QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[楼市杂谈] 太揪心了,我想在结婚前把钱都先拿出来买套房推迟办婚礼,老丈人不干了

scan
楼主
我和女友小文是2015年1月开始交往,确定男女朋友关系。我们是初中同学,大学不在同个学校,我们都是2012年大学毕业,2015年这一年我们都没见过双方家长。到了2016年春节,在家里的催促下,双方家长就见面了,见面之后就立刻定了婚期,婚期为:9月底。
7月底的时候,因为我也加薪了,而且眼见着再不买房,房价一直在涨,再等下去也没有意义,于是我做了一个决定,今年年底一定要把房子买下来,我自己大概算了一下,自己到年底存个十万左右,再和家人凑个十万左右,想在常州买套自己房子,毕竟自己毕业也四年多了,最重要是,和女友结婚后,如果有自己的房子,生小孩或者是父母想照应一下都比较方便,而且以后小孩读书,还有后期生活都在常州了,总是住房也不好,考虑下来还不如供房,以后房价还不知道要涨成什么样!而且我最近去了趟雨润城看了一下,感觉以后孩子学区配套,加上小区环境,包括后面地铁造好未来升值都可以的。综合下来想买房。
另外女友小文是一个比较缺乏安全感的女孩,性格温顺,手脚也勤快,是我比较喜欢的类型。但由于她的生长家庭环境影响,对父母和家庭都有些抱怨的情绪,她也曾说过想逃离她家。
现在的问题是,婚期将至,但这几天我考虑觉得我和女友的婚事太过匆忙了,想推迟婚礼,先买房,如果她父母担心,可以先领证,明年在操办婚事,房子写我和女友的名字,可是他老爸不肯,说要先结婚,在考虑其他的。我还是很想先把房子买下来的,你们说我怎么办啊!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

本人手上有二手毛坯房,超低首付联系15707770287

常州?这关钦州什么事情啊。

还有不要买房,先结婚的女方,少见                来自化龙巷APP

孩子肯定要晚一点了

还好吧,我去看的时候销售说已经有接受的开发商了,而且去的时候工地已经开工了嘛

我没有那么多钱啊,兄弟!我也想给我女朋友好一点的生活条件,买房也是为了她,可是我买房了就没钱结婚、结婚了就没钱买房。

我看到最近开工了啊,开发商已经措施了吧

破房子

买房!卖房找我!千套房源任你选。美丽得价格,范冰冰的享受!电话18877779438微信同步。

买房是肯定要的,但买雨润城真心觉得要慎重考虑哦……

雨润城的广告软文~~~~