QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[百姓心声] 白石湖按时交房:业主表示让人欢喜让人忧

scan
#

去年4月份,本人在光大白石湖买了期房,自从签了合同后,和大多数业主一样盼望着能按时交房,特别是经历了“红日国贸”的烂尾,“年年丰”的停工,更是忧心不已,寝食难安。当如期收到光大寄来的通知书时,喜开颜笑,但是看到不管交不交房都要从7月1号开始收物业管理费和电梯使用费(而且是按照钦州最高标准收,每月共约130)时,顿时就不开心了。因为还没做好装修准备。

既然如此,就早点去收房吧。鉴于之前的买房经验,我做了点功课,不过最后发现还是不够他们来!

一去到那里,赶上下雨,有人过来为你撑伞(一开始很感动,之后觉得感动就上当了,应该视这是应有的服务-最高物业标准啊!)然后有个人专门为你服务,当他不是先带你验房而是带你去签协议交钱!我的天,差点上当,就算我在网上买个手机什么的,我也会验货再签收,现在我花了一辈子的血汗钱买的房子我能这么草率就签?我脑子真是进水了!幸好最后关头我清醒过来了,我说先验房!先验房!先验房!那个帅哥只好待我上去验房,我找了做装修的朋友带工具去验!结果发现了不少问题!而且那个验房记录单没有物业公司的名称,带去验房的是临时调过来的,只有他们的签字物业最后会承认吗?所以我强烈要求盖了章!

另外,我也看了其他公共部分,发现楼梯脏乱,楼梯栏杆生锈,地下停车场积水等问题。既然已经全额交了物业费,所谓的这就是最高的物业服务标准?(只给了三个门禁,文件是五个)

不过最后我还是签了,回来翻看合同,看到交房那款,明白其实可以拒收,而且由出卖方承担延期责任!

所以即使交房了也不能掉以轻心。

物业收费标准

物业收费标准

存在问题

存在问题

其他业主验房照片

其他业主验房照片

其他业主验房照片

其他业主验房照片

一直很看的小区,唉  发表于 2016-7-3 20:05
钦州的房子大部分都是垃圾,而且从来没人管,什么楼盘都能通过  发表于 2016-7-3 12:34

评分

老五@和 + 3 神马都是浮云
mobai + 1 建造速度快的楼盘质量一般都是堪忧,很多混凝土板强度还没够就拆模板,刚浇筑完一两天
wd2817861 -5 光大的房子也是一个鸟样,不要相信任何鬼话
机器狗来了 + 5 这个验房不合格,怎么就签字了?
373369617 + 2 这质量真让人堪忧啊
第三类人 + 3 豆腐渣工程,让人住的不放心啊
一个人的梦想。 + 1 国家就不能出点政策出来管管吗?老百姓买套房不容易,还要承受这么多质量问题。
友好腥猫 + 1 钦州的房子就是这样的,什么合格,都是假的,有酒喝什么都能通过
LLLLLLWu + 1 开发商和物业一个鬼样,收钱就快

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

一五一十 发表于 2016-7-4 15:14
看你多少平方了,可能你的是别墅呢?

建筑面积不到90

hdd 发表于 2016-7-5 15:27
业主微信群有没有

有啊,不过还没加进去

业主微信群有没有

买房交这个税那个税,但是收了钱,啥事不管,所有责任都要业主自己承担,监管去哪了。

0078 发表于 2016-7-3 13:41
钦州物业费最高的不是白石湖,而是恒大绿洲,我每个月物业管理费、电梯费、生活垃圾费加起来两百来块一个月 ...

看你多少平方了,可能你的是别墅呢?

其他人那里会不会也是这样呢。这样开发商太没良了。这样的房子怎么住啊

xrq 发表于 2016-7-4 09:11
你看楼顶的“光大地产”四个字,没有一晚是全亮的,常亮的是“光产”两个字!你就知道什么是黑暗了,

“光产”好不吉利的征兆

全是套路,全部用海沙

目测有烟道渗水,管道渗水。渗水问题不容小视一定要搞好重新试水。

海惠充值 发表于 2016-7-3 10:15
去年4月份,本人在光大白石湖买了期房,自从签了合同后,和大多数业主一样盼望着能按时交房,特别是经历了 ...
神马都是浮云

你看楼顶的“光大地产”四个字,没有一晚是全亮的,常亮的是“光产”两个字!你就知道什么是黑暗了,