QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[都市资讯] 女子非处女遭几任男友嫌弃 男子"抹黑"自己赢芳心

scan
#

被第二任男友“嫌弃”

世界之大,无奇不有。不知道,和我一样全身心渴盼爱情的女人们,是否也有过一样的遭遇。我们明明很真诚,对另一半也足够忠诚,但总有那么些个他,挑剔最初的你,以致感情变了味。

我的第一份工作是站柜台。因为要给顾客留下好的印象,每天上岗前,我们都会仔细打扮一番。到柜台买东西的女顾客,不少人会夸奖我们妆容漂亮,路过的男顾客多看我们几眼,这再正常不过了。所以,我们对旁人的关注早已习惯,一心只惦记如何提高业绩。

有一天,我正忙着给顾客推荐新上市的商品。突然,一个男人来到我柜台前,他的手里捧着一束玫瑰。同事议论纷纷,都在猜这束玫瑰是送给谁的。成功向顾客推销产品后,我想去喝口水,却被那名男子挡住了,他把花递给我说:“我喜欢你很久了。”

突如其来的表白,引起了旁人的关注。我慌了,赶紧接过玫瑰,让他下班再来找我。男子听话地离开了。晚上下班准备回家时,我一眼就看到果然他靠在不远处的一辆摩托旁。不知哪来的勇气,我独自走向这个连名字都不知道的男人。经过短暂的了解,我们在一起了。

他叫陆海。不是我的第一个男朋友,却是最浪漫的一个。被表白前,我曾几次在商场见过他,当时就被他的阳光气息吸引了。没想到,这个我只能偷偷观察的男人,竟然也心仪我,还向我表白。这样的浪漫,谁能抵挡?所以,我们的结合两情相悦。

恋爱第一个月,陆海的诸多行为表明他真的很浪漫。不过,他的骨子里依然有保守的成分。例如,没深入了解前,他不打算和我有肌肤之亲;陪我买衣服,他挑的都是保守款式;谈及投资,他的理念是求稳妥……只是没想到,他的保守竟然成为我们分手的原因。

我们终于发生关系,床上没留下红色印记。我在他的脸上看到了不悦。他问:“你和别的男人发生过关系了?”我只好正面回答,说在他之前我确实交过一个男朋友,他才是我的初恋。陆海“嗯”了一声,然后洗澡离开。我有点莫名其妙,生活在当今社会的男人,会因为我不是处女之身而生气?事实证明,我高估了我们的感情,此后足有半个月,陆海没有联系我。

我已经对他用了情,即使分开,也不能死得不明不白。我不敢当面问陆海,只是给他打了电话。他说:“我很想未来老婆的第一次是我的。如果不是,我会遗憾一生。”听完他的话,我已然明了。

我用一年时间,才从和陆海的这段感情中走出来。以前听说,有些男人计较女友的处子之身,只是这样的事情发生在自己身上时,我却很难接受。好好的感情偏偏毁在这件事情上,我很不甘。

再遭第三任男友“挑剔”

不久,难忍空窗的我,交了一个新男朋友。对于此任男友梁开明,很多人不看好,因为他在夜场工作,每天都能看到很多美女,估计很难对感情专一。朋友劝我快刀斩乱麻,我却情难自已。

自从和开明交往,每天下班我都去夜场看他。开明是服务生,一入夜就忙得不可开交,还会忙到很晚。因为累的缘故,每当凌晨下班回到出租屋,他总要喝几口酒才能入睡。有时,我也会陪他喝几口。有段时间,我们成了名副其实的酒友。没过多久,我发现了喝酒的坏处。

开明一喝酒脾气就变差,还会说很重的话。他曾问我交往过几个男朋友,我老实坦白“交过3个”。开明说,他比我少谈一个。聊这事当天,他并无太大反应。可是自那以后,他常拿三个和两个来说事,说他年纪比我大,我的感情史却比他丰富,可见我是多情之人。

我以为他在调侃,并没往心里去。直到有一天,我招呼没打去了夜店,竟然撞见开明和女服务生在储物间亲吻,动作还挺激烈。场面尴尬极了,开明叫女服务生先离开,自己留了下来。

“都被你撞见了,还有什么好解释的。”开明拿来一张塑料椅让我坐下,有条不紊地说,其实他只交过我一个女朋友,我却交往过3个男人,他觉得自己亏了,所以才和别的女人玩暧昧,缓解心中的不平衡。听开明的口气,好像罪魁祸首分明是我。他接下来的话更令人生气:“刚才和我亲热的女人也有男朋友,我们不过逢场作戏,你不用往心里去。”

我第一次遇到出轨却有理的男人,真是叹为观止。更让人无语的是,已然被爱情冲昏头的我,当时竟然相信了他的话。我想,既然戏已落幕,我和开明的关系也许能够回到原来的轨迹。

我的愿望太美好了。我以为,他和女服务生有过这么一段,我们之间应该扯平了。孰料,开明觉得我的过去还比他多一个。我生气地问:“难道你要再找一个女人,凑齐3个才觉得公平?”他的回答让人作呕:“我就是这样想的,如果你不同意我这么做,我心里永远会有根刺。”

应了朋友们的预言,我和开明的恋情惨淡收场。此后有朋友光顾开明上班的地方,说每次去那里玩,都看到开明和不同的女人玩暧昧。我有点后怕,觉得当初离开他,是再正确不过的决定。

他为了我“抹黑”自己

很长一段时间,我对男人神经过敏,且隐隐觉得,这辈子再也不可能遇见真爱了。假若真是这样,我选择宁缺毋滥,不会把自己交给一个不值得的男人。在我不相信爱情之时,覃临却出现了。

覃临是个小老板。年近40的他当时单身,这或与他的肥胖不无关系。初见覃临,他对浓妆艳抹的我很漠视。我猜,他一定是个呆板的人。没几天,覃临主动打来电话,说准备和朋友自驾出游,邀我一同前往。我以请不到假拒绝了。

几天后,覃临来到我家楼下。他刚出游回来,给我带了一些特产。我随便披上一件外衣下了楼,脸上不施粉黛。面对没有任何打扮的我,覃临看得目瞪口呆。我咳嗽了几声,他终于发现自己的失态。离开时,覃临害羞地说:“不化妆的你更好看,我希望你以后能为了我少化妆。”

当时的我们只是普通朋友,覃临的一句“为了我”,让我不由得想笑。我故意呛他,“如果你不想看到我化妆,那就不要和我见面,两者选其一,你自己看着办吧。”覃临被我的调侃逗乐了。

那次闲聊后,我们的关系近了。覃临的可爱,让我对这个男人不再排斥,有时还想见到他。渐渐熟谙,他开始打听我的感情史。我自嘲,“我的感情经历很复杂的,如果你介意,千万别爱上我。”

覃临笑了:“不就是交过几个男朋友嘛,我都离过一次婚了。你说我们的经历谁更复杂?”我很诧异,因为之前从没听说他离异的事。覃临留意到了我的疑惑,补充解释:“这件事知道的人不多,反正不是什么好事,谁会傻到整天拿出来说。”我呵呵地点头,“你确实不是傻子。”

知道覃临离过婚后,和他相处时,我轻松多了。面对他的追求,我决定撤开防备尝试一下。我们的感情升温很快。相处越久,我越喜欢这个憨实、可爱的男人,他的肥胖自然很快被忽略。我们终于到了谈婚论嫁的程度。

到覃家拜访,我受到了热情的招待。那天,我还听到一个让我震惊的消息——覃临其实没有离过婚。这于我,无疑是好消息,但我还是佯装生气地质问覃临为什么要骗我。他憨厚地笑了,他确实没有结过婚,之所以骗我,是不想我因为过去有心理负担。“我是有目的骗你的,但目的是好的。”

我把这个男人拥入怀里。抱着他胖胖的双臂,我哭了。我被男人挑剔过。有个男人主动给自己“抹黑”,只为得到我。过往的那些恋情已是云烟,眼前的这个他,我一定要牢牢地捧在手心。

“谢谢你,我的胖子。”

(文中人物均为化名) 文字整理:广西新闻网-南国今报记者韦黎
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

这文章好长好长:funk::funk:

好狗血的剧情啊~!~!~!~!

好狗血的剧情啊~!~!~!

男人们不想带绿帽子,好像全世界的男人都一样吧。哈哈

地板
一医技术可使你重园处女梦

板凳

~贞洁很重要~
声誉很重要

沙发
又是广告贴

楼主