QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[生活求助] 鼻炎可以治愈吗?万能的360,知道的,麻烦回答一下,谢谢啦。

scan
楼主
鼻炎可以治愈吗?万能的360,知道的,麻烦回答一下,谢谢啦。

难根治,只要多锻炼,好好保养,也没啥问题!!  发表于 2014-11-18 08:54
鼻炎根治不了。告诉你个简单的食疗:1个香菇切碎加牛奶蒸10几分钟,轻微的克治好,久的克缓解。你试下。  发表于 2014-11-17 16:31
千万不要信那些小广告、!!!什么150 200 300 包好!!那都是骗子!!不要自讨苦吃~~!!!主要还是靠养。。。。  发表于 2014-11-8 19:52
电线杆  发表于 2014-11-8 18:36

评分

laowang + 4 牛尾鱼煮山督子﹙树木像农芒子树一样,果实外形不同,但味道差不多,有人说用农芒子也
(_灬绝℡纞乄 + 2 每天用鼻子吸清水 再喷出来 坚持以两个月 彻底OK 信不信由你 反正我也是听来的
DONGHAIDE + 1 鼻炎也分很多种的 以前有个朋友 小学一年级不管春夏秋冬就挂着鼻涕 一直读到初中

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏2 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

可以,我就是去我们这的诊所打了四针就好了,而且还不贵,100元搞定

如果你是患了诿缩性鼻炎,或者是浓性鼻炎,身体偏热性的,建议你到浦北买几两苦丁茶每天当茶饮,过一段时间你会感觉鼻炎不知不觉中消失了。反正我是20年的鼻炎,却是无意中饮用苦丁茶治好的。建议试试。

这病两广发病历是全国最高的。现在的科技也不算发达。这样的小病都不能根治?

wo我用蜜蜂蛰鼻子,好了。。

去打一钟流感预防针,会好很多

鼻炎是可以根治的,而且不用针药,想解决问题的,你可以联系钦州市自然疗法的韦生(18290177199)

我得了十几年的鼻窦炎加鼻息肉,常年鼻塞鼻涕,05年在桂林181医院可以治到9成好那样,光打针吃药不行,我动手术治的,住了一个星期的医院,完全根治是不可能,现在鼻子还有一点点塞,但是没有鼻涕了,而且刚治好那一年多,稍微有点感冒鼻塞就马上去医院处理,不去的话很容易复发,钦州一医院就不用去了,04年我去治过,做了个激光手术,得几个月又复发了。

我从小学到现在鼻炎一直都有从来就没好过吃什么药都不行    怎么治都治不好尤其是在读书时花了很多钱穷死了   不过后来锻炼身体后情况好很多虽然不能好彻底但是还是比治的时候好得多了楼主也试试锻炼吧     跑步什么的  各种肌肉运动   增强身体耐力    等等   还有我现在天天洗冷水澡哦            试试吧

过敏性鼻炎的话,根治不了,只能锻炼身体提高身体抵抗力

青年1987 发表于 2014-11-8 16:21
鼻炎可以治愈吗?万能的360,知道的,麻烦回答一下,谢谢啦。
牛尾鱼煮山督子﹙树木像农芒子树一样,果实外形不同,但味道差不多,有人说用农芒子也可﹚,连食一周,绝对好

好像不能根治吧?