QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[百姓心声] 那些说老师指定买练习册就是缺德的家长,能有点智商吗?

scan
楼主
教科书免费,但是练习册和作业本。试卷,这些是自费的。
统一那个练习册是为了方便教学,告诉你哪里有那本练习册,也是为了你们方便去买,还有,不强制你一定要在那个书店买,你也可以去其他的,至于价格,你也可以多方面参考,买书的途径很多,各大书店,以及网络上都有,价格你也可以多做参考,是在不行,你就借同学的一般,自己复印装订一本都可以,无所谓。请不要说老师拿回扣了好嘛?

省省吧,淘宝和其他书店会有的卖吗?  发表于 2017-2-28 21:10
想想老师搞的午托~再想想老师搞的有偿补课,要是老师在班上告知学生指定要去那家书店买,而没有提及淘宝啊,其他书店啊什么的也有卖,那问题就由不得别人去猜测了,拿没拿自己心知肚明得了,不用此地无银三百两。  发表于 2017-2-28 15:40
怪我读书少咯。以前读书都是按课本的来学。越到以后,才发现。主要的那几科书籍就算摆着看的。辅助的书才是王道。到底读书读书。是读那本基础的还是学那本研究生用的辅助?怪不得主要纲领不会。就会辅助纲领。  发表于 2017-2-28 13:46

评分

抓鸡 -5 说人家午托的sb。有本事你们自己办啊。无语。你们中午自己带回家处理你们的小孩啊/
4月19日 + 1 说白了,就是诚信危机,这扯蛋的社会里人与人之间己严重缺少了信任感。但如果不是有些
山野小女子 + 5 中国的教育就是被一些头脑简单,心态龌蹉,没有文化,见识短浅的人---------

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持1 反对反对

推荐
个种情况一般系农村人,一文钱当簸箕锦大,想仔女识野,又某舍得出钱买资料,实际二三十文算咩咯,又某系日日要,你子女学到人家又某得。城市学校,晚上还要补习,一个月四百几,某见有人晒帖?

评分

冷锋制冷 -5 农村人怎么了?一口一个农村人最看不起你这样的垃圾

回复 支持 1 反对 0

醉不成欢 发表于 2017-2-28 13:54
你可以不买呀,你孩子学到知识又不给我做事,三四十块买练习本说吃回扣,难听死了,一个班就四五十人,贪 ...

说真的,一个班就四五十人吗?怎么我听到的都是70以上一班,不是本学区的占多,这么多学生为啥不多分几个班?

醉不成欢 发表于 2017-2-28 12:51
个种情况一般系农村人,一文钱当簸箕锦大,想仔女识野,又某舍得出钱买资料,实际二三十文算咩咯,又某系日 ...

农村人?在钦州这个大城市做城市人  还做出了优越感?一回复就“地域黑”,你这个钦州大城市人,真吊!!!

醉不成欢 发表于 2017-2-28 12:51
个种情况一般系农村人,一文钱当簸箕锦大,想仔女识野,又某舍得出钱买资料,实际二三十文算咩咯,又某系日 ...

补习某系人人去,会让孩子去补习的家长的智短,遗传基因的可怕

坐等看热闹沸沸扬扬的新闻值得关注,肯定有回扣的,只是不想认而已。

921700 发表于 2017-2-28 11:03
教科书免费,但是练习册和作业本。试卷,这些是自费的。
统一那个练习册是为了方便教学,告诉你哪里有那本 ...
说人家午托的sb。有本事你们自己办啊。无语。你们中午自己带回家处理你们的小孩啊////。。。这就是社会发展,。需要午托。。。别人办。,你们信得过吗。。。无语,。,

钦州其他地方肯定没有卖

关于在这个问题,希望学校也能站出来说明一下情况

Mu精灵 发表于 2017-2-28 13:04
你怎么那么叼

你可以不买呀,你孩子学到知识又不给我做事,三四十块买练习本说吃回扣,难听死了,一个班就四五十人,贪完也就千把块,现在还有人为了千把块钱大费周章?如果这钱用在订校服上,你喷两句还好听些。

老师,你 还委屈啊

支持一下!