QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[焦点话题] 说说陪朋友相亲见到的奇葩事!有些男的还真是这样,买单的时候也不意思下!

scan
#

我们几个同学逛街,一共三个人,朋友说她一会儿有个和她相亲的人会过来,让我们也见见,这个男的知道我们在的地方就到那先等我们,见面后走了对我朋友说要不要找个地方吃点东西,是肯德基

我们三个人加上他四个人,就到里面准备找个地方坐下,大家一起点了个全家桶,也就几十元,买单的时候却见这男的站在最后面没有任何表示,最后还是我朋友买的单,原本我们都以为既然这个男的主动提出找地方坐坐,吃东西的,最起码是该意思下吧

我们是有好几个人,不过说实话我们点的东西也不贵。之前就听说是一毛不拔的人,本来带过去见就是把关的,这样看下来大家对他的印象一下子打了很大的折扣!

后来我朋友说,她也以为这个男的会买单,最起码该意思下,这样不只是没有面子,她说见了几次面都是我朋友请这男的吃的东西,我们都觉得是这男的太不会做人!也不是说我们想占谁的便宜,不过既然是一起出来,又是男方提出吃东西的,多表示表示总是没错的,大家都已经刻意不点贵的了!

怪不得要相亲  发表于 2014-9-23 13:09

评分

婷婷姐 + 2 我一个男性朋友说的一句话:对我爱的人我很大方,对不爱的一分都不想出。也许……
杏花疏影里 + 4 如此极品男,赶紧甩了,别浪费自己的时间了。
湖夏 + 3 带女的去 大多数是 狂吃特吃的 见第一面可以带朋友去第二次 多不好意思啊 想说话
mobai + 4 这么极品的男人你朋友还赴约好几次?难道就是传说中的物以类聚,人以群居?
阿三阿三你好威 + 1 相亲的话,双方应该提早约定AA比较好···简单利落,事后五争辩
何必哦 + 2 估计这男的以为自己是抢手货
高峰汽车电子 + 1 怎么一点风度都没有呢?就算是看不上交个朋友也总行吧
梦溪缘 + 4 我想要你姐妹的联系方式,这样的男人要不得,扣死。
730师炮兵团团长 + 2 某废话,此屌丝男直接略过、!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持1 反对反对

西西小天 发表于 2014-9-23 10:06
我们几个同学逛街,一共三个人,朋友说她一会儿有个和她相亲的人会过来,让我们也见见,这个男的知道我们在 ...
我一个男性朋友说的一句话:对我爱的人我很大方,对不爱的一分都不想出。也许……

几十块钱人家可以去文峰路打一炮了,让你们白吃了又不给打炮

一般我见到不喜欢的,都不打算掏钱,你妹的,相亲还带3个,回去直接拉黑你

我们几个同学逛街,一共三个人,朋友说她一会儿有个和她相亲的人会过来,让我们也见见,这个男的知道我们在 ...
如此极品男,赶紧甩了,别浪费自己的时间了。

现在的男人都想着花女人的钱,当然说明这些男人没本事。要面子的男人是不会让女人付钱的。

这男的有问题!不就一点小钱嘛!

你們常常掛在嘴上的男女平等呢

带女的去 大多数是 狂吃特吃的 见第一面可以带朋友去第二次 多不好意思啊 想说话 表达什么 那么多人也难开口啊

这么极品的男人你朋友还赴约好几次?难道就是传说中的物以类聚,人以群居?

就这样啊,什么鸟都有啊,老子请人家吃了n顿最后不了了之了这真不是蹭吃的么?

相亲的话,双方应该提早约定AA比较好···简单利落,事后五争辩

别说那么多了,叫你朋友跟我好我天天买单…