QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[楼市杂谈] 买房是一部到位好还是买个小房先过渡啊?这问题是真心苦恼啊,求解!

scan
楼主
我跟男朋友打算买房了,他想先买个小房过渡下,我想的是趁年轻能一步到位就一步到位,为此争吵过几次。也在群里咨询过大家,结果也变成了两个帮派,认为先过渡的,说是毕竟以后的变化很快.没有绝对的一次性到位,现在收入不高就先过渡下,有点儿存款应急,而像我这样的认为能买大就尽量买大,我买房子既然买了就想住一辈子,换来换去不是我的风格,既然住一辈子,那我必须买好的,我可不想下半辈子来回纠结。第二,房子是一项巨大的支出,你是愿意花小钱买品质差的房子还是愿意多花点钱买大品牌的品质好的房子,第三,买了房子自然希望房子外边绿化景观好,周围配套设施齐全,不然一辈子看着土了吧唧的房子,周围什么都没有,你有好心情么。

再说我们现在都年轻,工作也都稳定,父母到时候都能支持我们,又不是只让他自己买,既然是我们俩的未来,我们俩的房子,我愿意跟他分担,为啥就是说不通男朋友啊?真心苦恼!大家帮我劝劝男朋友吧,回来给他看看!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

我现在想换,就是小房子卖不出去

我觉得一步到位好,如果再换到时好闹心的,小房子也不好卖出去

力所能及 买最大的 不要指望什么过渡 换房子烦的一笔

支持一步到位,目前可能经济会紧张些,但是如楼主所说,工作稳定,生活总是越来越好的,不要过分担心后面的生孩子、还贷款之类的问题,这些往往都是水到渠成的,买小房子基本上到孩子上小学的年龄就会嫌小了,家里来个人都没地方住,与其到时候再换房,不如现在一步到位。

尽全力买最好的房,肯定不后悔。其实能给你们建议的是你们双方单位的5年前买房的年轻同事,因为收入相似。一般单位好的话,买小房的同事几年后就后悔了。千万不要听没买过房的人的建议。

一步到位,换房、装修成本什么的实在高

可以一次到位就一次到位,年轻的时候给点压力是好事,不然等小孩有了,父母来了就又开始纠结了,再买房,然后装修,完全抵得上多出的钱了。

其实买个小点就够了,每天就回去睡个觉的,大部分时间都在单位,要那么大也没用

出售
                恒大绿洲124.81平方,送价值20万的装修,41万。
                钦州港嘉怡锦湾,85平方,17万。
                宏泽苑93平方,两房两厅29.5万。
                丽景天下68平方,两房两厅,15万装修,现卖26.5万。
                长荣新城124平方,2楼,带装修,现44.8万。
                长荣新城118平方,毛坯房,38万。
    更有单间,一房一厅,两房两厅,三房两厅出租,全新家具家电。
                  联系电话:18277737073

有钱买大点,没钱买小点,不能为了个房子让生活变成负担吧

你发什么牢骚。房也不是你的。姑娘住的你的房?还你的婚房,自己以为?