QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[钦州文化] 对不起,别找我,我要去钦州了。。

scan
楼主
钦州,古称安州,是一个古老而又年轻的城市。秦始皇三十三年(前214),秦朝统一岭南,置南海、桂林、象郡,钦州市属象郡辖地。钦州现位于中国西南部,广西壮族自治区南部,南海之滨,北部湾经济区南(宁)北(海)钦(州)防(城港)的中心位置,是大西南最便捷的出海通道。钦州背山面海,气候宜人,物产丰富,是国家重点开发建设城市,40分钟到首府南宁,30分钟到“珍珠之乡”北海,交通便利,风景独厚,更有名震中外的“中华白鳍豚”洄游驻留,这些无一不吸引着我和无数人前来。。。
♥在钦州,有个时光驻足的房子,叫三宣堂。

♥在钦州,有个4A国家景区,叫八寨沟

♥在钦州,有条母亲河,叫钦江

♥在钦州,有个吃货集散中心,叫东风市场

♥在钦州,有个属于钦州大爷大妈消遣的地方,叫钦州湾广场

♥在钦州,有条历经岁月洗礼的街道,叫中山路

♥在钦州,有条记忆深处的公园,叫中山公园

♥在钦州,有种举世闻名的生灵,叫中华白鳍豚

♥在钦州,有种真正的“穿越”,叫灵山大芦村

♥在钦州,有种惬意,叫漫步白石湖畔

♥在钦州,有种落英缤纷,叫紫荆

♥在钦州,有片花海,叫碗窑梨花

♥在钦州,有种浓香又实在的粉,叫猪脚粉

♥在钦州,有种特别的狗,叫黄屋屯稻香狗

♥在钦州,有种吃货不能错过的小吃,叫白薯哎

♥在钦州,有种排队也要尝的美食,叫1.5马路猪脚粉、大肉云吞、九叔卤水、新兴酸嘢。。。

♥在钦州,有种男人爱说的话:来又过啦、三只公、二马路、开齐齐啦。。

♥在钦州,有种女人爱说的话:你只鬼打个仲猜码?饮醉某比你回屋个哇,快滴摞钱回来比仔交学费!三万,碰!

在广西,有个海滨城市,叫

钦  州

♥♥♥♥
钦州,有青山有绿水,有蓝天有白云,也许还有那个TA...
所以,不好意思,我要去钦州了,别找我,就让我迷失在钦州的美景中,沉浸在钦州的人烟里,我要在钦州做一个幸福的人,面朝大海,春暖花开。

豆腐哥,D白薯曀食得某!  发表于 2016-2-25 22:40
这逼吹得我给你99分,差1分我惊你太骄傲.  发表于 2016-2-25 19:09
看到猪脚粉 表示吃不起  发表于 2016-2-25 15:13
讨厌偷人家狗吃的人.还有钦州人给我的印象是随地吐痰,吐口水..太TM恶心了.  发表于 2016-2-25 05:33
在钦州,有种帖子叫:吹水,东北叫:崩坑,重庆话叫:扯把子,徐州话:吊日的扯了!  发表于 2016-2-25 00:23

评分

老五@和 + 5 赞一个!
江南雨 + 5 图文并茂,顶起!
囍影传媒 + 2 为最后一张图加分~~~~
Gambler + 5 靚也,···只有真正热爱自己家乡,热爱钦州个人正发得滴贴····
康熙岭局长 -5 现在的钦州与楼主想象之中的钦州大相径庭!每逢小雨蒙蒙,洒水车还在洒水,周身污泥的
唏嘘嘅猪肉佬 + 5 在钦州,有只肥仔,喊做豆腐仔。豆腐仔,你手烂牌,底裤都穿窿哦

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持5 反对反对1

呵呵呵呵额鹅鹅鹅

豆腐又揾白薯哎

大农村。缺少现代化的东西。

钦州还有,很多铺面都写有 “旺铺招租”的字样。

好像一头泥牛

女人谜 发表于 2016-2-24 17:27
钦州,古称安州,是一个古老而又年轻的城市。秦始皇三十三年(前214),秦朝统一岭南,置南海、桂林、象郡 ...
赞一个!

楼主有才不是蒙人的

给楼主点个赞

就北区那条路都不知多吓人……

旁边还有个核电站