QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[百姓心声] 水东个钦南十字医院可真会创收了,不检查你不用来这生小孩了!!够牛!

scan
楼主
水东个钦南十字医院真会创收了,不全检查你不用来这生小孩了!!够牛!想要到她那里生小孩子都要做很多检查,如唐氏筛查。三维B超。象三维一定要做,几百一次,一天钦南有多少人要生呢。。。。这些检查费也不可以报销的。原来老百姓帮医院报销机器钱!一直不明白现明了

有钱就生,没钱别生了,生了也养不起,别耽误小孩了。古代,生个孩子特别是第一个,叫过鬼门关,什么意思,自己好好百度一下吧  发表于 2016-8-11 12:21
有条件的我认为必须全面检查,否则胎儿有问题怎么办? 没条件的什么都不用说,我沉默!  发表于 2016-8-11 09:28
有条件的我认为必须全面检查,否则胎儿有问题怎么办? 没条件的什么都不用说,我沉默!  发表于 2016-8-11 09:28
楼主,连基本的B超都不愿做,万一胎位不正或者脐带绕颈,是很难顺产的,如果连最基本的检查都不做,人家医院确实不敢帮你接生  发表于 2016-8-10 15:05

评分

风无尘 -2 你敢保证不做检查到时生小孩出了问题你不会找医院的麻烦?
LCB -5 这些都不做是对你肚子的宝宝严重的不负责任
远山飞燕 -4 确实是,什么检查都不做,你自己在家里生算了
坏孩子不坏 -4 产前必要的检查还是要的,建立生育档案,这个对产出有帮助啊
就是不一样的烟火 -5 山寨
婷婷姐 + 5 我那时候什么都检查,就为了让自己安心。有次我去胎检的时候遇到一个女的,都有八个月
摩诃般若波罗蜜 + 2 检查费从来都是不给报销的,这是中国特色
球球sun + 3 不想说了,要是小朋友因为不检查也了什么问题,你不要找医院就好了
样儿momo + 2 倒,你是头一胎吧,这个很正常
poseidon00 + 4 你现在才知道吗?要不怎么说医生赚钱呢?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对2

不检查别人不敢手术吧,这也可以理解,怕有什么意外~可能

不检查到最后生出个SB又要告医院了。

唐氏筛查。三维B超。我建议一定要做,不要因为省这点钱,而后悔终生,我身边就有一个像你这样的什么都舍不得钱检查,后来胎死腹中。

我确定LZ不是学医的,对医学没有一点了解,你不了解不要紧,你可以百度一下呀,看医生给你开的检查是不是应该做的?唐氏筛查和B超是必须做的,如果一个孕妇去做产检,什么检查都没做,就摸摸胎位就回去了,试问有哪个医院敢让你在他医院生??

公说公有理,婆说婆有理!按例:一妇女从知道自己怀孕起到生,医生说的要检查`BC.四围、产前.....什么都检查完了,都没问题,好吧!没事;可是生出来的是兔唇,而且是医不好的,(撕裂太严重)      你说检查好还是不检查好

做咩某叼戳克去????

有话就说 发表于 2016-8-10 12:22
水东个钦南十字医院真会创收了,不全检查你不用来这生小孩了!!够牛!想要到她那里生小孩子都要做很多检查 ...
你敢保证不做检查到时生小孩出了问题你不会找医院的麻烦?

楼主,愚昧无知~

产前必要的检查还是要的,建立生育档案,这个对产出有帮助啊

有话就说 发表于 2016-8-10 12:22
水东个钦南十字医院真会创收了,不全检查你不用来这生小孩了!!够牛!想要到她那里生小孩子都要做很多检查 ...

这些是一定要查的,以后生孩子从怀孕开始建档,没档案,人家连检查都不让你做,没有检查的,不去医院生的,没有出生证明,没有出生证明,不给防疫证,不打预防针就没法上学,这是一个系统

真是不知者无畏,产检真的很有必要!现在所有产妇都必须建档检查的了,南区医院算是便宜的了,在大城市,建档还要预约,名额还会限制,你不在那医院建档,临产大出血挂急诊去那也不会接收你。