QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[买房经历] 摊上个闹心的邻居,把我家房客都整跑了,求大伙支招,我该怎么办啊?

scan
#
去年我和老公在XX小区买了个二手房,六楼的,带一阁楼,因为阁楼门是开在楼道的,方便出租,于是我们在网上登了消息,很快就租给了一对兄妹。

挺好一事儿,谁曾想没多久住对面的邻居就去敲我们房客的门,说他们声音太大太吵,还来敲我家的门,对着我老公就是一顿数落,说我们房客再吵的话就给颜色我们看!那架势,来势汹汹,理直气壮,不知道的真以为他受委屈了。。。

但其实房客有没有声音我和老公是最清楚的,房客也说了,平时就是上上网,根本没发出多大的声儿,反倒是隔壁(邻居也有阁楼,门是在屋内的,所以没出租),老是有敲墙的声音,很大,半夜早上都有。

介绍下邻居,是一四十出头的光棍儿,矮矮的,光头,我们问过之前的业主,他说他住在这儿的时候也有这种情况,我估计他就是受不了邻居才卖房子的==

过年前几天,我跟老公回老家了,房客打电话说,邻居又来敲门了,说他洗澡声音太大!我老公就让房客报警,警察倒是来了,邻居依旧理直气壮,就说是我们房客声儿大吵得他睡不着,房客压根没洗澡,就上上网而已,警察两边看了看,然后各劝了几句就走了。。。

上个星期,房客妹妹的男朋友送她回来,遇到邻居在门口,邻居明知故问,你们住几楼?!房客的妹妹说顶楼,邻居怪声怪气的指着她男朋友说,哟,换了一个了?这下好,本来一对情侣就闹别扭呢,她男朋友听了这句更误会了,导致两人分手了。。。房客妹妹不想呆钦州了,被这邻居整怕了,今天过来说已经辞职,明天就回老家,房子不租了。。。

大家说说,该怎么办?照这样下去,我们阁楼是租不出去了,警察也不管事,邻居是光脚的不怕穿鞋的,对了,邻居老是一个人在家里喝酒,每次敲门他嘴里都有酒味儿,房客的门锁芯里面还被塞了牙签,不得不换锁,估计也是邻居干的,唉,倒了什么霉,摊上这么个对门邻居,有相似经历的坛友们么?大家遇到这种情况,该怎么办呢?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持1 反对反对

我只听说过楼上吵到楼下,还真没听过隔壁吵到隔壁的,我家楼上就有一户,以前刚住进来的时候他们家客厅就有各种拖凳子搬椅子走路“咚咚咚”很大声的声音,还有小孩跑来跑去的,我们上去说过很多次,然后他们家就到处宣传说我们家丑人多作怪什么的,故意找事情什么的。然后我就买了震楼器用了一段时间,我都不上去找他们了,后来他们现在改成每天晚上十一点多准时就穿着高跟鞋在主卧走来走去走来走去的,

打一顿就好了,不行就两顿

便点买给我,我不怕这种人!我钟意讲道理,但我绝对不怕惹事的人

把房子卖了吧

支持9楼。。。

货运,小型搬家18677758995