QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

阳春二月,三月元阳梯田,东川红土地,罗平花田摄影行

scan
楼主
阳春二月,三月元阳梯田,东川红土地,罗平花田摄影行

每年2-3月的元阳,田中无稻谷,水平梯田层层透亮,光影效果极佳,其中春节前后更是经常可见云海,元宵前后,野樱花、野木棉花、野桃花和棠梨花开得满山的红、白色,极为壮观。早晨最佳拍摄点是多依树景区。当太阳呈逆光角度驱散晨雾,层层梯田便渐渐染上金光,坐落其间的哈尼族彝族山寨,被云雾掩映得扑朔迷离,如诗如画,如梦如幻。

总在琢磨,为什么这片土地被称之为“上帝遗失的调色板”?也因为这句话让我偶然的走进这里。也正是看见这片土地,使我开始明白这句话的含义。的确,似乎也找不到更好更美的文字去描述或者赞誉这片土地,仿佛再好再美的词语也无法概括这里的一切。美的让你难以置信,美的你不能不怀疑自己的眼睛。“美的不真实”,去了的都不由不发出如此惊诧的感慨。可你知道,这片所谓“不真实”的土地,又真真切切的在你的眼前,在你的脚下。或许,也只能选择“上帝遗失的调色板”这一虚无缥缈的答案,来诠释看见的这片美的让人目瞪口呆的红土地!

活动时间:2013年2月1号—2月8号

【活动联系】扣扣:2824657934(请标注摄影行) Tel:13161400591

【活动看点】
1、线路经典:最经典的云南摄影线路,有多年丰富的组织经验!
2、气温舒适:这条线路,2~3月的时候温度10-20多度,非常舒适,非常适、
合欣赏摄影旅游;
3、元阳梯田:中国最大最美的梯田,浓郁的哈尼族和彝族风情,每年2-4月是最佳摄影季节;
4、东川红土地:神奇的色彩,堪称“大地调色板”,这是一次记录大地色彩之美的影像旅行;
5、罗平花田:油菜花田+喀斯特地貌,有花上桂林之称,气势磅礴,让人流连忘返;
6、九龙瀑:《中国国家地理》评选的中国最美的六大瀑布,排名第四!

旅行途中全程会有车辆跟随,没有设计徒步,穿越等强体力付出的活动,不会感到很辛苦,所以此线路并不适合喜欢自虐的户外驴友背包客。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

你有没有爱过一个遥远的人,他从来都不让你绝望,是你继续活下去的勇气和力量。他永远是年轻的,美好的,光芒万丈的,他永远在那里,好像信仰一样。

有个懂你的人,是最大的幸福。这个人,不一定十全十美,但他能读懂你,能走进你的心灵深处,能看懂你心里的一切。最懂你的人,总是会一直的在你身边,默默守护你,不让你受一点点的委屈。人一生,每一次真心的付出,换来的都可能是种伤害;每一次所谓的拥有,经常只是短暂的满足。

一生中至少要有两次冲动,一次为奋不顾身的爱情,一次为说走就走的旅行

人生总有那么一段大片大片空白的时光。你在等待,你在坚忍,你在静默。你在等一场春华秋实,你在等新一轮的春暖花开,你在等从未有过的雷霆万钧。这静默的日子有些长,有些闷,但是我也会等下去。我相信人的青春不止有一次,有时候,时光会给你额外的惊喜。

人生途中,有些是无法逃避的,比如命运;有些是无法更改的,比如情缘;有些是难以磨灭的,比如记忆;有些是难以搁置的,比如爱恋……与其被动地承受,不如勇敢地面对;与其鸟宿檐下,不如击翅风雨;与其在沉默中孤寂,不如在抗争中爆发……险阻越多,只要走过去了,人生就会更精彩。

出发,总是好的,它象征着一种出离,更是必须面对的另一个开始

人生的选择其实很简单:往自己心里感到踏实的地方走,不会错。

有一些东西错过了,就一辈子错过了。人是会变的,守住一个不变的承诺,却守不住一颗善变的心。有时候,执着是一种负担,放弃是一种解脱。人没有完美,幸福没有一百分,知道自己没有能力一次拥有那么多,又何苦要求那么多。

上天不给我的,无论我十指怎样紧扣,仍然走漏;给我的,无论过去我怎么失手,都会拥有

那熟悉的背影,让你心动。还是一样的喜欢的格子衫,随意搭配的牛仔裤,一切又带你回到了那份记忆。我悄悄走上前去,拥抱着他的背影。我依然笑着,期待着他回头时记忆中的那份温存。

即使不见面,不说话,不发信息,心里总会留一个位置,安安稳稳的放着一个人。