QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

360婚博会【新娘考察团】整装待发:婚博会商家优惠之旅!新人们,快来报名吧!

scan
#
活动类型:
其它
开始时间:
2013-6-20 09:30 至 2013-6-20 09:30 商定
活动地点:
钦州市
已报名人数:
报名截止:
360婚博会【准新娘考察团】考察之旅正式出动!!
夏日已至,阳光和煦,众多新人会选择在这个黄金时间举行婚礼。婚姻,是两个人的承诺,也是人生一次至关重要的成长礼,所以每个人对结婚都非常重视,但是婚礼要准备些什么,新人们又该如何去选择品牌和商家呢?
2013钦州360线上婚博会隆重上演!为实现网友对婚礼过程中各项程序一站式服务,引导消费者正确实惠的一站式消费,360婚嫁频道携手360牡丹卡举办特举行钦州首届线上婚博会,搭建一个线上火热婚嫁平台,让新人们享受到实惠及一站式的婚嫁品牌服务。 我们为您提供幸福婚纱照、唯美新娘妆、豪华婚宴、创意婚庆等一系列免费体验活动。还等什么,快来报名做完美新娘吧~ [align=justify]360网婚嫁频道是钦州人气最旺最专业的结婚网站,自上线以来,以成功服务了上千对新人,为新人解决了结婚难事。
360网婚嫁频道有钦州最全的婚纱摄影、婚礼策划、珠宝首饰、新娘跟妆、婚礼跟拍婚宴酒店等一站式服务品牌,同时所有消费过程遇到的问题都有全程监督,让大家放心、真正的做到结婚一站式消费,省心、省力、省钱!
360网婚嫁频道将继续努力,为广大会员提供全方位结婚服务。
好纠结~~~咋办?~~~ 哈哈,加入我们的【准新娘考察团】吧~!
QQ:1502120245(报论坛ID,婚期,否则不予通过)
对象:360所有会员(准新人)均可加入
考察日期:
2013年5月30—6月15日
考察地点:婚博会合作知名商家
考察内容:新娘妆、婚纱服装、婚纱照 、婚宴酒店、婚庆用品等
活动人物:准新人(择优选择婚期比较近的准新人
活动内容:婚庆探店
活动对象:360所有会员(准新人)均可报名
[/table]
报名方式:
在本帖点击“我要报名”留下您的资料,由工作人员挑选2位幸运MM参与我们新娘考察团考察之旅!
活动预告及详情请点击
[table=100%] 6月3日畅游华润万家购物中心
6月6日试拍维纳斯国际婚纱摄影VIP感恩卡
6月8日探访雅缇时光新派婚纱摄影
[tr][td]6月10日鑫元大酒店舌尖美味大盘点
6月9日超级玛丽求婚大作战
[tr][td]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

我也好想拍!

封面那张女的相片好难看,能不能换一张呀

还没定婚期呢,能报名吗?

好漂亮哦

好想参加可是工作没时间去呢 ,今年结婚,还没试过婚纱照呢

我也要参加

360婚博会【新娘考察团】大声说出你的爱——超级玛丽求婚大行动

公务猿、程序猿、各种猿们!
想给你的她一个意外的惊喜吗?
比如一个大大的求婚
这种事情到不如做到娇羞神马的都给欠踹抛到九霄云外去!~
带上你的妹纸!咱们一起求婚吧~~让众人听见那脆脆的一声:I DO~
想想都让人小鹿乱撞!~
没错! 关于求婚你可以……
你可以这样
更可以这样
当然,咱们还能这样!
360婚博会【新娘考察团】
让众人见证你们的爱情~~
活动时间:2013.6.12 报名时间:2013.6.6——2013.6.11(电话通知网友) 活动地点:超级玛丽婚礼策划工作室 活动概述:填写报名表即可参与此活动!我们将在活动现场,为你的附上最真挚的祝福~还能让众人 为你的推波助澜哦! 求婚成功,还有意外精美礼品赠送哦~~ 咨询电话:18078696799 QQ:1502120245
PS:据小道消息道!万人见证以大大加大求婚的成功率哦~~
活动要求:
[/table]
1、报名,传素颜照,留下联系方式:QQ、手机均可,
[table=100%,#ffffff]2、参与活动的人员需要自备相机(可拍摄清晰的手机)对考察的地方和活动进行拍摄记录,方便试拍回来发作业写心得体会;
3、考察归来后需要交作业哦~(作业要求描写本次活动的体验心得+活动过程的花絮照+活动成果照若干张)
参与流程:
1.网友报名,360工作人员将不定期公布审核通过的名单,并站内提醒或者电话联系。
2.网友按照约定时间准时到店进行试纱体验.
3.网友在【谈婚论嫁】版块交作业,写试拍体验心得,标题统一为:360婚博会【新娘考察团】+ xxxxx(自拟),图文并茂,逾期不发的网友将取消婚嫁频道所有活动资格并踢出群和批评公告处理。