QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[我要爆料] 致:中国电信钦州电信宽带业务--求物价局,消费者协会

scan
楼主
我家是在钦北区的农村,在家门口几十米处有一个宽带接口,原本我想要拉宽带的,到电信局去问了下,安装宽带要多少钱?(我家一直没装电话) 给我的答复是:要装宽带就得要买一台手机,有590元,790元,990元,1290元,4种.我就拿590元的说了一下,电信的人给我算了一下:590元+安装费+网线+终端==接近800元.还不可以上网,还要交钱,宽带费(89元和129元/月,2种) 在这里我想问问的是,有宽带接口了为什么一定要买这台手机???而且有些朋友们还不知道电信里的手机只能用电信卡.试问一下大家的朋友里有几个人是用电信卡的这种手机 我之前在东莞打工时也装过宽带,为什么人家600多块钱就可以用半年,一回到家乡就变成装半年的宽带就要1400多了??? 求物价局,消费者协会,电信回应.相信在农村有很多朋友也和我一样,为什么不能取消这种装宽带要买手机的变性消费手段.
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

他们的理念就是这样,不怕你不装,反正我这有的是人装宽带。。。。如果联通,移动能深入打入农村市场的话,估计农村的宽带市场将会有一个全新的格局,不过这个得多少年不得而知了。。。

楼主,你这算好了的,我们这边安装宽带新装710,如果是电话线更换光纤接入的话,还得拿300块跟营业厅买个光猫,如果想提速的话,还得花三百块跟营业厅买另外一个光猫。。。原先购买转接的光猫被他们回收回去,并拿给另外一些家庭安装,照样按300块来收入。我家就是最好的例子,过年的时候我提速,交了300块,后来技术员拿了一个二手的光猫来帮我接,并说这个光猫是新的,尼玛。上面都已经刮花好多处了。。。。。垄断企业就是这样了。。。。。乡镇的电信营业厅都是承包制的,要想和城市的比,估计难上加难。。。你打10000号,有什么业务的话,她们也只会让你去营业厅咨询,为什么?因为乡镇的营业厅都是私人承包起来,按提成来计算安装宽带的。每新装一个宽带,技术员有多少提成,营业厅年底有多少分红等等。。

而这,就是中国电信 。。。。所谓的“用户至上,用心服务”的理念。一切以暴利为主。

你先申报固话,装好后,你在叫他拉网线,如果谁在叫你买手机,你记住工号打一万号投诉,这样他就不能找借口说没端口不让你拉网线了

变相卖手机,我这钦南区的农村也是这样。我要求装单宽带,那装机师傅说装不了,看以后可以破例为我装。“破例”!真无语。

就坏就是这帮死电信经理了,逼人要手机才能装光纤的(明明十几米就有接囗)。我就挨了

这样的手机收我都不要,

我进去也是问这手机的事 就很乐意的跟我讲解手机的内容 后来我老婆拿着手机在旁边算这个帐的时候 好了 算出来了 我就说 不劳烦你了 直接给我装个一年的宽带 手机就免了 搞定

电信肯定讲现在物价上涨,所以装宽带价格提高是符合市场规律的,他们有理由,那么个个人都有理由,但是钱从那里来?消费者的钱从那里?香港的物价,偏远山区的收入

我都被强迫买手机,700元,强迫签订两年合同,中间不能停机,不能欠费,,不能享有其他优惠

中国宽带,高费用,低网速,劣质服务。。。电信霸王,永远不会有技术和服务的提高