QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[经验交流] 我的装修路怎么走(转)

scan
楼主
我四川人,地震灾区广元的,大学毕业前一年我对装修发生浓厚兴趣。(我学动画,这个对我来说本身就不爱好,是父母意见) 为了进入这个行业,我发现做效果图是唯一进入这个行业的途径 于是做了很久,无奈电脑差的很,老死机 于是在毕业后进了效果图表现公司做学徒 08年新年前,效果图做的差不多了,但是公司只把我们当学徒和挣钱工具一般全部扫地出门(他不缺员工) 08年新年后去了母校的城市准备转行,谁知道无奈进了家族公司,遂辞职。 后来5.12大地震后我回了绵阳找了个装饰公司做实习设计 但是公司太小,倒闭在10月。 基本毕业就没有挣钱。 现在我又要出去找事做了 我知道装修是综合性很强的职业 但是必须学施工才能行 我的要求不高是每个月有点固定的只管饱的生活费而已 我创下两夜不睡觉在公司赶效果图的自己最大记录 我自己都认为我是很能吃苦的 我现在在这里寻找一个伯乐 我很笨,但是我能吃苦。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

不错,但有点过时了,还有灯光太冷了

同行们```我大2了``不知道以后要走什么路啊``给点意见```

说真的,不怎么样,太俗了,没点活力

这种设计太普通了!上不了档次!你的眼光还不行,开拓点视野,多看看有特色的建筑和不同的房屋风格,不要太死板了!

都要女的??咁都得,男人真成难人了

哈哈~~~

我前几天去南宁的人才市场看了。他NND艺术设计行业全他妈要女的····

任何连锁企业都会遇到的问题 随着公司的不断发展壮大 管理就成了瓶颈 甚至成了阻碍 不管高层的初衷是怎样,到了基层都会变味 但凡庞大的或稍微大点的组织都有这样的毛病 看看管我们的那个庞大的组织就知道了 具体到餐饮连锁企业 口味的一贯性及创新性是很重要的 要每次都能满足客户的预期 这是基本的要求 能经常给客户惊喜,那是更高层的要求 但即便是前者也很难做到 当然这和中餐的特点有密切的关系 几乎很难有炒菜类的做连锁餐饮吧 因为很难把握,全靠厨师来控制 几乎不可能做到不同的餐厅同一种味道 真功夫是蒸的,就相对简单点,也是我比较看好的一个企业 那个不记得是谁说了,任何一个搞连锁的企业 到要搞一整套傻瓜手册,告诉员工应该怎么怎么操作 这样依赖于制度,依赖于条例 就远比依赖于人要好很多 至于加盟,那就又涉及到对加盟商的管理上 就更为复杂了nbsp;毕竟,加盟商眼中只有利润 而没有品牌。

这图地板反光度太大   最好调一下  

可能女的在美工方面比大多数的男的好

真的啊,有同感。有的明明就要女的设计师。