QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[我要爆料] 思迈健身工作人员你们让我失望了

scan
楼主

我也说说两句,思迈说用500打造。钦州最好的健身会所,所以我在他们销售人员的介绍下交了50块钱定金。在他们装修的时候也去看了几次。别的不说进度太慢,装修出来的效果我很失望。本来说15号可以锻炼又等到20号,这几天我去看了一下就几台跑步机和几台器械。厕所呀五楼跳舞的地方都没有做好,我问接待我的销售他都不正面回答我。就说我们5月份就会装修好的。然后老是让我办卡,不是这点钱的问题。是你们当初所说的真的让我很失望。后来我去厕所看了一下问:那木板房是什么,工作人员说的汗蒸。我当时没笑出来,我说里面只能站一个人比一个茅坑还小。工作人员都不好意思回答我,马上又给我介绍现在办卡有什么优惠呀,别人砸金蛋又得了什么电视机呀平板电脑呀。说真的当时我真的点想办了,后面随口问了一下怎么没见你们的教练呢。工作人员又说到5月份后外教才来。我真的是对你们思迈失望了,有没有给我点真实的东西。当初交定金的时候你们说你们多么多么的好,现在呢?场馆装修抵挡、没有教练、汗蒸比厕所还小还是收费的,器械就那么几台。
我说要退定金,跟我的工作人员还是想我办卡。我只想说你们真的是说到做不到,请对得起你们这份职业用良心做事好吗?

评分

笨蛋~~rd + 1 等多几个水鱼办了卡就能卷款逃跑了
唏嘘嘅猪肉佬 + 5 晚上去跑河堤多好,去所谓的健身房,都是懒汉自慰(自我安慰)
三个苹果 + 1 那就等做好再办卡哦

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持2 反对反对

那的员工微信我都加了两个 ,但朋友都阻止我先办卡,观望中 朋友说飞越好 至少看得见

发黑帖,没关系!敢实名吗?为人正直敢做敢当!就你们这样的人品问题就值得人猜疑了……

个人不主张先办卡后消费

~x!Aox!Ao~ 发表于 2016-4-24 13:26
我也说说两句,思迈说用500打造。钦州最好的健身会所,所以我在他们销售人员的介绍下交了50块钱定金。在 ...
等多几个水鱼办了卡就能卷款逃跑了

boom925 发表于 2016-4-26 18:56
我就知道是这样的   什么鬼500万  这种垃圾装修   我和你说他们连教练都没找好 5月份说不定是等  到时候拿 ...

您和“那年”准备等律师信,敢认证一下你们实名吗???注册个账号实名都不敢在这里专发黑贴不厚道,竞争是必然的,市场就是强者上,弱者下的自然规律,恶意摸黑的恶心手段起初是会对我们造成一定的影响,但长远来说没太大作用。我们只是正常的,但在一个阳痿的面前我们就是一个猛男,明白我意思吗?不过你不明白也没关系,我只想说有空发黑贴不如好想想如何提高自身核心竞争力,要知道我们都是很谦虚的,广告语都是打着“将与同行共同将钦州健身行业推向更高峰”

不懂为咩要装修这么久。。。。。。。。

您好,我们会所会在五月一号开始试课,届时我们会所所有东西接近完善,除了搏击擂台会往后几天外(厂家生产周期比较长)。器械由于跟厂家没有沟通好,导致分批,但跟资金无关,可提供任何证据,转账、聊天内容都有的!
  关于冲凉房干蒸设备,这个只是方便一些人的使用而提供的,这个不是必要的,但我们想给我们的客户更好、更多的体验而做出来的,我们的韩式汗蒸在五楼,不是在冲凉房(我们没那么业余),往后会呈现给大家,敬请期待!
  关于教练,我们会有专业的教练团队,专业培训,作为健身市场,坦白说,在全国也找不出任何一个比钦州差的市场,我就是来改变这个格局的!!!
  (非官方回复,仅代表个人)

我就知道是这样的

人家没装修完 有什么好失望不失望的

不太喜欢去这种地方