QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[焦点话题] 忍无可忍!钦州娘妈开车不怕死?短短五百米居然有3例违章(上图)

scan
#
500米不到,3例违章,其中2例逆行,1例不打灯直接变换2个车道!

我想说你们就那么不怕死吗?

===================================================

=====================================================

我想说的是打转向灯并不意味着就能随便转弯、随意变更车道。  发表于 2015-6-3 02:43
我昨晚途经西环路和钦州湾大道交叉口十字路口。都红灯6秒了。台男装摩托还冲过了。还好我是去钓鱼回来。开的慢。我要是正常的行驶。早被撞死了  发表于 2015-6-2 22:52
有人的地方就有车,有车的地方就有路,有路的地方也就有车,然后有车的地方就有路,再然后有车有路就有人违规了,有违规了就有交通事故发生了,事故发生了就有得喷了,有因就有果,因果循环。遵守交通,安全出行。  发表于 2015-6-2 18:13
中国人那么多你害怕什么。  发表于 2015-6-2 17:45
白白上牌  发表于 2015-6-2 16:58
两轮对交规免疫~~因为同点都得赔钱  发表于 2015-6-2 16:27
非机为什么不爱跑非机道,就是因为逆行,逆行不止,非机乱行!!!!!!  发表于 2015-6-2 13:53

评分

陪你淋雨 -2 我说,有好好的车道不走,你跨在虚线上,还走了500米~
策马狂欢丨驾 + 3 晚上逆行不开灯那才叫吓人
你不愿意我不求 + 1 晚上很多不开车灯 突然出现 更吓人
冇丢鸭毛过海 + 1 D娘妈仔打了灯冇按方向行仲多C死,吹咩!
贱狗贩beikey + 1 打灯并不是最重要,最重要的是要先看清楚后面。最反感的是那些打了灯就乱转根本不看一
251982633 + 4 文明养成需要时间
古月子子 + 1 晚上逆行不开灯那才叫吓
脚滑的狐狸 + 4
p5557 + 4 不打转向灯的多的是!小车,电动车都有!
qinzhougang2012 + 1 因为这些人显得钦州更像个农村
大风鱼 + 3 不懂交通规则太多了!支持曝光!
南瓜子 + 4 可怜之人必有可恨之处!
酒后开枪 + 4 很给力!
guodong300 + 4 撞死这帮不守规矩的!!!!
冲动不了的惩罚 + 4 撞戳死去为民除害喂
haobang88 + 4 个仲情况,市区内仲算是少个,灵山县城个更加惨……
林生 + 4 中国人多,没事!
银河街三妹 + 4 特多!嘛B的,我每次都想撞死去!
启新 + 3 晚上逆行不开灯那才叫吓人
鬼佬仔 + 1 神马都是浮云
飞越梦想 + 4 白天视线好多了!我见晚上逆行的多了(和最后一张图一样),加上不开车灯的,也有很多
黄昏来客 + 1
宇森2013 + 1 淡定,自己不出事就是最好的结果
speedog + 4 很给力!现在的交规和未成年保护法都是保护坏人的!!!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持9 反对反对2

开4个轮的先生,女士们。请你们转弯的时候请提前打转向灯行吗?考驾照的时候不是有说几多米开始打灯转弯?你们没有打转向灯的情况下突然来个90度的转弯,我只是开2个轮的穷人,假如刹车不急碰撞到你的名车,要我赔钱的话我只能赔几个煤气罐给你了!!!

D娘妈唧自己命长,现在钦州有边个娘妈某系锦子啊?

小车敢撞他们吗 撞到了还不是要赔钱~谁叫他们是弱势群体的车啊~~开车的都小心逆行的吧  每次看到这样的~我身体都打冷战

钦州肥仔 发表于 2015-6-2 09:43
500米不到,3例违章,其中2例逆行,1例不打灯直接变换2个车道!

...
我说,有好好的车道不走,你跨在虚线上,还走了500米~

我也开小电驴,尽量提醒自己按交通规则行驶。

最讨厌那些不遵守交规的人

钦州肥仔 发表于 2015-6-2 09:43

...
晚上逆行不开灯那才叫吓人

有咩办法,只要出事,肯定要赔钱给电动车

打转向灯的多的是!小车,电动车都有!