QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[城市建设] 红日国贸围墙设置不合理,不仅影响行人通行也影响市容

scan
#
红日国贸临新兴路围墙设备不合理,影响行人通行;临人民路处围墙未做美化,有碍市容。人民路是钦州市老城区主干道,来往车辆非常多,红日国贸项目迟迟未能复工,对老城区商业规划影响甚大,望政府部门能采取措施。

其实可以拆掉围墙,封住门口就行了。  发表于 2017-3-18 11:38
不是说被银行工作人员把钱骗走了么, 多少个亿来着,, 横幅都拉了好久不是么, 楼主智障么,~!!  发表于 2017-3-11 11:30
难道这栋楼就这样烂尾100年?我觉得这真是考验政府的时候了,不如整体债务转让,以后收取租金还债?  发表于 2017-3-11 10:31
其实这楼盘当时还真的是下足料的,钢筋够粗够多,水泥够真,就是不知道为什么不知不觉就成烂尾了呢  发表于 2017-3-10 13:47
都烂尾了,还想合理的设置  发表于 2017-3-10 13:41
我觉得围墙要延伸更好,这栋多角债几十层的烂尾楼上面不知有多少不安全的东西随时砸下来,行人还是不要这么靠近的安全一点。  发表于 2017-3-10 13:18
人民路这段还可以走啊,不过新兴路这边是没法走了,钦州的新地标  发表于 2017-3-10 12:55
都烂尾了,还想合理的设置?  发表于 2017-3-10 11:22
当时系跑路,某识一噶同顶  发表于 2017-3-10 10:26

评分

714789257 + 1 诈骗犯骗走这么多人的钱,政府和法律居然耐何不了他,吃屎啦
为你自私 + 2 其实这楼盘当时还真的是下足料的,钢筋够粗够大,水泥够真,就是不知道为什么不知不觉
脚滑的狐狸 + 5
4月19日 + 2 这问题确实也不好解决,如果不围挡这种烂尾楼随时都有可能发生意外,伤了路人谁负责得
刘传16 + 5 对!还有人民新兴路口公交站还是绿化带直接式公交停靠站,后面留着超宽的人行道不用。
马丁叔叔 + 3 一不小心就变成了钦州的标志性伤疤!!!
花到不的了√ + 1 只要上面有人下钦州检查,挂在墙上的横幅莫名的消失,过后又会出现。
我行我路 + 3 烂尾楼
我爱神仙 + 1 房贷依然在交,但是,房子却没有了
?玍挚愛 + 1 以前买这栋楼的人,早已哭晕在厕所
钦江五桥 + 3 犹如太岁头上动土,谁敢动一动?
qiangzhu + 3 估计难哦,按照钦州政府的这点财力,还真的没有办法搞定这栋楼和这块地
这个酸好醋啊 + 2 不行就爆破拆了不行吗?就想之前市政府门前的法院一样
弱弱的我 + 1 围起来其实也是怕有人爬上去做一些乱七八糟的事情

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

qzpetter 发表于 2017-3-10 08:36
红日国贸临新兴路围墙设备不合理,影响行人通行;临人民路处围墙未做美化,有碍市容。人民路是钦州市老城区 ...
诈骗犯骗走这么多人的钱,政府和法律居然耐何不了他,吃屎啦

无良教师叫嚣  我关系过硬你能把我怎么样
http://bbs.qinzhou360.com/forum. ... amp;fromuid=2770220
天天晚上做噩梦梦到这些驱赶我的人,将用跳桥抗争这不公!

这很多人关注,谁人敢动,这影响市容比小商贩大多了

相关部门应该重视和及时处理。

估计大家看久了都麻木了  刚来钦州的时候一路过就觉得很衰败  但就算楼房继续保存 人行道那边也起码弄些绿化吧  

每次从新兴路走过来都提心吊胆的,连走路的人行道都没有,整条路段车又非常多,希望政府能多关注一下,为我们的出行安全多考虑考虑!

无良教师叫嚣 我关系过硬你能把我怎么样
http://bbs.qinzhou360.com/forum. ... amp;fromuid=2770220
每天晚上梦到这些吓我的人惊醒,怎么办

夜半歌声 发表于 2017-3-10 17:52
我觉得人行道铺得好看。
虽然是好看,但作为公交出行爱好者的我还是感觉不太合适,因为人民新兴路口站还是公交车停车会占行车道的直接式公交站,为何不做个黄色实折线港湾式停靠站呢?

的双方各是大

小孩子,没有什么东西是干净不干净的,楼主你们家里的东西就百分之百干净吗

红日国贸临新兴路必须恢复人行道

希望有关部门能处理下,毕竟是在市区内,市貌会受到影响的