会都是贴的墙纸吧?最讨厌师傅说要环保好的就贵,不好的就便宜。你说你怎么选?

尼玛,怎么糯米胶水比普通的胶水还要便宜 ?

联系我啊,我知道哪个地方有好的。电话15007773850、Q1039613646

这个我得来讲讲我自己家的经验了,前几天在家里吃饭,说到这事,原来墙纸的价格和辅料的价格是分开算的。墙纸便宜了,那些辅料可不便宜。原来我家装修用了近10桶胶水~~NND。然后贴纸的说,胶水随便,要质量好的,就贵,质量一般的,就便宜,看着办吧~~总归想着便宜无好货喽~~是不是被宰了,我就不清楚啦。大家在贴墙纸的时候要注意哈~~

本店糯米胶18元一袋起售,