QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[生活求助] 救救我,还我孩子平凡的家!我是钦北区板城人

楼主
我是钦州北区板城人,有个畜牲不如的老公,从来不管妻儿的死活,去年至今一直赶我三个子女,要求离婚,闹得孩子与我心伤累,这么多年对孩子像对乞丐一样,生活费今年才得两百元,都是我在养家。我结扎了,一身病,还要带病工作养家,。今天又逼我离婚带孩子走,我也想离,可我又久债,又要养孩子,凭什么他在外面风流。救救好心人,帮我提供法律缓助,还我与孩子平静的生活。此信息拿命证明,我三个孩子可以证明,我找过板城,钦州北区妇联,但都叫我起诉离婚,可打官司用钱,我顾孩子温饱都难,那有钱起诉,多年家暴,五次割坏我的衣物。没有人帮我说句公平的话,这个畜牲是钦州北区板城朝阳,凉水井一队周茂旺,在大井租房几年了,

还是离了吧,这样拖着对你更不好。争取点财产过来,那男的也够狠心的。自己的孩子都不理  发表于 2016-6-12 12:08
嫁错男人的后果  发表于 2016-6-12 10:25
感情这么不好怎么生了3个?别告诉我是三胞胎  发表于 2016-6-11 21:44
知人知面不知心  发表于 2016-6-11 00:01
嫁错男人的后果,宁愿单身。  发表于 2016-6-10 18:07
感情不好还生了3个,自找的。唯一出路是离,争取财产。否则,你这辈子就全玩完,成为广大群众的一个教育典范  发表于 2016-6-10 17:56

评分

何必哦 + 5 在新华路,靠近银河街路口附近好像有个法律援助的,具体地址我没注意,骑车路过看到的
局外弱者 + 5 一百几十元的告状钱都出不起?外家也没人帮?法律是倒向妇女、儿童一边的。
会飞翔的咸鱼 + 1 有法律援助,不用什么费用的。你要做的就是收集证据,一次性告倒他。要不然你拖不起。
714789257 + 1 阴公哦,板城村佬,害人害己,真是刁民一个
guoziqin + 5 好可怜啊。我可以帮你找法律缓助,费用方面你别担心,我的电话15177978273
湖夏 + 3 没钱还是不要生那么多,要养的.

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持7 反对反对1

凉水井有这样的人?那真是惨了

好惨啊!

可怜之人必有可恨之处,与其那么痛苦,为何不离婚呢,你是想赖着不走呢,还是想把事情闹得更大呢?这方面你们夫妻双方最清楚不过了,俗话说,家丑不可外扬,你这是想向全世界宣布你们的丑事么,你还有什么脸面待在这儿呢,想薄大家的同情?女主应该还有很多事情隐瞒大家吧,若要人不知除非己莫为,你懂的!

寒心火玫瑰,婷 发表于 2016-6-10 11:41
我是钦州北区板城人,有个畜牲不如的老公,从来不管妻儿的死活,去年至今一直赶我三个子女,要求离婚,闹得 ...

事实的真相是怎样的也只有你们夫妻心里清楚,如果真的过不下了就早点离了吧,静下心来俩人好好谈谈怎样分配夫妻财产和小孩扶养问题,事情总是要解决的总是三天两头的闹对谁都没好处特别是小孩,小孩现在也懂事了对他们的影响也是挺大的,如果实在是谈不了就走法律程序哦,让法律去判也比较公平公正

寒心火玫瑰,婷 发表于 2016-6-10 11:41
我是钦州北区板城人,有个畜牲不如的老公,从来不管妻儿的死活,去年至今一直赶我三个子女,要求离婚,闹得 ...
在新华路,靠近银河街路口附近好像有个法律援助的,具体地址我没注意,骑车路过看到的

报警,或者求助法律

此事件网民关注多,呼吁当地政府应介入解决,如生活困难的,应考虑低保,还有当地村委会应公正对待,减少外界对板城负的面看法

jiji91 发表于 2016-6-11 21:08
楼主,我也来给你些建议吧!
1、起诉状并不是像你转司法所说的那样要指定的人写的,你自己可以写,不会就 ...
很给力!

果断离婚