QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

北海自助游攻略!超详细,43M!

scan
楼主
自己花了两个月时间沿着北海半岛的海岸线,穿梭在各大街小巷,花了两个月的时间终于把北海自肋游攻略写出来了,攻略里已制作成电子画册,全书43M,书里用了几百张图片还有大量的文字详细介绍了北海的美食,美食的好去处,北海的酒店旅馆,交通服务,本地土特产等都有介绍到。有需要的朋友留下邮箱,我会第一时间把攻略发过去! 下面发一些攻略里没引用的图片(拍摄的图片太多了) 北海北岸的海景! 北部湾路夜景
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

最新版北海自助游攻略2.0版的已制作完成,这是今年的最新版本。全书55.6M!

{:4_131:}正在测试安卓版的北海自助游攻略,如果没有问题,几天后会和大家见面!安卓版的大概有50M左右!

2223097493@qq.com。我也想要攻略,谢谢。

2223097493@qq.com。我也想要攻略,谢谢。

准备做一本适合平板的电子书。

邮箱:415848161@qq.com

码头小哥 发表于 2013-11-15 01:26
不胜感激,好人一生平安

不好意思现在才看到,现在发你。

10677683@qq.com
不胜感激,好人一生平安

代购北海各旅游景点特价门票(一站式的服务,最实惠的价格)

北海环岛游船票原价180元/人  优惠价50元/人

海底世界原价138元/人  优惠价60元/人

海洋之窗原价138元/人  优惠价60元/人

海洋之窗4D影院门票原价25元/人   优惠价15元/人

大江埠野人谷原价138元/人  优惠价50元/人

北部湾风情夜人妖表演原价180元/人  优惠价50元/人

北海好来屋演艺广场民族风情表演原价180元/人  优惠价50元/人

北海赶海门票原价180元/人  优惠价60元/人

北海渔家乐-出海捕鱼原价180元/人  优惠价80元/人

金海湾红树林+赶海原价225元/人  优惠价100元/人

代订涠洲岛船票。 手续费每张10元/张 节假日20元/张 (人数较多的团可提前多日就出票了)
行业最低价代订北海市区所有的酒店宾馆都可以帮订房。(房费价格是旅行社跟酒店的协议底价加10元/间/晚``手续费)因酒店价格各个季节有变化所以价格就不列出来了。订酒店在节假日时也需订金。(提前订的需淘宝交易)

如需要咨询北海旅游省钱攻略,各旅游景点内容详细介绍,我QQ空间就可以看到了。
联系电话:13877982760    QQ;114532571      北海导游小康
长期有效敬请记住联系电话以便备用(温馨提示:要去景点前请提前一个小时预约)

迦叶 发表于 2013-10-24 23:16
我想要涠洲岛攻略!!!361178537@qq.com

涠洲岛的攻略还没有做好呵呵。

我想要涠洲岛攻略!!!361178537@qq.com