QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[生活求助] 老婆很自私怎么办好呢?无助.......儿子奶粉的那天起,我每个月就没有超500元的现金

scan
楼主
   2013年结婚的。1年后有了一个儿子...看到每次去岳母家都是开着摩托车见儿子心疼三下两下就去首付了一辆十几万的小车回家。。每个月以为会有另一半的人替你分担以后的生活会好过点。谁知道儿子8个月了不吃人奶了改吃奶粉的哪一天起我就重来没用过每个月超500元的现金。
  怎么说呢。先从老婆那说起吧。儿子8个月吃了奶粉之后一直都是我妈妈去照顾。我和我老婆就各在本镇找了一个工作来做。在乡镇工资一般都是2000多一点点的。可是一到了月底我需要2000元供车的时候我老婆她切一分钱都没有帮我出过《一直到现在都没有出过》。而且问她借钱还要双倍钱还给她。想到是自己的老婆就算了。谁知道我妈妈帮我照顾儿子。。我们两夫妻一个月给两三百元用妈妈是正常的。可我老婆就是没有给过《我要供车没多余的钱出来给妈妈》。就连菜都没买过一次。奶粉也没买过几次。她呢?切拿着她的钱出装扮自己.买衣服.化妆品.三天两头看到别人的微信说说去哪里玩了自己又不能去。就为这个和我乱发脾气。看别人开小绵羊电动车她又想买一台。她自己都有一台YAMAHA的踏板车了..最可恶的是见别人穿漂亮的衣服她又想买<从结婚到现在她买的衣服已经很多很多了>....吃饭的时候碗从来没洗过。一下班回来就躺在沙发玩手机。儿子不陪。不喂粥一天天的瘦下去心酸啊。
   我也是人.我累了真的好累好累。想和她离婚呢又怕儿子以后没亲生的妈妈感到可怜。我到底该怎么办呢?

买车时征求过你老婆的意见吗?  发表于 2015-8-14 09:31
2000月薪还月供10多万的车,有毛病吧!  发表于 2015-8-14 09:26
什么车,把车卖了吧。我转手  发表于 2015-8-13 23:26
答案你自己已经说出来了  发表于 2015-8-13 21:47
2000蚊工资学人滴开十几W个细车,识死没。  发表于 2015-8-13 20:51
没钱还买车?死要面子活受罪。  发表于 2015-8-13 19:02
你老婆心不在你这里,好自为之吧!  发表于 2015-8-13 18:53
没有足够的钱,足够多的收入,对与现在来说结婚就是“耗子舔猫比,没事找刺激” 不过孩子都有了,你只能搏命稳多滴钱啦~  发表于 2015-8-13 18:42
这是怎么说呢。。有老婆就要懂得感恩  发表于 2015-8-13 17:51
把车卖了问题就解决了  发表于 2015-8-13 16:36
如果真的这样 很不看好这段婚姻  发表于 2015-8-13 16:00
勉强看懂了,挺同情你的,跟我的境况如出一辙  发表于 2015-8-13 15:34
男子取妻取贤,女子嫁夫嫁能.你埋怨你老婆不够体谅你不能为你分担,你老婆肯定也在埋怨你没能力让她过上好的生活,婚姻都是在双方相互指责相互埋怨的情况下结束的.  发表于 2015-8-13 15:18

评分

谁愿意 -1 想牟就要牟得起,牟不起又出来发烂渣
bin1390787 + 2 老婆也是想持家嘛
犀牛脚威滑崽 -4 开10几万个车上来哭穷,我D坐单车个人情何以堪。。。
山本.五十六 + 1 就个D工资!一定要开十几万车吗?买台QQ一戳样可以生活的~~~
中国码王 + 4 淡定
yan12345 + 2 买车
为你自私 + 2 你老婆很有可能已经... 哎!注意观察,祝你好运!
有染人士 + 3 卖了车,飞了你老婆。生活就美好了
冇丢鸭毛过海 + 1 去河堤睇下鸡脚。耿系买部车招祸所害。
邓姐 + 2 没钱还买十几万的小桥车,自己作为男人生活费都没出了,你还是吃老婆的呢
pfh501846999 + 1 没钱就别买车,油钱年审都要花很多的。建议卖了
帐号 + 1 某钱又要买车,找累!你老婆唯一好处就系免费比你睡哦!
希瑞1神医 -2 这种帖子写的东西信一半就好,只说你老婆怎么怎么不好,没想过自己的问题,全推到老婆
ufouft999 + 4 同情你.罗到个种老婆,人家讲个耍家妹.都某是跟你过日子个人.
优秀好学生 + 1 哎!家家有本难念的经,支持楼主暴打你老婆
麦多 + 4 你老婆应该很年轻吧 有点教哦
剩女一族 + 1 连自己的孩子都不带,你觉得会对孩子好咩?
妞雪 + 4 告诉你,我大表嫂生女儿后穿得比以前花枝招展的,跟别人了
鲁班木工 + 1 还是把车卖了,别那么累。
夜、未央 + 2 出轨了
zhongyhzm + 1 同情一个

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持2 反对反对

离婚!!!!!!!!

呵呵,这样丢着孩子不管的,和没亲妈有是吗区别~~!!??

你老婆是做的过分了

把车卖了问题就解决了

这可能就是所谓的身在曹营心在汉吧,迟早都会好运(孕)的。

没有感情基础,婚前没有磨合吧?你老婆的生活还想自己一个人似得,不过我倒是挺羡慕她婚后还能这么生活,就是家庭观念轻了些。

我都2个子女咯,未买车。你老婆系有些某识持家。不过现在的大多女子都系咁。

没有足够的钱,足够多的收入,对与现在来说结婚就是“耗子舔猫比,没事找刺激” 不过孩子都有了,你只能搏命稳多滴钱啦

犀牛人 发表于 2015-8-13 20:44
家家都有本难念的经,我本人一个月工资只有1000多元,我要负责水费、电费仔女生活费,有时还要做人情,总惨 ...

你老婆收入是你的10倍,你的生活需要多大的勇气和度量!

和老婆倾倾,讲明情况。一家人都不体谅个话何必受苦落去

你老婆不陪儿子,说明就很成问题了,心思不在家里