QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[摩驴天下] 弯道情人KCC顶级版踏板车单骑进藏

scan
楼主
10月下旬,钦州还是温度宜人,偏热。但对于骑行进藏来说,从10月中开始绝不是对的时机,容易感冒容易发生严重高反,更容易发生道路上的各种危险。藏区现在几乎都是零下温度,由于经常会下大雪,路面也经常出现骑行者杀手---- 暗冰!同时大雪封山。出发前许多车友就告诉我,海拔4900的折多山在10初因大雪封山,堵了好多车。 但是,抽出骑行时间对于我来说真的很难得,我心里也很担心。。。

电影《转山》医生对脚伤还没好却要骑行进藏的李小川说:那是找死!李小川:不对!我不想
死,我热爱生命,所以必须走,必须走出去!

各种的忐忑不安,各种的担心,各种的考虑,我出发了。。。

评分

开口枣 + 4 哥仔你系得咯!
迅鹰掠影 + 4 很给力!必须加分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 分享分享 分享淘帖 支持支持1 反对反对

不必在意 发表于 2016-3-27 01:20
难道系卖本田车个?广告哇?

难讲。                       

阿漆骑着大象去旅行 发表于 2016-3-26 20:55
楼主到底是什么人,2015年11月发的这张帖,开的是弯道情人,2016年又发一张进藏帖,开新本太子,而且还把 ...
难道系卖本田车个?广告哇?

楼主到底是什么人,2015年11月发的这张帖,开的是弯道情人,2016年又发一张进藏帖,开新本太子,而且还把车子介绍得很详细。

评分

不必在意 + 5 难道系卖本田车个?广告哇?

西藏拉萨,好玩好耍!山路弯弯,风景奇观!

好给力的小摩托

非常钦佩千里走单骑的车友,很需要冒险精神,很需要勇气,也很需要毅力
感谢你为我们带来的丰富又漂亮的图片

羡慕啊,我都不敢一个人进藏,不知道什么时候可以跑一趟啊,我决定在三年里肯定要跑一趟西藏,完成自己的旅行梦!

好事好图好文。

顺服的苹果 发表于 2015-11-11 10:48
10月下旬,钦州还是温度宜人,偏热。但对于骑行进藏来说,从10月中开始绝不是对的时机,容易感冒容易发生严 ...
哥仔你系得咯!

雪天城 发表于 2015-11-20 02:08
撸主,卫星发射的西昌,不是这个西昌。7月份我也走了318,不过和你方向相反,那时候天天下雨,好郁 ...

现在就不要去了,太危险了

撸主,卫星发射的西昌,不是这个西昌。7月份我也走了318,不过和你方向相反,那时候天天下雨,好郁闷,现在看到你这天,好想再去一次。