QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[车友说车] 最看不起那些自己不赚钱买车,靠父母给钱买车来你开,你有什么用,哎……

scan
#

我朋友典型的啃老族,家中的独子,父母是单位上班的,他毕业出来就找了一份工作,每个月都是月光族,最近还叫他爸给他买了一辆车,买车之后天天都是在玩,油钱都伸手跟家里拿,跟女的多少钱都出,跟我们出去喝酒都是我们埋单,现在都不想理他了。

让家里出钱买车的有不少这种人吧,刚出来工作没几年,自已没有钱买车,硬要家里出钱给你买一辆车,只要人家父母有能力 自己愿意 也没什么大不了。 钱就是用来花的。当然对于那些家里钱不是很宽裕。却变着法的敲砸父母棺材本买车的 很过分,靠自已的本事买车才是真本事,你们觉得呢?

我相信很多人的父母都不是土豪,也是一般人,包括那些买车送给刚工作的儿子女儿的。父母赚钱也不容易,老了病痛多也要准备不少钱备用的。作为成年人,汽车并不是必需品,应该靠自己的努力得到。  发表于 2014-10-9 12:55
坚决支持你们不鸟他。。。帮他父母省点油钱  发表于 2014-10-8 13:19

评分

speedog + 4 神马都是浮云!世界上有少女嫁老夫的,有啃老的,有富二代的,你看不起的多了。
ymzsokmu + 1 父母买车这有什么好说的?父母赚来的钱都是为了孩子。只要不是怀着要买车来玩的心态就
一吻便偷一个心 + 2 我不是啃老族,工资低点也还能给父母买点东西,人要知足。
小何2014 + 4 重点不是在家里买不买车的问题,是自己有没有能力的问题。这种人多了去了,我们统称为
DONGHAIDE -4 有车好追女孩啊 你不懂吗 ? 骑单车 现在还有多少个女孩 搭
梅凉心 + 2 拼爹的年代 仇富是没意思的 只有自己努力
lang513 + 1 看来这里果然好多靠父母买车的无能之人,楼主被喷了不少
高峰汽车电子 + 1 这都是父母给宠的
你不愿意我不求 + 1 人家命好啊
xyqlove00 + 4 不就是喝酒不埋单嘛,你就这样吐槽。有意思?我都看不下去了。那你们可以不叫他出来喝
潇洒的水泥佬 + 2 (裤4袋)的经过·········
小太阳花 + 1 楼主你难道不知道这是一个拼爹年代吗?敢在这发这种贴,找骂啊?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

矜持的华哥 发表于 2014-10-8 10:06
    我朋友典型的啃老族,家中的独子,父母是单位上班的,他毕业出来就找了一份工作,每个月都是 ...
神马都是浮云!世界上有少女嫁老夫的,有啃老的,有富二代的,你看不起的多了。

买得车就是本事,没本事买个鸟。

我也看不起。。。到现在的中国父母大都是终身制的。。。养到18还要给车给房

爸爸给你买个车还不行吗,跟爸爸回去,别在这丢人了

这个问题有点片面了,如果真心孝顺父母,是不是父母出钱买车又有什么关系呢,如果是个不孝子,到送辆车给父母,父母也不会觉得幸福啊。

父母给我钱,我以后有钱给我儿子,天经地义的事,还捐给希望工程,你精神病院跑出来的吧

这个具体还得看家庭环境啦,家庭环境好让父母买也没多大的事。

我觉得有个好家庭更好

看情况买咯,如果听话的为什么不买呢?????

那是因为你父母给你买不起车!逗比,父母给孩子买个车怎么了?一家人你这么见外?家庭条件允许不能买?买了父母不能用?