QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[汽车资讯] 结婚了还让我家出钱给老公买车子,太异想天开了吧

scan
#
去年10月我们结婚了,结婚之前我们就闹了好多矛盾,从装修开始他家就主张不弄了,但是我家就主张装,后来两家坐在一起谈判的结果他爸爸说如果非要装这个婚就不能结了,我呢也是觉得我们四年的感情很不容易,也是割舍不下,后来他家就简单的把墙刷白了!!后来我妈妈给我们铺的壁纸和地板!!

后来又是闹了很多矛盾,我说想买钻戒,老公说不买,他说就不买,爱结不结~!我当时特别别扭,结婚本来就是高高兴兴的事儿装修也不弄,戒指再不买一个我心里就太委屈了!后来我就去他家说不结婚了把彩礼还回去,然后他爸爸就一直劝我因为当时距离 婚期就还有一个月的时间了!说了好多劝慰的话,公公让LG给我打电 话赔礼道歉,最后,我们还是如期的举行了婚礼,我们都是彼此的初恋!就这样过着!

就在上周三的晚上,他说想买辆车,我说到时我给你出一半吧,也就是五万元,后来他又想买12万的了,让我出8万,我说你怎么总变呢!!他说你 妈妈说给咱们10万买车的,再过几天他说他想买个15万的,让我家出10万,他家出5万!他说觉得结婚以后我对他不好,不够关心他,我怎么就不够关心他了呢,他还说本来就不想跟我过了,如果不买车的话就离 婚!!结婚之后我还想装修呢,他家就说现在的房子不好,没必要花钱装修,以后让我们换个环境,其实就是不想出钱找个借口而已!为什么他们想买车我就得乖乖掏钱呢?他家总是这么强 势呢??!!后来我就把这个事情跟公公打电 话说了,算是平息了,我说都有离 婚的想法了还要我家出钱买车,这安的什么心!话说婆婆是最坏的,老公本来打算自己存钱买个五六万的车,不让我出钱,但是婆婆在背后使坏,让他找我家要钱,还说要尽快买,8月份之前!!我怎么觉得事情这么奇怪呢!再说我妈妈那有辆车让我们开,是东风雪铁龙,不是很差吧,他说不喜欢!昨天晚上他又说买车的事儿,我说等过过再买,咱们之前闹得不愉快在磨合磨合!!!他说如果我家不出钱买车他就自己买个雨燕或是六七万的车了,有时我觉得我没给他出钱买车,心里也是挺愧疚的但是他动不动就说不买就离 婚,婆婆还总背后撺掇买车,该怎么办呢???

加上我们的婚房他们家三套房子,不给装修就是因为不想花钱,他爷爷的房子以后也是他们的4套了!就是有钱不花!偏要我家的钱,有这样的婆家吗?

评分

音响玩家 -2 心没过去。
Tony丶 -4 叼你老沸,看到三分一了...
小太阳花 -4 害我傻傻看了一半!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持1 反对反对

一起交流!对这个话题感兴趣的朋友们

还没有机会尝试一下 帮顶

真不知道,还有这么好心的楼主 支持

这个方面的话题的 都讨论一下

很好,辛苦楼主发这么有意义的帖

顶你,支持楼主!有意思

参考参考,我认为很好,大家说说

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

交流贴,继续努力发好帖

没来得急看,应该不错,先帮你顶

好,谢谢你,大家都需要的好帖