QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[婚纱摄影] 用美美的北海婚纱照来诠释我们的爱情

scan
楼主
用美美的北海婚纱照来诠释我们的爱情   
来北海拍婚纱照的之前,我们在选择北海婚纱摄影影楼的时候真的是非常纠结,因为北海婚纱摄影影楼太多了,我们也不知道什么样的比较好,但是后来还是决定了选择薇薇新娘!看了很多她们的照片比较自然,而且都是一对一拍摄,后期没有额外费用,所有底片全送,而且有的还不限服装套数。
她们都是一对一拍摄, 一个化妆师、一个摄影师、一个摄影助理全程服务于一对新人。我们感觉很专心,听说有的影楼,一对多,找个角度,这个拍完之后就让另外一对继续摆在那里,只是咔咔按快门。声明:这里不是对影楼或者其他工作室有意见,我只在薇薇拍过,所以只代表个人意见哈!
    这里建议姐妹们,不用为了自己想要的而选择高价格,最后为自己不太喜欢的东西也买单。只要确定好自己想要的,可以和商家谈,而且婚纱照也不能放的满屋都是呀,东西多了到时候反而累赘,多了压箱底的物件儿。女人必须留婚纱照,只留下精华的就足够了。。在结婚纪念时再拍我觉得也挺有意义的。快到日子的时候要做拍摄准备了。
微胖的MM可以提前两个月适当控制一下饮食,主要是剪剪小肚子。而且还要注意皮肤美白。我从夏季的时候就已经开始减肥,怕皮肤松弛所以采用的是运动加节食的方法到7月 份瘦了10斤,后来换了工作,之后可能比较轻松吧,体重一下在又开始上升了,到10月份中拍的时候又涨回来7-8斤。心宽体胖一点错都没有啊,那段时间体重是根本控制不住的飙升。。。还好我本身就是肉比较瓷实的那种,虽然胖了但是皮肤还是挺紧实的。
护肤方面,我一直都在美容院办卡,因为10月正好在夏天的尾巴,除了平时注意防晒外我还增加了美白疗程,做的全身那种。拍摄的前一周我还做了去角质。
我和老公还提前一个月减了头发。在拍摄的头一周我都按照网上的要求做了准备,比如:
1、拍照前一晚减少饮水,避免眼睛浮肿。早睡早起养足精神,争取是影楼当天接待的头几个各户,方便选择满意的服装和掌握时间。早上适量进食,但不能过饱。
2、避免晒太阳,并减少食用刺激性的煎炸食物。

在拍摄前一天做以下准备:
1、穿无肩带内衣,普通布的那种就好,有人推荐用隐形的硅胶那种,我也带了,但是隆胸效果不好。还有让穿束身衣的,但是我建议不要,以为我是穿着去的,后来给脱了,我觉得穿着它反而让身上多了一层,更显胖了,婚纱礼服都是比较塑性的,直接穿就挺好的。
2、 穿肤色丝袜并准备高跟鞋和舒服平底鞋。 我带了最喜欢的凉鞋,白色的和黑色的各一双,以便搭配衣服,工作室那里也有鞋子可以穿,但是我脚小,喜欢穿自己的,觉得比较合脚。我还带了平底鞋,但是没 穿着,因为换上平底鞋觉得气质差了好多,而且我平时都是穿高跟鞋,当天也没觉得累。个子高或者穿不惯高跟鞋的亲可以备一双。
3、喜好头发,做好面膜,第二天准备素颜出发。 4、提醒把腋毛刮除,我天生木有,呵呵。
5、给老公准备一双黑皮鞋并带一双纯白袜和黑袜。,我还给老公带了一身西服,后来拍外景的时候用上了。
6、准备平日自己最满意的照片以便与摄影师沟通。
7、准备好隐形眼镜。但是很久没戴隐形眼镜没有提早试戴,搞得第二天带不上,拿着去了工作室。。。
8、准备卸妆水和护肤品,带着浓妆我怕上街大家异样的看我。。
9、带上自己的照相机,准备拍一些花絮
10、最后设好闹钟早早睡觉啦

有自己想纪念或者有定情物之类的也可以戴上,可以留下永久的记忆。
之后跟摄影师要沟通自己喜欢的风格,聚焦有一张单子,会让我们选择,我选了自己喜欢的,摄影师很快就明白了。

我们上午是室内,下午是外景,摄影师会先拍很多张试片,看我们哪个角度比较好看。我跟他说我最近胖了很多,怕显得脸大,所以摄影师找了很多侧脸的角度,我觉得挺好的,不显脸,还觉得挺含蓄的。。好了,话不多说,上图看效果啦!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持1 反对反对

薇薇品质,无微不至

地板

板凳

沙发