QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[钦州文化] 钦州学院《好想你》,学院妹纸声音好甜,献给所有的钦州学院人(视频)

scan
#
钦州学院《好想你》
每天起床的第一件事情
就是好想好想你
无论晴天还是下雨
都好想好想你
每次当我一说我好想你
你都不相信
但却总爱问我有没有想你
我不懂的甜言蜜语
所以只说好想你

不能找个能唱歌的就别唱,讨厌假唱  发表于 2017-3-7 17:50
假唱,停  发表于 2017-3-4 18:05
不是我喜欢的类型···但是想想年轻真好···  发表于 2017-2-23 09:57
山寨 一模一样 一点心意都某 朱主爱 好想你 双  发表于 2017-2-20 13:52
希望钦州多几所大学,年轻人是钦州的未来!  发表于 2017-2-19 15:37
感觉这即是没才  发表于 2017-2-19 13:42
问:唱歌学妹换了多少套衣服?  发表于 2017-2-18 21:52
北湾大是钦州的文化亮点  发表于 2017-2-18 00:06

评分

星愿 + 1 年轻青春活力很好,不过好像是假唱,真唱就好了。
╭nosmile + 1 鉴定完毕,假唱!!!
丝瓜 + 5 模仿的不错
囍影传媒 + 2 不错,母校越来越好~~~
云和山之间 + 5 赞一个!
塞外烟 + 5 这尤克里里不知道是 不是自己亲手弹的
ganqing + 5 赞一个!
大垌妹 + 1 钦州北大美女哦
请输入验证码 + 1 假唱
河蟹正能量 + 1 对嘴对的还是不错的
老五@和 + 3
goodluck989 + 1 不错不错。很有创意。。可是弹吉它能不能换个和弦按一下,一直不动看起来太假。
美丽小钦州 + 5 很给力!好久没回学校,赞
依旧龙飞 + 3 说好的北部湾大学,要到什么时候呢
爱过的天空 + 2 钦州学院那么漂亮?很久不去了,不知道哪里的妹子还好吗?
fanyangli + 5 赞一个!
yan12345 + 4

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

无良教师叫嚣  我关系过硬你能把我怎么样
http://bbs.qinzhou360.com/forum. ... amp;fromuid=2770220
天天晚上梦到这些追赶我的人,将跳桥来抗争摆脱噩梦

http://bbs.qinzhou360.com/forum. ... amp;fromuid=2770220
天天晚上做噩梦梦到这些吓我的人,将用生命去抗争摆脱这些噩梦

无良教师叫嚣 我关系过硬你能把我怎么样
天天晚上梦到这些吓我的人,怎么办?

无良教师叫嚣 我关系过硬你能把我怎么样
每天晚上梦到这些吓我的人惊醒,怎么办

天天晚上被噩梦惊醒,怎么办?

放款。。不押车贷款,利息只要0.99%,贷款1000.月利息只9.9块。年利息只要118.8元。简单快速放款,有车就可贷。分期付。无压力。3万起步
办理电话15177995372(微信同步)真实可靠。24小时全程服务

不错,不错

说假唱的 我也就笑笑。 别人又没说 真唱假唱。只是放一段来 感谢怀念钦州学院。 你们非要抓那个牛角尖干嘛

女子学院??

没开过光,萌。

一首歌,好想你三个字几百次,听不出好听在哪里,不过当然比我有才华,