QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[我要爆料] 天天快递,我包裹里的东西去哪了?

楼主
发表于 2016-11-5 11:38:57 360 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式 | 来自广东
11月1号,我在钦州市北部湾北大道附近景泰酒店后面的天天快递寄了两提心心相印抽纸,两提心心相印卷纸,一袋5KG的米,两袋汰渍洗衣粉,一箱蒙牛真果粒,当时我和快递员一起包装的,由于箱子空间不够了,把一提心心相印抽纸拆开(共6小包)塞在箱子的空隙处。当时过称是19.25KG,快递单上有写。3号晚上十点快递送到宜州市,我寄快递的目的地,当时我人还在钦州,于是叫朋友帮我签收,朋友过去帮我签收觉得太大件了,又没有帮我拿,继续留在快递那里。4号晚上,我过去拿快递,一拿感觉重量不对,一过称只有14.4斤,目测快递是正面是完好的。于是开箱检查,里面只有两提卷纸!!一提抽纸!五小包抽纸!!。太晚了打快递投诉电话,都是电脑值班。一大早我打了钦州天天快递电话,那边说包装没有分开包装,也在继续查是怎么回事。钦州快递打包发件时和宜州快递收件时都是全程监控,那我快递里的东西去哪了?寄快递时单上有写重量,后续我会继续上图。希望给大家提个醒,选对快递,签收时注意查看,维护好自己权益。

照理说会赔偿的,但要等好久  发表于 2016-11-6 13:42
死咯 大姨妈都偷  发表于 2016-11-5 17:38

评分

假如我是真的 + 2 难道宜州那边洛阳纸贵?
春天的故事11 + 1 投诉 应该是可以赔偿的 但是不多
会飞的猪哦 + 1 照理来说是不会的

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

历经八天,打了三次总部投诉电话,终于拿到了赔偿款!

月牙湖畔 发表于 2016-11-6 19:47
天天快递,要小心应对。正常人是不会浪费10-20邮费来寄这些普通的东西。

也是醉了,也没谁会这么无聊,没事找事来这里发帖子曝光!想法可不可以不要那么复杂!

天天快递,要小心应对。正常人是不会浪费10-20邮费来寄这些普通的东西。

帖子不能沉!

高峰汽车电子 发表于 2016-11-6 13:44
会赔偿的,但要等好久,话说楼主,宜州没这些东西卖啊

哈哈,因为太多了,就寄点回去。

沧海阿弟 发表于 2016-11-6 10:23
宜州那边物价今高,要从钦州寄纸回去。

关注的问题不要跑题了啊。

会赔偿的,但要等好久,话说楼主,宜州没这些东西卖啊

宜州那边物价今高,要从钦州寄纸回去。

假如我是真的 发表于 2016-11-6 00:31
难道宜州那边洛阳纸贵?

这个你就不管啦,寄什么是我的自由,咱们关注的东西不要跑题就对了

假如我是真的 发表于 2016-11-6 00:31
难道宜州那边洛阳纸贵?

这个的话你就不管啦,寄什么是我的自由。咱们关注的不要跑题就对了。

半暖半夏半浮生 发表于 2016-11-5 11:38
11月1号,我在钦州市北部湾北大道附近景泰酒店后面的天天快递寄了两提心心相印抽纸,两提心心相印卷纸,一 ...
难道宜州那边洛阳纸贵?