QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[焦点话题] 情人节我们选择分手,因为每次性交易后男朋友都会给钱我。

scan
#

8月13日七夕情人节,当其他情侣开心的过着两人世界的时候,我选择和男朋友分手了,不是男朋友出轨了,也不是我爱上别的男人,而是我受不了我们每次上床,事后他都会给钱我,他把我当成什么了,情人???情妇???我问过他,他总是不耐烦地说给你,你就拿着吧。
      我今年28岁来了还没有嫁人,男朋友32岁了也没有结婚,我们都在同一个市里上班,是同一个大院的,我也说不清是谁先追的谁,但可以明确的是我们两个人都是偷偷摸摸谈恋爱,我一直不明白明明男未婚女未嫁,为什么要偷偷摸摸呢???他却回我一句是为我好。“偷偷摸摸为了好”以前想来还有点小感动,现在回想很傻很天真,借口却说得如此冠冕堂皇。
       在一起不久后我每次去他出租屋玩,都会在房间温存一番,没错,你们能想到的男女该做的事情我们都做了。但每次发生性交易后他都会给钱我,说是给我当生活费的,我都觉得很费解,虽然我的收入不高,但男女朋友需要这样吗??我已经28岁了,不能再拖了,既然感觉不到他的真心,我也不想在傻傻的浪费青春,我是青春伤不起....

侵犯隐私权  发表于 2014-11-29 16:44
你都说了是性交易后了····  发表于 2014-10-9 11:57
你被鸡婆了。  发表于 2013-8-22 21:41
每次?都给钱?还偷偷摸摸?去他出租屋玩?男女朋友不是 可以一起住的吗?第一次给钱你,第二次还给..你还继续这=着、证明你是个什么样的人,网友应该都比我想得多!一个没有主见,依赖性强  发表于 2013-8-20 09:49
楼主,你这样乱摆人家的相片上去是犯法的,你想被拘留吗?想被犯人插你菊花?  发表于 2013-8-19 00:45

评分

居家男人就是我 -1 叼死要不要赔钱,如果不用赔,我日日叼到你嘿爆,爽嘿翻天,哈哈哈哈。
“莹子” -1 阴公规定那个时候比的吗?平时比可能没有这样子的事发生了,相信现在的社会应该有好多
侃侃而谈 -4 减分
goodluck989 -2 这绝对是报复贴,看头像中的女人在360别的贴中被别人发贴说骗钱。
同意不同意 -4 性交易不给钱不怕被你告强奸吗?
、The_braided_l -4 从这可以看出。你们只有金钱上的爱情。
~梁好市民~ + 1 标题写明是性交易了,不给钱不是变成强奸了?
钦州大村佬 -3
癫佬正传 -4 你都说性交易了不给你钱怎么行?
不要难过 + 1 很给力!有空也来我租房吧
钦州悲手 + 4 看来楼主也不是什么好女人 自己都说性交易了
楚留香 -4 丢盲你,标题写明是性交易了,不给钱不是变成强奸了?
凌云 + 1 看样子50元一炮应该够了
lk2018 -4 烂黑一个。
狼图腾 -4 丑人多八卦?????
百合花的葬礼 -4 飞龙侠客真是个无耻之徒。用别人的相片注册的马甲报复别人。
我也说 + 1 跟我做价格可能还会高
qzbst -4 双顿..你都讲交易咯,我某俾钱俾咩啊?
阿三阿三你好威 -1 如果用的是别人头像,我只能说LZ太腹黑!这得负法律责任的!
yan12345 + 2 上来头像还敢发这样的贴,真是很佩服楼主啊…………………………
独行散人 + 4 赞一个!
唐僧 -4 龙飞你只颠仔小心挨去担沙!
361°旋转 + 1 神马都是浮云 你都说是性交易咯,能不给钱吗
搞搞阵无帮趁 -4 这个头像的人不是骗婚的那帖子的吗
futianer -1 劈腿泛滥的年代,谁还相信真爱
zmmm11 + 1 我见过人家发过你相片讲你咩咩个不良信息哦
guoxlleo -1 你自己都说是性交易那为什么不给钱?
蝴蝶为花醉 + 4 可悲,楼主,同情你
龙飞侠客 + 4 赞一个!
牛牛168 -4 这头像··给不给钱都不应该·就应该不搞··
AA369 + 2 既然是性交易那当然必须给钱啦。。。
高咩细细条 + 1 得罪什么人了~说这事还上标准头像~厉害

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

.................................

刘妹加我QQ376952611或者打电话给我13788275031我们也可以性交易的啊?

白鹤垌刘妹 发表于 2013-8-19 00:24
我真的不知道该怎么做人~~为什么

刘妹他永远不会把你当女朋友他把你当一夜情或者把你当作哪种,一个男人爱自己的女人每次性交不可能给钱的呢?加我QQ我们做朋友。385867200

白鹤垌刘妹 发表于 2013-8-18 23:17
8月13日七夕情人节,当其他情侣开心的过着两人世界的时候,我选择和男朋友分手了,不是男朋友出轨了, ...
阴公规定那个时候比的吗?平时比可能没有这样子的事发生了,相信现在的社会应该有好多人一样用过男朋友或者老公的钱。

我要钱,给我吧

死哦   锦好的男朋友去边稳

32都不想结婚,也是个人才啊,赶紧找个温情男士。那种男士可能不会大富大贵,但他们至少保证你,不出大疾病,可以踏踏实实安安稳稳过日子。如果,你自己也觉得你自己贤惠,三十五六,买个车,不是问题,请勿嫁给啃老的。

8月13日七夕情人节,当其他情侣开心的过着两人世界的时候,我选择和男朋友分手了,不是男朋友出轨了, ...
减分

这绝对是报复贴,看头像中的女人在360别的贴中被别人发贴说骗钱。

楼主,既然是性交易,那他不给钱你也许就没得裤子穿着出去了!是这样吗?

性交易不给钱不怕被你告强奸吗?