QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[焦点话题] 扒一扒电玩城夹娃娃机的那些套路和技巧!各位网友们去电玩城可要长点心了.

scan
楼主
楼主今天下午去看电影的时候,在等待的时候去旁边电玩城玩了下(一般电影院旁边都有电玩城)看到了夹娃娃的机器,看到有人夹的娃娃很漂亮,就想弄几个送女友,试了五次都失败,十个币呀!心有不甘,便开始看别人如何成功的,这个时候我发现一个问题了,有两个穿工作服的专门在机器这盯着,总是打开机器去里面弄娃娃,我一开始还以为是怕娃娃少了,可慢慢的我发现她们几个是把娃娃放整齐,立起来,当时也没想什么,渐渐的我发现,只要是整齐,正着的娃娃基本都是夹不起来的,那个夹子一下去就掉, 反倒是歪着的,才有可能夹起来,然后掉出来,此时,我盯着那几个人就是那样做的,一个个巡视,看到里面有歪着的,靠近那个掉出来的出口近的,赶紧把娃娃放正以及拿到离出口远的地方.我发现了这个技巧后,便开始看别人玩,一旦那个人把娃娃弄到靠近出口了,或者娃娃是歪的,我赶紧接着搞,趁工作人员没过来开门摆之前,试了几次,失败了,不过我继续,终于夹出来了娃娃, 最后30个币夹出来了两个可爱的娃娃. 但是我发现去那边玩的人大部分好像都没发现这个问题,只往硬币往里面丢,这种机率可以说非常低, 看得出来玩这个的女孩子都是很喜欢里面可爱漂亮的娃娃,男的玩这个是为了送女孩子的.今天对商家这种方法非常不满意,上来说说,有共同见解的可以交流下.,我个人有两个建议,大家可以借鉴下.

1.如果你去一个电玩城夹娃娃的地方玩,旁边有工作人员总是频繁的打开门放东西,摆正娃娃,那么我建议你别买币了.
2.夹的时候尽量选择靠近出口的(夹子夹起来的时候大概会持续两秒左右,如果太远了夹子中途松了)
3.选择那种歪着的娃娃机率大一点,

出去消费肯定是商家赚,不过作为消费者还是要贼一点,里面的娃娃确实很漂亮,种类多,小孩子,女孩子应该都很喜欢的.他们那种跟着机器弄娃娃的做法我实在是不满意,那样搞得也太明显了吧,不知道其他电玩城是不是这样,今天具体是哪个电玩城我就不说了,文笔不好,一口气写完,有不对的地方,不要介意.本人不说假话,空话,这是真实的经历,

夹出来的两个漂亮的娃娃!

评分

钦州肥仔 -4 30个币得2个娃娃,我觉得你赚到了,智商已经充值

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

楼主只是入门   他有设置比例的  比如吃多少钱给你夹一个娃娃    所以人家投钱夹不到你再投钱夹到就是这个道理

默默的守候你 发表于 2015-7-20 17:42
楼主今天下午去看电影的时候,在等待的时候去旁边电玩城玩了下(一般电影院旁边都有电玩城)看到了夹娃娃的机 ...
30个币得2个娃娃,我觉得你赚到了,智商已经充值

我家有30多个娃娃都是我夹起来的,再告诉一个技巧,夹子抓娃娃的瞬间,再拍一下按钮,夹子会猛然用力

都是人才,玩成精了

我家的娃娃也大概有五十多个了。。再告诉你个技巧,在你这些方法基础之上,去夹那些有头有手脚的娃娃,肢体分明,夹的时候爪子往娃娃脚中间和脖子那里靠,同时夹住肢体和头比较不容易不掉

家里263个娃娃 都是这样夹起来的

夹子松紧 摆放

我女儿的娃娃都是夹的,我女儿高手了,平均2个币一个娃娃, 妈妈都下禁令了娃娃多的都送人了