QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[摩驴天下] 今日陪堂弟去买车,看了一圈最后买台GW。

scan
#
今日本身跟细佬准备劈上南宁买新街火223,后来找到南宁嘉陵专卖电话打过去,他讲顶配13800元 要预定 定金3000 一个半月后提车!果断放弃!而且嘉陵口碑也不是很好。中午去雅马哈看了天剑K 天剑王,又去看了战神 幻影,又看了隆鑫 大地鹰王,本来都不想去铃木了,因为听说GW丽驰没有实车只有图片,最后提意去看下En150都好!当我们走到铃木店时看到一台刚拆箱的灰色GW250,我和我的小伙伴们惊呆了  不是说没现车么?我堂弟看后都舍不得走了,我们叫店里的伙记让我们试一下,可是他们说要买了才能试车,连打着车听下声音都不给,也不理我们,心里那个气啊!可堂弟一瞬间中了这车的毒  被气了却也不舍得走,本人以前在明星待过两年 电联相关领导可少400元(自己去砍可能更少)最后以23480元成交。

评分

宇森2013 + 1 系几多缸个?2?貌似声音米咩够霸气哇
阿富汉 + 4 神马都是浮云
钦州发瘟刀 -4 明星那买车讲价最多可以少400吗老板?
啊龍 + 4 那天我在滨海新城看到这车啦!开始我以为是老班的~~~车不错~好好爱惜!
陆氏平安运输 + 2 赞一个!看看车很酷的样子
一个叫阿清的 + 4 赞一个!
官人 + 4 屌爆,真系爽啊。
开口枣 + 4 靓车…………

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

知道钦州有几多人解毒了?真是靓车。

这车不是卖了么?

23480确实是好车

我只是看看。

这个可以有。

xianzi 发表于 2013-10-25 20:31
今日本身跟细佬准备劈上南宁买新街火223,后来找到南宁嘉陵专卖电话打过去,他讲顶配13800元 要预定 定金30 ...
系几多缸个?2?貌似声音米咩够霸气哇

xianzi 发表于 2013-10-27 13:22
我爆价格出来都是为我们摩友,我没有恶意的,如果那个想买GW我有办法比这价更少,感谢你回贴

联系方式?

靓车!!!

钦州发瘟刀 发表于 2014-1-22 19:58
点加分噶...搞错了.某好意思
我以为你恶意减分,呵呵,帮你加回来

阿富汉 发表于 2014-1-22 22:01
神马都是浮云

东哥,年初三 四去云南丽江 香格里拉你去某?

xianzi 发表于 2013-10-25 20:31
今日本身跟细佬准备劈上南宁买新街火223,后来找到南宁嘉陵专卖电话打过去,他讲顶配13800元 要预定 定金30 ...
神马都是浮云

劲的黑运,打算过手某?