QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[众观天下] 好开心呀,科目二一次就过了,我来说说是怎么通过的

scan
#
我是4月27号报名学车的,29号考科目一,满分过了,感觉好简单啊,因为它出的题都很容易,难题容易错的题它都没出,科目二学了大概17天这样吧,就考试,考试前一天可以去考试中心模拟一次,科目二我也是一次过而且是满分过的,而且跟我一起考的还有4个人,他们也过了,感觉都好简单啊,把车子速度控制慢点,把点看准了就可以了,科目二网上都说倒车入库和坡道定点停车难,我觉得没有一个是难的,我在这里分享一下经验呀,倒车只要考准3个点就好,第一个是左边镜子准备过线,打死右方向盘,看右边的车身和库角30公分回一圈方向盘,记住哦,别回多也别回少了哦,然后等车子正了就回正方向盘,停车,这是右边倒车的,左边车车的方法也一样,倒得好不好,就看你打死的点准不准,和30公分你拿捏得好不好,用我这个方法不需要再修车身,这个方法我是再网上看到的,教练都不懂,教练只会教你啊这边窄了打这边,啊这边宽了回这边,这样的话车子入库了车身不正的,希望大家用我的方法,
坡道定点停车,开始时教练让我们上去的速度快点,然后控制速度下来,踩离合再踩刹车,我觉得这个不好,因为先踩离合车子有惯性,车子还是会往上走一点点,,这时已经过了点,再踩刹车有什么用哦,我个人看法是,上坡速度也要慢点才好,然后准备到点了慢慢踩刹车踩踩踩踩,到点了多踩点把车子踩停,再踩离,合,之后慢慢放离合车子有往前的感觉,就是车子会抖动了,再放一点点刹车,记住一点点哦,慢慢放,同时也放离合,车子就往上开,恭喜你,坡道定点停车过了,还有一点就是刹车可以不用全部放完的,但是你想放完也行,只要车子往前开就行,这样的好处是防止车子往后留,还有就是离合要慢慢放哦,越慢越好,
其他的科目都好简单在这里我就不详说了,
然后就是我的学费是5千正,学校承诺全包,那个学校?那个教练我就不说了,因为我觉得挺烂的,要是我说了我这帖都不知道能不能发出去,
谢谢大家关注,等科目三科目四过了我会在发帖的,
大家学车中有什么有什么问题可以留言,有空我会回的

评分

贝爷KAKA + 4 只去了7个下午的路过
生命平等 -1 科目二几天就考试的大把有,谦虚点~我学5天,一次过~!
alundulong -1 可以去当教练了
qzrenmen -1 我过了,我又讲容易戳死,又咩难,随便开就得了啊
渔人天堂 + 2 要注意的是,考场的考车出侧方时记得开空调,要不上坡起步恐怕会死火,转数不够,不开

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏3 分享分享 分享淘帖 支持支持1 反对反对2

我才练了3个下午,教练就报考试了,也是一次过了呢~

秋军 发表于 2015-5-17 19:26
不知道怎么搞的,我科目二一直不过关。学了九个月,换了几个师傅,自己也蛮拚的,就是考试时不是压线就是碰 ...

大车的,心态不行。

不知道怎么搞的,我科目二一直不过关。学了九个月,换了几个师傅,自己也蛮拚的,就是考试时不是压线就是碰杆。平时自己练还行,一到考试时我特紧张,心乱跳,手忙脚乱的。师傅说我脑袋瓜子全是瘦肉,只适合红烧不适合开车,我感觉受辱,大伤自尊了。从此再也不想开车了。不过我妈妈安慰我说,出事故的人都是有驾驶证,没有驾驶证不开车也不用操那份心。

不知道尼 发表于 2015-5-15 11:03
我是4月27号报名学车的,29号考科目一,满分过了,感觉好简单啊,因为它出的题都很容易,难题容易错的题它 ...
只去了7个下午的路过

渔人天堂 发表于 2015-5-16 02:52
要注意的是,考场的考车出侧方时记得开空调,要不上坡起步恐怕会死火,转数不够,不开也没关系,看你运气

我考就没开,我前面是个女生考的,她没开空调,半坡后遛了,起步肉,考试的车都是旧车,转速不够

我是4月27号报名学车的,29号考科目一,满分过了,感觉好简单啊,因为它出的题都很容易,难题容易错的题它 ...
科目二几天就考试的大把有,谦虚点~我学5天,一次过~!

可以去当教练了

考过,开车不一定稳,考证只是拿一本通行证而已,真正要开得稳还得多开车。。。

哇好牛B啊
现在你可以发教练电话了
要不就白打广告了
又过科目三又过科目二的
现在已经这么少人学车了吗

我就是个菜鸟打屁广告啊,学车很多啊,那天几百个人考,我从早上等到3点多才轮到我  发表于 2015-5-16 19:24

是不是毛泽东帮忙啊?

考过了有咩难,某考得过你就不会这么说了!科二得学了17天仲未考得过就戳梢了!我地科二都系得学5天就着赶去去考试了,科三学三晚考试。

我只是在分享经历,和我的一些技巧,你tm吃饱没事干啊,叽叽歪歪什么,  发表于 2015-5-16 11:52