QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[我要爆料] 第一夫人(皇家爱情)关门大吉 产品没有得完的很多人

scan
#

昨天收到消息,以前的第一夫人现在叫(皇家爱情)的就要关门了。
没有多少天前还在华润做活动呢。我是去年2月份在那里拍摄的,到现在除了几个照片墙什么都没有得,每次去都是说月底。
后来换了名字,去一次店长都拍胸口保证月底得,打他们老板电话也这样保证的,现在内部消息说老板都联系不上了。
果然我昨天白天去,晚上去,今天也去两次都没有开门了。联系了很多一起在那受骗的客户,很多已经拿发票复印件去白水塘工商局报案了。谁也是那里的受骗的赶紧去吧,不期望得回什么,但是也不能任由这样黑心的老板逍遥法外,拿起法律的武器,还我们一个公道。如果抱团的话请站内联系。

原来钦州滴影楼很多都跑路了·······  发表于 2015-1-22 09:03
又要关门?  发表于 2015-1-21 11:59
哎!节哀吧  发表于 2015-1-21 11:00

评分

猪懒虫 + 1 很给力! 看来,以后结婚要请我朋友私人出山操刀了。
tmd748 + 2 ···
www1000 + 1 那么长时间不说,说明你太笨,不懂维权!!!
忠哥宗 + 1 之前去那个四桥头右边这边这个拍的,虽然不怎么样 但是还是按时收到照片

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持4 反对反对

我要飞得更高 发表于 2015-1-21 16:59
楼主您电话是多少?留个电话给我吧,我也是那里的受害者,我希望有时间的话,一块去控诉他们。要么你加我QQ ...

后来钱追得回来吗?

我交了五千块,一样东西都没得

皇家爱情的老板真没诚信 说话就跟放屁一样,欠我的工资 到现在还不给我! 工资都发不起 你还干嘛要开门做生意!

奔跑的面包 发表于 2015-1-20 20:55
昨天收到消息,以前的第一夫人现在叫(皇家爱情)的就要关门了。
没有多少天前还在华润做活动呢。我是 ...
很给力! 看来,以后结婚要请我朋友私人出山操刀了。

俩宝贝的妈 发表于 2015-1-22 11:20
12月28日这样,还看见第一夫人的箱车拉人去三墩拍照

好像是1月15号左右吧。还在仟仟万家门口做活动呢,谁知道是不是做了活动就卷钱跑路了。真是黑心。

12月28日这样,还看见第一夫人的箱车拉人去三墩拍照

亲亲6 发表于 2015-1-22 11:05
可是打12315有用吗,即使工商来了,人也不在那,老板关门呢,据听说老板是西牛脚的叫杨春

试试啊,假如大家都不去,那他不就拿着我们的钱去买药啦?老板是谁我不知道哦。

奔跑的面包 发表于 2015-1-22 10:53
你QQ设置拒绝被添加了。我QQ610322219.人家打电话联系我的说是直接去白水塘工商局,前段时间有人去那里闹 ...

可是打12315有用吗,即使工商来了,人也不在那,老板关门呢,据听说老板是西牛脚的叫杨春

亲亲6 发表于 2015-1-22 10:23
加我的,我也想一起去控告2373556507

你QQ设置拒绝被添加了。我QQ610322219.人家打电话联系我的说是直接去白水塘工商局,前段时间有人去那里闹事,先打12315.之后工商局来了。360还有这个帖子之前。

奔跑的面包 发表于 2015-1-21 20:36
已经加您QQ了。

加我的,我也想一起去控告2373556507

你们都是打12315报案的还是直接去白水塘工商局报案。真心的气人,这样的人真的S了也没人帮收尸。包括他们的那些员工明知他们店是这样,还出来宣传,坑人去交钱拿钱给他们,没有一个谈得上良心,真他妈的给狗吃,都他妈的都是连棺材钱都没有。就送给他们吧。反正都是S无全尸的人,送个棺材本给他们也没什么了。我们就大度些吧。