QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[生活求助] [求助!]在钦州某大厦做兼职被拖欠工资后还威胁人身安全

scan
#
发表于 2016-12-26 15:58:20 360 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式 | 来自广西
这个月十号的时候钦州商业大厦弄周年庆全场打折,其中万和专柜请了我和我两个同学去做兼职,口头协议当天发工资每人一百二,后来一拖再拖从月初拖到月尾,隐隐有不给工钱的意思。发生口角后便开始言语威胁。本人和同学都是学生,实在没什么办法,求帮助。

几百蚊都某肯给,扮咩负责人  发表于 2017-1-3 15:32
钦州的有关部门,一遇到问题就躲起来了  发表于 2017-1-3 14:48
不给工资还约! 真有意思  发表于 2016-12-27 17:09
这人渣简直丢我们钦州的脸,别给我见到,见一次打一次萎绒鸡。商夏对吧,建议是钦州男人的见这畜生一次打一次。  发表于 2016-12-27 09:35
去了,晚上就给你下K粉神仙水了,然后在拍裸照威胁,变成长期性工具太爽了  发表于 2016-12-27 01:59
我们以前也有一个校友和楼主差不多经历,后来同学找人摆平了,双倍工资给了。还当面道歉!给你三个建议 1钱不要了 2找人 3拿着这些图片找老师 或者相关部门 其实第三个当我没说吧  发表于 2016-12-26 22:16
学生步出校门,参加社会实践竟然遇到的是这些奸商渣子,你让学生怎么看待和认识我们的这个社会?诚信乎?友善乎?  发表于 2016-12-26 20:49

评分

老五@和 + 3 学生妹,先报警哦。
szweter + 5 韦荣贵只C头想泡学生妹,我丢你老圣,几百蚊都某肯给,扮咩负责人,估计就系一般马仔
桦枫 + 3 看他就不像好人,报警。
liaojiajian321 + 5 不要再去了,为了自身安全着想。欺负你们是学生,建议去劳动仲裁。要是我早就找人干上
不必在意 + 5 学生妹,先报警哦。
伴我 + 5 变相的约啊,老板太恶心了
星星的思念110 + 4 知道是模特,想趁机玩你们!居心本来就不纯正啊!这有点像蛇头!
假如我是真的 + 2 学生步出校门,参加社会实践竟然遇到的是这些奸商渣子,你让学生怎么看待和认识我们的
╭⌒me、ˇ_ + 4 叫学生搞促销本来就应该给现钱!才多少钱啊还特么拖着不给!学生抽个空闲时间做点自力
xxoo12 + 5 叫学生搞促销本来就应该给现钱!才多少钱啊还特么拖着不给!学生抽个空闲时间做点自力
Arnoldnono + 4 这一百多块钱不要也罢,这样的老板也不像是什么好人
daoyujian2010 + 2 套路来着,约你们越来拿钱,以免下次没有理由约出来
七月的幸福 + 2 学生妹,这个社会太负责了

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持2 反对反对

我很好奇,你们究竟说了什么,气得人家叫你们买保险,慢慢看了一遍,好像人家帮你垫了你的工资,然后其他同学还没得,就有后面的事情

禽兽就要曝光,最好似老毛时代游街先得!

如果是我表妹的话你就XX 了,赶紧把人家的辛苦钱给了

沙井港海滩浴场 200一天

或者给我的他,就说是你同学

给他微信我吧,我搞死他

说白了人家就是可培养一个不收费的二奶或者说叫炮妹。这种事只能不了了之,没有什么部门受理的,报告老师,老师没有权力管到社会人员,第二报警,警方认为不归他们管属于劳务债务与治安无关不受理。再说他也是口头威胁没有造成什么后果,所以构不成犯罪。第三,报劳动局,你们没有签订劳动合同,劳务关系存疑。且涉案金额不多,所以劳动局也不会受理。最后。。。。好只有自己私了打班里的男生打他一屯或吃亏当羊白劳了。

在学校就老老实实、安安心心的读书,还学人家出去赚钱!学习成绩好了、奖学金拿到手软,学的东西扎实了、出去工作也好找。在学校家里没那么多钱给,自己就省着点用~

想泡学生妹,结果妹子不受,然后被激怒了,

学生妹单纯,容易被社会人渣欺负,小心啦,必要的话就报警。

敢恶,胆大。。。。