QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

9月20.27--10月川藏南线,稻城亚丁,梅里雪山到拉萨,青藏线回来!

scan
楼主
10月4号11号18号25号,都有团哦,期待你的加入哦,如果你们4个人或8个人的话我们可以按你们的时间随时发车的哦!让一个人的旅行不再孤单,来自不同的城市,陌生的你我,用真诚与友爱,一起分享途中的难忘经历,开始这一梦想中的旅程,无论你身在何方,我们一起朝着同一个目的地启程吧!大致行程A段 D1:成都—海螺沟
D2:海螺沟—新都桥
D3:新都桥—稻城
D4:稻城—亚丁
D5:亚丁一日游  
D6:稻城—飞来寺梅里雪山
D7:飞来寺—左贡
D8:左贡—然乌湖
D9:然乌—米准冰川—波密
D10:波密—八一林芝
D11:林芝—垃萨  本次活动分为二个部份,A,B二段可以分开走,如果有继续走B段的队员,到了拉萨后休息2天,接着走下面这个行程:
以上线路为大概路线,如因客观原因需要进行线路调整的,到时大家商量,本次活动分为二个部份,A,B二段可以分开走,如果有继续走B段的队员,到了拉萨后休息2天,接着走下面这个行程:
B段:
D14:拉萨—藏北草原—纳木错—那曲
D15:那曲—安多—唐古拉山口—沱沱河
D16:沱沱河—可可西里—昆仑山口—格尔木
D17:格尔木—戈壁—茶卡—黑马河
D18:黑马河—青海湖—西宁
D19:西宁—宁夏--朗木寺
D20:朗木寺—松潘—汶川—都江堰—成都
有兴趣的驴友们记到联系我哦,企鹅:1317008983
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

当习惯了一种生活的时候,就很享受其中,旅行,也是如此。当行走在各个陌生的城市,感受那份从陌生到熟悉的过程,旅行也就成了一种习惯

你有房子要装修吗?或者买了新房要结婚了,或者人生最美好一瞬间就在那个时刻,也不是每个人生都是完美的,或许有时候你只是差的那么一点点钱,没有关系,我们不只是可以拿出一万两万,甚至五万六万,只要你提供房子抵押合同和三个月房贷流水,这些都只是复印件,不需要抵押不需要担保人,只要提供工作单位工牌复印件, 六个月工资流水,我们即可为您办理利息低至1.89的精英高端贷款,资料齐全两天可以下款,为你的生活,生意,爱车做个消费计划,让未来贬值的人民币现在为你所用,我是信贷经理小邓,竭诚为您服务,电话07772029404,手机13317808706.

本次活动的特色是边走边玩,哪里好玩我们就多作停留,哪里漂亮我们就停车拍照,以大家尽性游玩为活动宗旨

人生就是一场旅行,不在乎目的地,在乎的应该是沿途的风景,以及看风景的心情,我总觉得每一个人心中都有一个去西藏旅行的梦想,但有几个人能真正的做到,说走就走,是人生最美的奢侈,走吧,去西藏趁我们还年轻!

前方有动人心魄的美景。前方是让人沉醉的天堂,大开欢迎之门,诚邀你的加入!

当习惯了一种生活的时候,就很享受其中,旅行,也是如此。当行走在各个陌生的城市,感受那份从陌生到熟悉的过程,旅行也就成了一种习惯

人在西藏,没有什么比“在路上”更重要了。那是真正的广阔大地,雪山圣洁,湖泊深邃,雄鹰飞过天空,羚羊翻越山岗。不同的人有不同的西藏体验,坐着飞机直飞拉萨的人们哪里知道翻山越岭风尘仆仆地接近拉萨的乐趣,在路上,心会和西藏贴得更近...

以什么样的方式旅行,就意味着收获旅行过程中什么样的感受和心情,我们提倡的自助旅游理念是真实、朴素、简单并寻找一个意境的行走真诚、透明用心交流。

行前准备:
  1.衣服:沿途温差大,建议带保暖性强的衣服,如冲锋抓绒衣或厚外套加羊毛衣或羽绒服,保暖内衣裤。带上登山或防水性好的运动鞋
  2.防晒用品:高原紫外线极强,带上防晒霜、润唇膏、墨镜和有沿帽以免灼伤皮肤和眼睛。建议自带保温水杯1个,沿途吃饭的地方都可以倒开水。
  3.相机及相关配套准备。
  4.身份证、银行卡、带够路上所需现金.
  5.背包:预备一大一小2个背包,大包放在车内,小背包随身携带,收藏财物和重要证件。
  6.出发前注意最好不要感冒,可以提前一周吃点红景天.
  7.可以备用些药物:感冒药、肠胃药、创可贴、维生素片

不同的方式旅游,在旅行过程中收获不同的感受和心情,自助旅游理念是寻求一定意境的行走在路上有风景、有朋友、有欢笑、有感悟。

沿途那种原始的风貌,浑然天成的景色,静谧、安心的进外之境,远离世俗的喧哗,一切都回归到了自然,静静的聆听梵音。