QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[焦点话题] 在东兴——浦北大巴惊现赌博诈骗集体,有个大叔输了好几千(图)

scan
#
7月5日早晨9点30分我从钦州南站乘坐东兴(车牌:桂N 13522)大巴开往浦目的地的,由于客车半路拉客,陆陆续续上来不少乘客,如往常一样,客车内一片安静,只有客车上的视频音乐在车空间内回荡着,我闭目养神,不以为然~ 时间大概过了15分钟,有个中年男子,年龄大概40岁,身高162左右,体型微胖,上着小格子的花T恤,大声喧哗了起来,声称自己是江苏人,说被什么“鸭婆"骗了十几万回了常乐,不断是破口大骂广西人小气,没良心,贪心,各种不满,~惹得车上的乘客议论纷纷以来,后来了解,他说跟他结婚的老婆跑回广西了,还拿出了张照片,照片那女孩大概18-20岁,大家都不以为意,认为他是被骗了,旁边的人也不知道怎么的就开始起哄说骗他也不知道旁边的人在哪里找来的扑克,在车座上赌博了起来,大家都在看着他们几个赌,有几个又在旁边就乘客押注。不少人都押注了,~赌了大概半个小时,估计觉得车上的乘客没什么可捞了,那个胖子半途下车了,接着也有人陆陆续续的下了,最后2个下车的还打了司机。使劲的踢了几脚。我也没发现是什么问题。大家都觉得那个江苏人是因为输了钱下车了,而后面下车的则是说怕江苏人叫人半途劫停车殴打他。我看得稀里糊涂。后来一个乘客坐到我旁边问我输了多少,我说我没赌博。他就没吭声了,那个大叔看起来大概有60岁了,说输了好几千,押了几次注都没赢到,然后我看看周围,那些下注赢钱的面孔全没了,我霎时间恍然大悟,他们都遇到诈赌集团了,真悲哀。~如果想破案,估计那个大巴上的视频是可以拷贝的吧。警察叔叔们,不防去试试。。。。

评分

bin1390787 + 1 那个大叔笨戳
qzlcx + 1 只有贪的人才会上当,都老掉牙的骗术了还信。
隔世空间 + 1 个种人上车之前我就能察觉、
星星星星 + 1 楼猪你不会报警吗?
孝子河畔 + 4 老掉牙的骗术,仲有人上当,真系头脑入水。
爱在记忆中找妳 + 1 还是有人上当了
放飞梦想798 + 4 优秀文章,支持!
大黄瓜 + 4 可恶
yan12345 + 1 .
太公钓鱼 + 1 这么老掉牙的骗术既然还有人上当!都是贪念惹的祸,活该!
真实无聊! + 1 老掉牙的骗术了
ca坦克 + 4 支持曝光。。。。这种事以前在钦州至钦州港的班车上也有过
卡卡号 + 1 这个不会查,几十年来一直泛滥着。
yaoyaobaby + 1 我和我的小伙伴都惊呆了
尐.伙灬仔. + 3 优秀文章,支持!
li正在恋爱中 + 1 不贪心的就某着骗
浦南人民 + 1 见过好多次啦!浦北到防城东兴个车都有锦个情况,滴车为了多赚钱么旁其地落车....
-坏人代表- + 1 我们那里话叫丢公主,钦州到张黄的车最多!其实你买他最后放下去那张就对的了不过赢了
丢那咩 + 1 我叼那咩。我阿公个辈都见有了。。如今仲使个招嘢啊?真系某D进步!
◆丶丽水-兆记 + 1 老掉牙的骗术了
钦城土匪 + 4 出门在外 有保持不贪小便宜,还有漠视 多可怜的都不要理 就行了 要不最后可怜的那
色黑崩 + 1 好久前就有一大堆了,建议便衣出动,上当的人笨
hchgxqz + 1 这个好多年前都有了,聪明的人一看就知道了。
229122500 + 1 我上次从钦州到北海也见过他们采车上行骗!一娘妈也挨骗一千多稳!
开心茉莉 + 1 什么情况?
yinyutian + 1 这帮人存在已经有三四年了,三年前就在钦州港至钦州的车身看到过,那么多年了,警察难
liuhedashi + 1 想查是容易,但他们何必自己给自己找麻烦事情做呢,没事在办公室凉空调不好吗?
专门打趁哄 + 1 老掉牙的骗术了

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

快点抓到他们啊   

几百年前有人用过了,现在还被骗,真系苯猪

三公老,个滴也都信啊!!老掉牙骗术!

什么世界就有什么人。来自: Android客户端

那个大叔笨戳

做咩么落注、

一看就知道被骗的··

只有贪的人才会上当,都老掉牙的骗术了还信。