QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

云南-一场漫无目的的游走(图片第3页更新……)

scan
楼主
发表于 2016-1-25 09:54:24 360 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式 | 来自广西
念叨多久了,一直要来场说走就走的旅程,因为种种原因,始终没有成行。这回,我决定任性一次!
要回老家过年的原因,为了搭车方便,我选择的是丽江-大理-昆明。
这次旅程我没有做过多的安排,到了目的地再决定,去丽江的机票一个月前就定下了,价钱挺不错的,511元。在艺龙网把落脚点给确定了,这是我功课做的最多的地方了,希望没白费。
这次的重点是,绝不赶行程!
因为要到南宁坐10:30的飞机,4:30就起床了,真的是披星戴月啊,把我困的不行,去机场的路上我也是一路睡过来了,没办法,不睡够8个小时真的是没精神啊!

厉害厉害  发表于 2016-1-28 13:00
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持18 反对反对6

年前直飞丽江白菜价,找不到人一起去好后悔。

辛格齐 发表于 2016-2-5 13:14
费用清单
住宿:丽江-400元三晚,喜雨客栈
           泸沽湖-900元三晚,印象传奇
           大理-98 ...
还是可以的。要是不懂行情的人去,得多要好几倍钱呢。

一个人的话 有点无聊了  应该找个男票去的

一大批色狼来袭

没见风景,但是见到楼主了 哈哈

可惜了 当时去的时候人太多

吃饭打车约1000元
其他购物另算

费用清单
住宿:丽江-400元三晚,喜雨客栈
           泸沽湖-900元三晚,印象传奇
           大理-98元一晚,梅子树客栈
           双廊-1140元三晚,诗莉莉水岸花园
           昆明-137元一晚,七天
           总计:2675元
票:南宁-丽江,机票511元
       丽江-泸沽湖,大巴往返205元
       丽江-大理,火车49元
       大理到双廊,拼车30元
       双廊-昆明,大巴130元
       昆明回家,火车376元
总计:1301元

评分

机器狗来了 + 5 还是可以的。要是不懂行情的人去,得多要好几倍钱呢。

昆明是我的中转站,也是这次旅途的最后一站,我也准备从这回家过年了,来昆明有一样事是我必须做的,福照楼吃汽锅鸡,我一个人吃的有限,点了一份汽锅鸡,火焰土豆泥,炒青菜,143元

离开了,再见双廊,这真的是一个来了就不想走的地方,我还会再来的,临着洱海,吹着风,再来一杯卡布奇诺,静静地坐一下午,生活就是这样简单美好
我希望在将来我能拥有一家属于自己的花店,就在街角处,墙外面爬满了青藤还有月季花,店里面放了我从各处收集来的小玩意儿,摆满了我喜欢的话,还有一个开放的小吧台,煮着香气袭绕的咖啡,烤箱里烤着甜点,为每一位进来买花的朋友送上一份惊喜

yuwangyao 发表于 2016-2-4 21:55
不错的额 什么时候回来

现在已经在回家过年的路上了