QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[买房故事] 家人的不满意让我动摇,男朋友的条件一般也没有房产,我该不该和他在一起?

scan
楼主
本来我和男朋友打算2月结婚,但是过年周围人强烈反对,有点不知所措。

我是一个地地道道的宿迁姑娘。2008年爸爸来到钦州做生意,我也跟来了。6年先后搬家搬了很多地方,现在和男朋友住在广场附近。

我和我男朋友是一年前认识的,他当时很多人追,但那时候他觉得我比其他女生都好,用他的话说,算是认准了吧。然后一次在公开场合他对我表白了,我心狂跳120不止,pk掉那么竞争对手有些得意,还有荷尔蒙发的作用吧,总之我们俩就在一起了。

在一起一年多了,一直以为我们相识的过程就像命中注定一样。一年时间我努力把他从一个土包子,变成人见人爱的高富帅。可是今年开春见过亲戚朋友了。很多人觉得我们门不当户不对,说他的条件差,觉得我高估了他,让我不要跟他结婚。

他爸爸是个技术工人,妈妈做的家政,普通收入,素质一般,谈不上富有。而且现在老厂子都在走下坡路,相比而言,我家里是做地产生意的,家境好得多。而且现在他工作五年也没有买房。

他说房子他已经看上一个楼盘(为了避免广告嫌疑,略去楼盘名),先找家里人凑首付,再慢慢还。而且二十多年他见证了这里的变迁,离市中心近,交通也很方便。

他说他大学选择仪表自动化专业,都是受小时候爸爸的影响。他对这里的感情很深。不像外面人只看到表面。让我相信他。

都说选一个人不能只看背景,要看未来发展潜力。但是只看现在他什么都没有,我要等吗?还是放弃?

PS:原本我们的计划是,今年2月如果顺利拿证,3月就去拍婚纱。因为收到电话,心情不好才想起来在360发帖。求解答。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

想想以后几十年你跟钱过日子还是跟人过日子,再说 他会穷一辈子?

别人都是次要的主要看你自己

楼主家境好怎么不买房,买房不一定的男方的责任,女方也可以,只要人又上进心,人品好就可以了

对于婚姻来说 主要还是看人 现在的有钱人以前也是穷光蛋 也是白手起家的 每个有钱人都是如此 所以啊 只要人好 肯上进 结婚了大家一起努力 条件也是会好起来的 如果你找了个有钱人 但是你们的婚姻不幸福 你觉得你们会过的好吗 现在的女性找对象就是想的太多了 命里都注定了 想那么多做什么呢 只要两个人在一起好 过的开心才是最重要的 你把你家的条件说的那么好 既然这样子还会在乎他家的条件吗 日子好惯了也就不会在乎对象的家庭条件了 所以说到底 要么就是你把你家里的条件夸张话了 要么就是你想找个条件好的纯属是因为面子问题

自己看着办

跟着自己的心走

只要踏实,勤奋,上进,其他都是次要的

你不爱他

你们家做地产的?那还愁没房?

在你眼里,你男朋友是人见人爱的高富帅,而你周围的人都强烈反对?这能说明你的眼光?

爱情和现实看你怎么把握这个度了