QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[经验交流] 我从小到大身体都特别好,活到20多岁没进过两次医院.,一装修好就住进新房子的人伤不起啊

scan
楼主
我从小到大身体都特别好,活到20多岁没进过两次医院.
我和老公买的2手房,所以一直住着没装修,
后来想着要结婚,房子怎么也要弄下,
因为我和老公要要上班,没人盯,
基本没有什么大动作就是刷墙和地板,
再就是把家具都换了,
因为是买的环保材料,号称无甲醛,装修好后我和老公就迫不及待的搬了进来,
家具是我们搬进来后陆陆续续送来的,(后来想想家具才是甲醛之源)
老公依旧上班,我因为放暑假天天呆在家里,
成天一点精神都没有,身上也没什么劲,
当时想可能天气热,有没啥事做所以这样也没在意.
再就是总是感冒,一感冒就很难好,打针吃药要持续半个多月到一个月,
并且支气管炎频繁发,成了医院的常客,
想着这也许是工作太累了,呼吸道疾病也是老师的职业病,
一天老妈到我们房子来看看,住几天,帮忙做做清洁什么的,
结果第一天身上没劲躺了一天,
第二天,身体不舒服,有些浮肿,
第三天,肿的更厉害,尤其是眼睛快肿的睁不开了,
赶紧把她送回家,
医生也说不清楚什么原因好象是过敏之类的,
打了上10天针才好,
我这才感觉我的房子可能有问题,还好我身体底子好,抗住了,
就这样病病歪歪快两年,不能吃冰箱里的东西,不能吹空调,水果都不敢怎么吃,
夏天我是怎么熬的哦,
去年快暑假的时候支气管犯了,打了一个星期针,好了,
没过一个月又犯了,
当时正在老公哥哥家玩,他哥哥是医生,于是让我先吃些阿司匹林,
我说我平时去医院医生都给我开的头孢,阿司匹林对我没效,
并且每次打针医生也是下很重的头孢的量,好的快,
哥哥告诉我,这种头孢类的抗生素吃多了,以后就会没效了,后果很严重云云,一定要引起重视,
回来后又看到一篇关于超级病菌和抗生素的消息,我彻底慌了,不敢再去看西医,不然又是开抗生素,
于是改看中医,在中医院找的个专家,每次都要排半天队,
药挺贵的,一次只开4天,持续去了一个多月,还是有点咳,效果太慢,每天5点起来煎药也很麻烦,就没再去了,
大概过了一个多星期,感觉完全好了.
接下来从去年到今年只生过一回病,
身体也慢慢好起来,吹空调,偶尔喝喝冰酸奶,绿豆汤啥的,都还好,这都是以前不敢想的,
可能家里装修的味道散了,可能是中药条理的效果,还有就是我强壮的身体底子,哈哈.
所以在这里用我血的教训警告各位姐妹们,千万要提前把婚房装修好,尤其是家具,甲醛更多,一定要先买好,放一段时间,保持家里通风,身体最重要,这几年我砸在医院的银子都够再装修一回了.
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

甲醛真可拍~~~

便宜没好货

真的假的

不知道是不是真的,但愿生产厂家有点公德心

不管事情是真是假,你成功的吓唬到了相当多的人

有才  6岁孩童离奇死亡 矛头直指F0甲醛超标