QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

火龙果山庄美食行

scan
楼主

那种鸣谢一类的废话我就不多说了,说多了矫情,直接上图![attachimg]1735877[/]
路口

后院

庭院

伙房

餐厅门口

挂的玉米竟然是真的

超Q超甜的袖珍火龙果,剥开跟龙珠似的!
下面该上菜品了!

黄汤燕麦煨火龙果:刚打开盖子的时候还以为是甜品,吃了一口才发现是咸的,还好啦,别具一番风味!

飘香鸡:鸡的肉质很好,不愧是店家自己养的!

果香牛排:外面的裹料里加入了果泥,所以入口果香四溢,内里牛肉偏干,适合下酒的一道菜。

凉拌五色菜:洋葱!!!里面有洋葱!!!我不吃洋葱的!!!所以不宜评价!!!

仙姑聚会:外面那一圈是香菇酿,馅料的配比非常好,下锅的时长也把握得很好,上面的狮子头皮已经酥了,下面的香菇水分又没有过多流失,一口下去,香菇的汁液混着狮子头的酥香,味道真的很赞!中间的各种菇类口感也很好,熟透了但又不失爽口。

火龙饼:这个是来这里的必点菜,别的不说,这个必须点。果泥和着面粉摊出来的饼,这里的火龙果本来就比别的地方的要香甜,这道饼的味道自然可想而知了!必须点!甜而不腻,绵软又不粘牙,吃下去那一个香啊!必点!

酸汤浸牛肉:金针菇肥牛和酸菜牛肉的完美结合体,真是匠心独运!金针菇肥牛吃起来偏腻,酸菜牛肉又少了金针菇的鲜甜,现合二为一,而且味道一点不冲突,果然大师手笔!

红焖南瓜:这道菜不知道厨房是怎么想的,加了香菇和虾仁做成红焖,香菇和虾仁本来味道就重,南瓜的清香全被抢走了!败笔!完全吃不到南瓜该有的清香。南瓜本来也不是什么腥物膻物,何必下那么重的料来做?浪费南瓜!

高汤玻璃梗:高汤含油量大,玻璃生的叶子对油的吸附能力是很强的,所以这道菜把玻璃生的叶子去掉,是非常聪明的,吃起来清甜爽口不油腻,高汤的味道在,又一点不拖泥带水,很棒的一道菜!

渔家炒饭:豆角胡萝卜火腿丁,还有些毛毛碎碎的猪肉丝和鸡蛋,入口的感觉超赞的,超的火候把握得真的好好,每一粒饭都嚼起来都那么爽口香浓,在舌尖久久萦绕!必点!

爽口萝卜生:没吃,所以没发言权。

火龙果醋:见仁见智吧,有人说很好喝,个人不喜欢这个味道,太具侵略性了,我喜欢口味稍稍温柔的醋。

再来张全家福!
这里的包间配有茶艺区,很是喜欢!饭后,午后,悠然,怡然,舒适,宁静。在这里,时光可以变得很温柔,脚步可以放得很慢很慢……闲待庭前花开花落,静看天空云卷云舒。

炭烧猪颈肉:这道菜差不多每个酒店都有点,但是味道却各有不同,一是刀工,猪颈肉必须留白,但这个留白的多 ...

炭烧猪颈肉:这道菜差不多每个酒店都有点,但是味道却各有不同,一是刀工,猪颈肉必须留白,但这个留白的多 ...

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持1 反对反对

暗黑的咒印 发表于 2014-4-18 21:59
可以把菜单和价格发来看看吗?感觉不错呢

好的我去拍照后就上传,请多关照。

祥云 发表于 2013-8-20 12:45
去过,看见山庄周围的养着鸡鸭,柴米煮食,忍不住在此就餐,四个人吃了二百多块不便宜,但味道真的不错,菜 ...

山庄景色优美空气一流。

赤色黎明 发表于 2014-4-25 11:26
好像少了一样:鱼!!无鱼不成宴啊?

..........(⊙o⊙).........个人觉得吧.......又不是结婚摆酒........吃饭而已.........有主题 的嘛...........比方说全牛宴就不会有鸡鸭鱼..........这这这.........见仁见智吧...........

好像少了一样:鱼!!无鱼不成宴啊?

豆腐无敌 发表于 2014-4-21 09:51
点点无敌啦

谢谢亲的赞!

豆腐无敌 发表于 2014-4-21 09:51
点点无敌啦

谢谢亲!

点点无敌啦

太久之前的了,都找不到了.....抱歉哦!

太久之前的了,都找不到了.....抱歉哦!