QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[钦州文化] 钦州公路局乱来,有谁能制止吗?

scan
#
发表于 2017-3-20 11:32:11 360 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式 | 来自广西
钦州市公路局历来牛b,路坏不修,路好乱挖,康熙岭那条路,本来只是被大卡车碾压有裂缝而已,并没有多坏,公路局挖开,用石子填上去,然后不理,就这么过了快一年,每次开摩托车都要小心翼翼。特别是晚上,终于是铺了上去,你祖宗的,竟然铺沥青,你不知道这条路重型卡车多吗?沥青一碾压就立马崩散架了吗?当年路为什么坏,不就是因为是沥青路吗?你铺这沥青路,是来消遣人的吗?还是想经常修修补补来多弄点钱?同样的情况也出现在黎合江到那丽那段路,去年刚修好的路,年底的时候开车像高速一样很舒服,今年开春去走了下,坑坑洼洼,又是挖开水泥铺沥青,钦州公路局你真牛!

大货车经过,除非钢板路。不然什么都会被碾爆  发表于 2017-3-21 02:06
钦州风景线  发表于 2017-3-20 22:53

评分

囝囝仔 + 2 高坳底至英华学院这段路比325还烂
莫介我冲动、 + 2 钦州特色
290444219 + 5 路面不好好修 现在又在路边边浇筑水泥护栏 不知道有什么卵用??要把路面整体加高吗
goodluck989 + 1 西围这段路就没见好走过。
yan12345 + 2
monkeybu2012 + 1 其实路一直都在修,只是修一边烂一边
yhuwfnhoju + 3 这个的话,已经是抄旧饭抄冷饭,一点用都没有

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持2 反对反对

广西省钦州市钦州港经济技术开发区第一小学禽兽老师吴冠云(电话号码:18677760443),以网上交友为由欺骗我,我是个思想很保守的人,6月9号吴冠云用为人师表外衣骗得与我见面机会,把我带到他各种熟人和环境让我放低警惕,在未经我自愿的情况下强行与我发生关系,第二天不管我怎样哭诉,他用一辆白色小轿车送我回钦州的路上强行把我扔在路边,并威胁我,不要和任何人说昨晚所发生的男女关系,说出去就把我捅死,在这个陌生的人来人往车流中,我只能报警,钦州港派出所警察只录了个口供就草草了事,打发我到车站坐车回家,并没有叫吴冠云过来当面对质录口供,也没有作任何处理,半个月后我发现怀孕了,来找过他视而不理,在无奈情况下做了人流,人流后造成各种妇科炎症,曾经向钦州市妇联求助,在无望时,逼我走上绝路。。。跳桥被拦,吴冠云还动用黑帮势力追杀我,意图对我进行第二次伤害(有以下开车门想抓我上车伤害照片为证),层层欺压逼迫我签订掩盖他道德败坏的协调书,躺在病床上,看着这些治疗单和后期治疗,夜夜被惊醒,一个弱女子讨回公道为何如此难,哪个好心人能帮帮无助绝望的我呢?

无良教师叫嚣  我关系过硬你能把我怎么样
http://bbs.qinzhou360.com/forum. ... amp;fromuid=2770220
天天晚上做噩梦梦到这些吓我驱赶我的人,将用跳桥来抗争这不公!

无良教师叫嚣  我关系过硬你能把我怎么样
http://bbs.qinzhou360.com/forum. ... amp;fromuid=2770220
天天晚上做噩梦梦到这些吓我的人,将用生命去抗争摆脱这些噩梦

钦州的路都是豆腐渣短命鬼

钦州特色啊!路不坏不修哪有钱放衫袋

你见过哪条大货车多的路是好走的,学会慢慢习惯吧

不修修补补那来那么多油水!!!!

这就是小坑之路

这就是小坑之路

比325国道和小董大洞段好多了,伙计,偷笑了

网上路过睇睇

康熙岭的路根本没烂,也挖开重铺,这不是摆明捞钱