QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[焦点话题] 卧糟!支付宝发布2016年全民账单啦!我居然用了10来万,吓死了

scan
楼主

支付宝发布2016年全民账单啦!早上一看支付宝2016年的账单,简直吓尿了,不知不觉居然花了10万多!!!手都不知道剁哪里去了!好可怕啊。

===========================

看到朋友圈土豪各种晒了!

2016年,4.5亿实名用户使用了支付宝。从账单可以看到:4.5亿消费者过去一年71%的支付笔数发生在移动端,超10亿人次使用“指尖上的公共服务”。80后、90后已经成为这一趋势中的主流人群,80后人均支付金额已超过12万元,90后使用移动支付更是高达91%。

移动支付笔数占整体比例高达71%:支付宝2016年全民账单显示,目前移动支付笔数占整体比例高达71%,2015年这一数据仅为65%,移动支付渗透率的攀升很大程度上是因为线下手机支付的习惯养成。

省级地区的全年支付总金额:广东排名第一,占全国的16%,随后是浙江、江苏。而从人均支付金额来看,上海人均支付金额达到14.8万元,是2015年的近1.5倍,随后是浙江、北京、福建、江苏,这5个沿海省市的人均支付金额均迈入“10万”时代,而在2015年,只有上海达到了这个水平。

移动支付渗透率:内陆地区的西藏以90%的移动支付占比排名第一,随后是青海、甘肃,远远超过沿海省份。

盗了我的图,装了一回逼。  发表于 2017-1-14 19:19
从中也可以看中,钦州人特别有钱!!!  发表于 2017-1-6 10:47
把真正购物消费的放出来。以前用现金,现在淘宝的比例增加而已。反正你的收入也没有多大变化吧  发表于 2017-1-5 20:03
钦南区还有2W多人排你前面呢!  发表于 2017-1-5 12:48
有意思么?什么鬼转账的都算进去的、那些做淘宝的还几个亿呢、、  发表于 2017-1-5 12:00

评分

麦多 + 1 流水帐而已!没实在意义!光转账就占了7w多 真正消费才2W 淡定!
小黑的厨房 + 3 看到你的账单,我绝对交你这个朋友。
sbzxcqx + 5 这里买一些那里买一些,积少成多
aidiule + 1 数字这东西你摸不着
啊修 -5 我就笑笑。假如我是一个包工头一个工人我一个月要转4000块钱过去也算消费吗。
囝囝仔 + 2 水分太多,支付宝内部转来转去的也算
谁伴我流浪 + 3 怪不得去年没有钱剩下来
a153772286 -1 要是想刷,跟朋友互相转来转去几个亿都能出来。
牧犬人 + 5 赞一个!
你非我良人 + 1 马云笑得合不拢嘴~~~~

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

都厉害的

在我支付宝好友里我都不好意思拿出来!

一个字穷

震惊

把转账算里面,我一年能刷个几千万出来。

都离不开支付宝了

装逼了

水分太大了 转账转到支付宝 再还款 数额就翻翻了 一直是在支付宝上还信用卡的

豪的世界我们永远不懂!

主要看看消费类别的

企业用户和做生意的晒出来就没意思了